Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 558 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я сейчас на 2 уровне "Боди революшн". Поскольку решила, что нагрузок мне мало, завела себе привычку не ограничиваться воркаутом, а сразу после него делать кардио, и занимаюсь каждый день, с выходным в воскресенье, так вот признаюсь на 7-8 воркаутах, меня начали посещать такие мысли, что все, выдержу 1/3 кардио и умру... ну ладно, максимум 2/3 кардио, но потом точно умру...нет я все-таки добью это кардио... и не умираю... а после того, как приму душ, приходит такое удовольствие ))
    Если никто не сочтет мою историю за страшилку и попытку запугать, то есть мне что таки сказать про "счасумру" и подсознание спортсмена.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Если никто не сочтет мою историю за страшилку и попытку запугать, то есть мне что таки сказать про "счасумру" и подсознание спортсмена.
    давай! нас не запугать))))

Как я пришла к инсанити. Сидела на сайте дион. Всё старалась сбросить лишние 2-3 кг. Никак не получалось. На сайте про инсанити и узнала. Спецом ушла со своих тренировок (фитнес и танцы), чтоб заниматься инсанити, т.к. ничего мне не помогало

Дописів
    5 706

Типово

Конечно рассказывайте!!!
    Я в свое время тоже тут страшилки писала о травмоопасности самозанятий

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

так, девочки, КРАСНЫЕ!!!

Напомниаю, что завтра ОТЧЕТ!!!

Давайте покажем этим синим, какие мы молодцы, а? (сказала капитан команды, которая вчера наелась на ночь, а сегодня побоялась даже на весы встать )
    Я в вас верю! (и в себя тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы уже ходили к психологу в прошлом году
    нам сказали, что ее время осознать проблему еще не пришло. Мол, пока она еще не видит себя как девушка, она не будет думать о фигуре и пр. аспектах достижения красивой фигуры.Она мыслит как ребенок, а ребенок ориентирован на полном удовлетворении своих потребностей и в еде в т.ч.
    Влюбиться ей надо
    ИМХО, не к психологу надо идти, а к диетологу, он распишет меню на ее возраст, потребности, вкусовые пристрастия. А уже задача мамы купить-приготовить здоровую еду, потом и привычка закрепится. Не поверите: к диетологам ходит очень много мужчин. Я своего врача спрашивала, а как они придерживаются диеты? Ответ - как жена приготовит, так и придерживаются. У тебя такой же случай, она - ребенок, ты - взрослая женщина, и должна научить ее питаться правильно. Позже она тебе только спасибо скажет. Без обид

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Конечно рассказывайте!!!
    Я в свое время тоже тут страшилки писала о травмоопасности самозанятий
    Есть у меня знакомая, тоже доктор. Очень хорошая женщина.С детства страдает склонностью к полноте. При небольшом росте (ок 150) весила она за 80. И вот, решилась она как-то кардинально взяться за себя. Пошла в зал, тренер ей разработал программу и она начала заниматься. Занималась хорошо, честно. Если я могу похвастаться целеустремленностью, но силу воли предпочитаю не напрягать без надобности, то ее силе воли я просто удивлялась и восхищалась. Она ходила в зал, бегала по утрам в любую погоду, выдержала сушку(!!!) на голом рисе и кургруди без соли. Тренер только руками разводил и хвалил, что впервые видит неспортсмена с таким упорством и результатами. Привела она фигуру в порядок очень красиво. Точеная, рельефная, загляденье.
    Как произошло то, что произошло дальше - я так точно и не поняла. Как я поняла, тренер предложил ей участвовать в соревнованиях. Расписание еще больше уплотнилось, как она говорит, появились мысли "если я умру прям здесь и сейчас, ему будет стыдно". Но она все равно не сдавалась, дословно говорила, что зато потом я себя так чувствую, прям каждый мускул. Занималась ежедневно. Ну а потом у нее случилась первая паническая атака. При входе в холл зала. Пульс подскочил до 200, начала задыхаться, чуть не потеряла сознание. Думала, что переутомилась, мало ли. Отдохнула, поехала - опять. С ходом времени состояние ее ухудшалось, сначала ее стало "хватать" прямо в транспорте по дороге в спортзал, потом при выходе возле дома. Последние панические атаки у нее случались, когда она начинала собирать сумку в зал или просто брала в руки кеды и форму. Занятия пришлось прекратить. Форму она как-то быстро потеряла. Про спорт больше слышать не хочет, на предложения восторженных фитнесс-неофитов только иронично спрашивает - сколько занимаетесь? А, понятно...
    Я ее историю полностью узнала только недавно, когда сама пошла в зал. Что могу сказать - у каждого лома есть свой противолом, поэтому насиловать свою волю я очень остерегаюсь. Голова есть предмет темный и изучению не подлежит (с) "Граф Калиостро"

Дописів
    10 019

Типово

Есть у меня знакомая, тоже доктор. Очень хорошая женщина.С детства страдает склонностью к полноте. При небольшом росте (ок 150) весила она за 80. И вот, решилась она как-то кардинально взяться за себя. Пошла в зал, тренер ей разработал программу и она начала заниматься. Занималась хорошо, честно. Если я могу похвастаться целеустремленностью, но силу воли предпочитаю не напрягать без надобности, то ее силе воли я просто удивлялась и восхищалась. Она ходила в зал, бегала по утрам в любую погоду, выдержала сушку(!!!) на голом рисе и кургруди без соли. Тренер только руками разводил и хвалил, что впервые видит неспортсмена с таким упорством и результатами. Привела она фигуру в порядок очень красиво. Точеная, рельефная, загляденье.
    Как произошло то, что произошло дальше - я так точно и не поняла. Как я поняла, тренер предложил ей участвовать в соревнованиях. Расписание еще больше уплотнилось, как она говорит, появились мысли "если я умру прям здесь и сейчас, ему будет стыдно". Но она все равно не сдавалась, дословно говорила, что зато потом я себя так чувствую, прям каждый мускул. Занималась ежедневно. Ну а потом у нее случилась первая паническая атака. При входе в холл зала. Пульс подскочил до 200, начала задыхаться, чуть не потеряла сознание. Думала, что переутомилась, мало ли. Отдохнула, поехала - опять. С ходом времени состояние ее ухудшалось, сначала ее стало "хватать" прямо в транспорте по дороге в спортзал, потом при выходе возле дома. Последние панические атаки у нее случались, когда она начинала собирать сумку в зал или просто брала в руки кеды и форму. Занятия пришлось прекратить. Форму она как-то быстро потеряла. Про спорт больше слышать не хочет, на предложения восторженных фитнесс-неофитов только иронично спрашивает - сколько занимаетесь? А, понятно...
    Я ее историю полностью узнала только недавно, когда сама пошла в зал. Что могу сказать - у каждого лома есть свой противолом, поэтому насиловать свою волю я очень остерегаюсь. Голова есть предмет темный и изучению не подлежит (с) "Граф Калиостро"
    у мну слава Богу не было мыслей про "ща тут умру". Да, тяжело, но не до смерти. Если ооочень что-то тяжело, то я делала или в 3/4 силы или коротенький перерыв.
    Девушку конечно жалко, что так все закончилось. А она никак не пробовала от этого лечиться? Или у нее больше нет желания спортом заниматься?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а что такое воркаут
    та та же тренька

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

work out 'выработка' буржуи так называют тренировки
    Нина,от спорта ее отвернуло.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мадам Т., сейчас все, кому лень заниматься, прочитали вашу историю и подумали: Фух, ну сл б-гу, а то ж хотела начать с понедельника, нафик мне это надо )))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мадам Т., сейчас все, кому лень заниматься, прочитали вашу историю и подумали: Фух, ну сл б-гу, а то ж хотела начать с понедельника, нафик мне это надо )))
    аха-ха точно подмечено)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ну, вот такой я демотиватор Но я в самом деле думаю, что из-под палки, чья бы она ни была, пользы не будет. Рабский труд самый малоэффективный. Пока это не добровольное "для себя" и в свое удовольствие, это не станет образом жизни. И потом, вряд ли тут кто-то с места в карьер, "с понедельника" будет готовиться к выступлению на фитнес-бикини
    Кстати, что еще хотела: в АТБ появилась относительно недорогая чечевица, 9 грн. килограмм. В 100 граммах вареной 116 ккал, вкуснейшая, сытнейшая, со стружкой сливочного масла просто объедение. Варю себе сейчас на ужин, аромат на всю квартиру.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    аха-ха точно подмечено)))
    эт ты щас о ком? а?)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

work out 'выработка' буржуи так называют тренировки
    Нина,от спорта ее отвернуло.
    а вернулись 30 кг??? Она поправилась????
    Я так понимаю, что после того как получаешь нужный результат - не обязательно так вкалывать... достаточно разминочку делать, пешие прогулки долгие, ну вот Зумбу пару-тройку раз в недельку... и, конечно, за питанием следить... Или я глубоко ошибаюсь?((((

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а вернулись 30 кг??? Она поправилась????
    Я так понимаю, что после того как получаешь нужный результат - не обязательно так вкалывать... достаточно разминочку делать, пешие прогулки долгие, ну вот Зумбу пару-тройку раз в недельку... и, конечно, за питанием следить... Или я глубоко ошибаюсь?((((
    Поправилась. Если хочется держать рельеф, то придется выкладываться. К тому же, она так и не нашла свой стиль питания, который можно было бы поддерживать в обычной жизни. Тренер ей рекомендовал питание, которое нужно при силовых тренировках, либо при сушке. Всю жизнь питаться так не будешь, а без тренировок на пайке "силовика" понесет как с горки.
    Если кто не читал, то рекомендую посмотреть на эту тему книгу Лены Миро "Я тоже была толстой". Блог ее я мягко говоря не рекомендую, это клиническое чтиво для психиатров.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    эт ты щас о ком? а?)))
    о себе о ком же)))
    я вон уже 2 дня воркауты не делаю, все некогда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет всем стройняшкам

Отчиталась сегодня - таки медленно, но верно вес уходит.
    Девочки, я подсела на йогурт Злагода в пластиковом стакане. Такой он мне вкусный кажется. не жирный, не сладкий, но я им наедаюсь на обед. ну пару сухариков к чаю еще позволяю себе.
    А вот со спортом что-то никак у меня всегда нет времени и находятся дела поважнее и поприятнее)) Но живот немного спадает и бока тоже!

Дописів
    10 052

Типово

Anastasiy@ , а гормоны сдавали? Это у девочек-подростков часто гормонами обусловлено, тем более если ты говоришь, что как бы ни меняла режим вес растет...

Сторінка 276 з 558 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті