| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, девочки, КРАСНЫЕ!!!
Напомниаю, что завтра ОТЧЕТ!!!
Давайте покажем этим синим, какие мы молодцы, а?(сказала капитан команды, которая вчера наелась на ночь, а сегодня побоялась даже на весы встать
)
Я в вас верю! (и в себя тоже)
![]()
Влюбиться ей надо
ИМХО, не к психологу надо идти, а к диетологу, он распишет меню на ее возраст, потребности, вкусовые пристрастия. А уже задача мамы купить-приготовить здоровую еду, потом и привычка закрепится. Не поверите: к диетологам ходит очень много мужчин. Я своего врача спрашивала, а как они придерживаются диеты? Ответ - как жена приготовит, так и придерживаются. У тебя такой же случай, она - ребенок, ты - взрослая женщина, и должна научить ее питаться правильно. Позже она тебе только спасибо скажет. Без обид![]()
Есть у меня знакомая, тоже доктор. Очень хорошая женщина.С детства страдает склонностью к полноте. При небольшом росте (ок 150) весила она за 80. И вот, решилась она как-то кардинально взяться за себя. Пошла в зал, тренер ей разработал программу и она начала заниматься. Занималась хорошо, честно. Если я могу похвастаться целеустремленностью, но силу воли предпочитаю не напрягать без надобности, то ее силе воли я просто удивлялась и восхищалась. Она ходила в зал, бегала по утрам в любую погоду, выдержала сушку(!!!) на голом рисе и кургруди без соли. Тренер только руками разводил и хвалил, что впервые видит неспортсмена с таким упорством и результатами. Привела она фигуру в порядок очень красиво. Точеная, рельефная, загляденье.
Как произошло то, что произошло дальше - я так точно и не поняла. Как я поняла, тренер предложил ей участвовать в соревнованиях. Расписание еще больше уплотнилось, как она говорит, появились мысли "если я умру прям здесь и сейчас, ему будет стыдно". Но она все равно не сдавалась, дословно говорила, что зато потом я себя так чувствую, прям каждый мускул. Занималась ежедневно. Ну а потом у нее случилась первая паническая атака. При входе в холл зала. Пульс подскочил до 200, начала задыхаться, чуть не потеряла сознание. Думала, что переутомилась, мало ли. Отдохнула, поехала - опять. С ходом времени состояние ее ухудшалось, сначала ее стало "хватать" прямо в транспорте по дороге в спортзал, потом при выходе возле дома. Последние панические атаки у нее случались, когда она начинала собирать сумку в зал или просто брала в руки кеды и форму. Занятия пришлось прекратить. Форму она как-то быстро потеряла. Про спорт больше слышать не хочет, на предложения восторженных фитнесс-неофитов только иронично спрашивает - сколько занимаетесь? А, понятно...
Я ее историю полностью узнала только недавно, когда сама пошла в зал. Что могу сказать - у каждого лома есть свой противолом, поэтому насиловать свою волю я очень остерегаюсь. Голова есть предмет темный и изучению не подлежит (с) "Граф Калиостро"
у мну слава Богу не было мыслей про "ща тут умру". Да, тяжело, но не до смерти. Если ооочень что-то тяжело, то я делала или в 3/4 силыили коротенький перерыв.
Девушку конечно жалко, что так все закончилось. А она никак не пробовала от этого лечиться? Или у нее больше нет желания спортом заниматься?
а что такое воркаут![]()
work out 'выработка' буржуи так называют тренировки
Нина,от спорта ее отвернуло.
Мадам Т., сейчас все, кому лень заниматься, прочитали вашу историю и подумали: Фух, ну сл б-гу, а то ж хотела начать с понедельника, нафик мне это надо)))
Ну, вот такой я демотиваторНо я в самом деле думаю, что из-под палки, чья бы она ни была, пользы не будет. Рабский труд самый малоэффективный. Пока это не добровольное "для себя" и в свое удовольствие, это не станет образом жизни. И потом, вряд ли тут кто-то с места в карьер, "с понедельника" будет готовиться к выступлению на фитнес-бикини
Кстати, что еще хотела: в АТБ появилась относительно недорогая чечевица, 9 грн. килограмм. В 100 граммах вареной 116 ккал, вкуснейшая, сытнейшая, со стружкой сливочного масла просто объедение. Варю себе сейчас на ужин, аромат на всю квартиру.
а вернулись 30 кг??? Она поправилась????
Я так понимаю, что после того как получаешь нужный результат - не обязательно так вкалывать... достаточно разминочку делать, пешие прогулки долгие, ну вот Зумбу пару-тройку раз в недельку... и, конечно, за питанием следить... Или я глубоко ошибаюсь?((((
Поправилась. Если хочется держать рельеф, то придется выкладываться. К тому же, она так и не нашла свой стиль питания, который можно было бы поддерживать в обычной жизни. Тренер ей рекомендовал питание, которое нужно при силовых тренировках, либо при сушке. Всю жизнь питаться так не будешь, а без тренировок на пайке "силовика" понесет как с горки.
Если кто не читал, то рекомендую посмотреть на эту тему книгу Лены Миро "Я тоже была толстой". Блог ее я мягко говоря не рекомендую, это клиническое чтиво для психиатров.
Привет всем стройняшкам
Отчиталась сегодня - таки медленно, но верно вес уходит.
Девочки, я подсела на йогурт Злагода в пластиковом стакане. Такой он мне вкусный кажется. не жирный, не сладкий, но я им наедаюсь на обед. ну пару сухариков к чаю еще позволяю себе.
А вот со спортом что-то никак у менявсегда нет времени и находятся дела поважнее и поприятнее)) Но живот немного спадает и бока тоже!
Anastasiy@ , а гормоны сдавали? Это у девочек-подростков часто гормонами обусловлено, тем более если ты говоришь, что как бы ни меняла режим вес растет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks