Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 558 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мадам Т.

http://www.livelib.ru/book/1000533175 прочитала пару комментов к этой книге.. аут))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ну, вот такой я демотиватор Но я в самом деле думаю, что из-под палки, чья бы она ни была, пользы не будет. Рабский труд самый малоэффективный. Пока это не добровольное "для себя" и в свое удовольствие, это не станет образом жизни. И потом, вряд ли тут кто-то с места в карьер, "с понедельника" будет готовиться к выступлению на фитнес-бикини
    Кстати, что еще хотела: в АТБ появилась относительно недорогая чечевица, 9 грн. килограмм. В 100 граммах вареной 116 ккал, вкуснейшая, сытнейшая, со стружкой сливочного масла просто объедение. Варю себе сейчас на ужин, аромат на всю квартиру.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мадам Т., сейчас все, кому лень заниматься, прочитали вашу историю и подумали: Фух, ну сл б-гу, а то ж хотела начать с понедельника, нафик мне это надо )))
    ага, хитрющая! Сама похудела! Рельеф набирает! А нам понаписывала

а я сегодня утром взвесилась (хотя давала себе слово взвешиваться раз в неделю на выходных) минус 400 грамм. Ну слава Богу!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мадам Т.

http://www.livelib.ru/book/1000533175 прочитала пару комментов к этой книге.. аут))
    Ну звание ТП Всея Рунета за красивые глаза тоже не дают Но и в клоаке могут таиться жемчуга

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мадам Т.

жесть)))))))))) смешно и так, даже читать не надо))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну, вот такой я демотиватор Но я в самом деле думаю, что из-под палки, чья бы она ни была, пользы не будет. Рабский труд самый малоэффективный. Пока это не добровольное "для себя" и в свое удовольствие, это не станет образом жизни. И потом, вряд ли тут кто-то с места в карьер, "с понедельника" будет готовиться к выступлению на фитнес-бикини
    Кстати, что еще хотела: в АТБ появилась относительно недорогая чечевица, 9 грн. килограмм. В 100 граммах вареной 116 ккал, вкуснейшая, сытнейшая, со стружкой сливочного масла просто объедение. Варю себе сейчас на ужин, аромат на всю квартиру.
    ага. Я тоже чечевицу эту уже покупала. Внешний вид у неё не але Но вкусная!

Дописів
    10 019

Типово

Ну звание ТП Всея Рунета за красивые глаза тоже не дают Но и в клоаке могут таиться жемчуга
    А что такое ТП? (я не в курсе, ребята (с))

Ну в секты тоже ж кто-то вступает)))) так что...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а что с форумовкой решили?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    жесть)))))))))) смешно и так, даже читать не надо))
    Ты мне напомнила Есть такой фитнесс-блоггер Ярослав Брин. Один из его тренингов начинается со слов "Здравствуй, мой ТОЛСТОЖОПЫЙ друг..." Причем выделенное говорится немного громче всей фразы. Со мной ссылкой поделилась знакомая с Калорийки, я вечерком посмотрела, кроме меня еще несколько девочек посмотрели... Муж услышал это "здравствуй..." и аж из другой комнаты прибежал. Посмотрел, убежал. Через время опять прибежал, "ты специально для меня это включила???" Понервничал, но мы не поссорились. В итоге из 5 посмотревших 3 с мужьями по поводу Брина поссорились, мой муж понервничал, и только у одной муж остался равнодушен. Он мастер спорта по марафонскому бегу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а что с форумовкой решили?
    Присоединяюсь к вопросу! Вроде 13-го планировали встречу? Или что-то поменялось? Сорри, не читаю тему последние дни.

Всем добрый вечер)

Дописів
    10 019

Типово

Ты мне напомнила Есть такой фитнесс-блоггер Ярослав Брин. Один из его тренингов начинается со слов "Здравствуй, мой ТОЛСТОЖОПЫЙ друг..." Причем выделенное говорится немного громче всей фразы. Со мной ссылкой поделилась знакомая с Калорийки, я вечерком посмотрела, кроме меня еще несколько девочек посмотрели... Муж услышал это "здравствуй..." и аж из другой комнаты прибежал. Посмотрел, убежал. Через время опять прибежал, "ты специально для меня это включила???" Понервничал, но мы не поссорились. В итоге из 5 посмотревших 3 с мужьями по поводу Брина поссорились, мой муж понервничал, и только у одной муж остался равнодушен. Он мастер спорта по марафонскому бегу.
    а че ссорились?мужья дмали, что это к ним обращаются??
    Костя бы либо сделал вил что ему все равно, либо же надулся бы))))) Дай ссыль - проверю

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

девочки книжка ржачная - я обязательно почитаю)))0000
    вот это вообще супер "Идти по жизни, перетирая рыхлыми ляжками, – не комильфо."

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    девочки книжка ржачная - я обязательно почитаю)))0000
    вот это вообще супер "Идти по жизни, перетирая рыхлыми ляжками, – не комильфо."
    Тоже ниче так)) "Когда я вернулась к тренировкам после перерыва, у меня сбился менстуральный цикл. Я могла испугаться и побежать к врачу, который чисто на всякий случай запретил бы мне тренироваться, а могла продолжить работать над своим телом. Я выбрала второе и не ошиблась: цикл впоследствии восстановился сам, а целлюлит был побежден."

У Миро траблы с мозгом)) Ее жирное фото ДО http://ic.pics.livejournal.com/miss_.../36710_600.jpg

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Тоже ниче так)) "Когда я вернулась к тренировкам после перерыва, у меня сбился менстуральный цикл. Я могла испугаться и побежать к врачу, который чисто на всякий случай запретил бы мне тренироваться, а могла продолжить работать над своим телом. Я выбрала второе и не ошиблась: цикл впоследствии восстановился сам, а целлюлит был побежден."

У Миро траблы с мозгом)) Ее жирное фото ДО http://ic.pics.livejournal.com/miss_.../36710_600.jpg
    это ДО??? не показывай тогда ПОСЛЕ, там по-любому анорексия ПОСЛЕ

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

Если кто не читал, то рекомендую посмотреть на эту тему книгу Лены Миро "Я тоже была толстой". Блог ее я мягко говоря не рекомендую, это клиническое чтиво для психиатров.
    я читаю...очень нра, всё очень разжёвано и по полочкам о тренировках
    а блог - да, какой-то не располагающий совсем, мягко говоря))))

Всем добрый вечер

Девочки, что там на 13ое? КудЫ лыжи вострить?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девченочки мои синенькие, я тоже хочу вам напомнить про завтрашний отчетный день!!!!!!
    Вы умнички, красавицы я в вас верю, мы не должны проиграть!!
    Я сегодня весь день на творожке, но куча жидкости ещё во мне сидит Надеюсь завтра выйду на 0

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

строят же на Красном Камне....
    А я слыхала, вроде возле Золотых ключей строят.....наверно как и Метро

Мадам Т., сейчас все, кому лень заниматься, прочитали вашу историю и подумали: Фух, ну сл б-гу, а то ж хотела начать с понедельника, нафик мне это надо )))
    точно))))

а мне все время было интересно как эту чечевицу готовить, я никогда не пробовала её, только слышала ты её просто варишь как кашу?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

шо ж там опосля?????

Миро читать не буду) у мну стопка Форбсов нечитанных за год почти

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, на счет форумовки, я особого движения не вижу, желающих реально мало и из нашего последнего списка некоторые отсеялись. Посему предлагаю форумовку перенести на конец февраля-начало марта!!!! Высказываем мнения????

ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ

1. JVK24
    2. taranushka
    3. Anastasiy@
    4.ForgetMeNot
    5. Юль_чик
    6. Думающая Блондинка
    7. Мируськин
    8. ZhanKa
    9. sav0302
    10. Анюська
    11.jaga-jaga
    12. Manuella
    13.snegusja
    Востаннє редагував taranushka: 06.02.2013 о 22:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А я Брина обожаю )))

Статьи у него суперовые:
    "Убей в себе Золушку, стань Носорогом!"
    "В том, что ты ТОЛСТАЯ виноваты КРОМАНЬОНЦЫ!"
    "Фитнес прививка от лени. Поднимаем задницу с дивана."
    "Кусочек правды о мотивации." м другие

И Денис Борисов нравится. Вот этот отрывок вообще мой любимый:

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я прошлой весной каждое утро вставала на час раньше и занималась. Через 3-4 месяца такая усталость жуткая навалила! И желания не было. И от Диона отвернуло. Сейчас пытаюсь себя заставить заносить еду в планировщик и заниматься спортом, но что-то все никак.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 277 з 558 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті