Мадам Т.
http://www.livelib.ru/book/1000533175 прочитала пару комментов к этой книге.. аут))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам Т.
http://www.livelib.ru/book/1000533175 прочитала пару комментов к этой книге.. аут))![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а что с форумовкой решили?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ты мне напомнилаЕсть такой фитнесс-блоггер Ярослав Брин. Один из его тренингов начинается со слов "Здравствуй, мой ТОЛСТОЖОПЫЙ друг..." Причем выделенное говорится немного громче всей фразы. Со мной ссылкой поделилась знакомая с Калорийки, я вечерком посмотрела, кроме меня еще несколько девочек посмотрели... Муж услышал это "здравствуй..." и аж из другой комнаты прибежал. Посмотрел, убежал. Через время опять прибежал, "ты специально для меня это включила???" Понервничал, но мы не поссорились. В итоге из 5 посмотревших 3 с мужьями по поводу Брина поссорились, мой муж понервничал, и только у одной муж остался равнодушен. Он мастер спорта по марафонскому бегу.
девочки книжка ржачная - я обязательно почитаю)))0000
вот это вообще супер "Идти по жизни, перетирая рыхлыми ляжками, – не комильфо."
Тоже ниче так)) "Когда я вернулась к тренировкам после перерыва, у меня сбился менстуральный цикл. Я могла испугаться и побежать к врачу, который чисто на всякий случай запретил бы мне тренироваться, а могла продолжить работать над своим телом. Я выбрала второе и не ошиблась: цикл впоследствии восстановился сам, а целлюлит был побежден."
У Миро траблы с мозгом)) Ее жирное фото ДО http://ic.pics.livejournal.com/miss_.../36710_600.jpg
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, на счет форумовки, я особого движения не вижу, желающих реально мало и из нашего последнего списка некоторые отсеялись. Посему предлагаю форумовку перенести на конец февраля-начало марта!!!! Высказываем мнения????
ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ
1. JVK24
2. taranushka
3. Anastasiy@
4.ForgetMeNot
5. Юль_чик
6. Думающая Блондинка
7. Мируськин
8. ZhanKa
9. sav0302
10. Анюська
11.jaga-jaga
12. Manuella
13.snegusja
Востаннє редагував taranushka: 06.02.2013 о 22:42
А я Брина обожаю)))
Статьи у него суперовые:
"Убей в себе Золушку, стань Носорогом!"
"В том, что ты ТОЛСТАЯ виноваты КРОМАНЬОНЦЫ!"
"Фитнес прививка от лени. Поднимаем задницу с дивана."
"Кусочек правды о мотивации." м другие
И Денис Борисов нравится. Вот этот отрывок вообще мой любимый:
Я прошлой весной каждое утро вставала на час раньше и занималась. Через 3-4 месяца такая усталость жуткая навалила! И желания не было. И от Диона отвернуло. Сейчас пытаюсь себя заставить заносить еду в планировщик и заниматься спортом, но что-то все никак.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks