Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 558 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Как по мне, спорт должен приносить удовольствие, а не мысли "умру, вот прямо здесь и сейчас лягу и умру".
    Я сейчас на 2 уровне "Боди революшн". Поскольку решила, что нагрузок мне мало, завела себе привычку не ограничиваться воркаутом, а сразу после него делать кардио, и занимаюсь каждый день, с выходным в воскресенье, так вот признаюсь на 7-8 воркаутах, меня начали посещать такие мысли, что все, выдержу 1/3 кардио и умру... ну ладно, максимум 2/3 кардио, но потом точно умру...нет я все-таки добью это кардио... и не умираю... а после того, как приму душ, приходит такое удовольствие ))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Настя написала верно. А всякие вкусняшки я готовлю по рецептам с контакта. http://vk.com/dietadukan

Спасибо за ссылочку, полистаю
    Хочу попробовать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, нет. не танцами только. нас не берут, а где берут, то там смеются и она ни в какую не хочет идти. еще лет в 7 решили ходить на танцы. И там надо было сдельный танцевальный черный купальник. И вот она выходит с занятия и рыдает, что все девочки в нем как ласточки, а она- пингвин))))))
    она очень любит танцевать, но дети... они ее засмеют там на танцах. Ведь 99% девочек там-стройные малышки. ...
    А сколько она походила на танцы? Она адаптацию прошла? Над полными детьми ведь смеются не только на танцах, когда ребёнок в купальнике. "Смеющиеся" находятся везде. На пляж, к примеру, она ведь тоже будет ходить? А танцы хороший шанс и полноту отрегулировать и психологически перебороть комплекс, но тут нужно настоять, вплоть до заставить заниматься. ИМХО
    Я бы не надеялась, что перерастёт. Касательно своей дочки, с осени скачок какой-то произошёл, резко набрала 5 кг от бесконтрольного питания. Сразу по утрам ввела за правило стакан воды+зарядка+пресс обязательно. И по вечерам ужин в основном овощи+ белки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А сколько она походила на танцы? Она адаптацию прошла? Над полными детьми ведь смеются не только на танцах, когда ребёнок в купальнике. "Смеющиеся" находятся везде. На пляж, к примеру, она ведь тоже будет ходить? А танцы хороший шанс и полноту отрегулировать и психологически перебороть комплекс, но тут нужно настоять, вплоть до заставить заниматься. ИМХО
    Я бы не надеялась, что перерастёт. Касательно своей дочки, с осени скачок какой-то произошёл, резко набрала 5 кг от бесконтрольного питания. Сразу по утрам ввела за правило стакан воды+зарядка+пресс обязательно. И по вечерам ужин в основном овощи+ белки.
    от молодец, помню как у нас в школе смеялись над полными,это был ужас-(((

Дописів
    5 706

Типово

Присоединяюсь. Я не хотела говорить, боясь кого-нибудь обидеть, да и вообще это личное дело каждого, как воспитывать детей. Не могу не рассказать о своем опыте. Моя дочка тоже была очень крупной (в папу и бабушку), и я не пыталась ее склонить к похудению, думала, что против наследственности не попрешь, и тоже слушала истории о чудесном превращении при взрослении... Но выросла она и к двадцати двум годам весила 85 килограммов (при росте 160см), так вот сколько травм (психологических) она получила за свою юность, можете себе представить, и это было гораздо хуже и жестче, чем детские насмешки...
    Она нашла в себе силы в 23 года похудеть на 30 килограмм, но какими усилиями... А ведь все могло быть легче и проще, если бы я гоняла ее в детстве...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Присоединяюсь. Я не хотела говорить, боясь кого-нибудь обидеть, да и вообще это личное дело каждого, как воспитывать детей. Не могу не рассказать о своем опыте. Моя дочка тоже была очень крупной (в папу и бабушку), и я не пыталась ее склонить к похудению, думала, что против наследственности не попрешь, и тоже слушала истории о чудесном превращении при взрослении... Но выросла она и к двадцати двум годам весила 85 килограммов (при росте 160см), так вот сколько травм (психологических) она получила за свою юность, можете себе представить, и это было гораздо хуже и жестче, чем детские насмешки...
    Она нашла в себе силы в 23 года похудеть на 30 килограмм, но какими усилиями... А ведь все могло быть легче и проще, если бы я гоняла ее в детстве...
    и я соглашусь!
    Меня в детстве не гоняли, особых насмешек не было, так, по мелочи только.
    К выпуску из школы в 17 лет при росте 165 я весила где-то 63-64кг. Это больше, чем сейчас!
    Потом в 19 лет меня поперло вширь от неправильно назначенных ОК и с тех пор у меня проблемы с весом. Меня тогда от ОК разнесло с 63 до 70 кг примерно (весов не было - но по вещам помню). И вот с тех пор ниже 66 у меня вес не падал.
    В том году вот взялась за себя, когда меня любимой было уже 72 кг! И как же приятно ощущать, что сейчас я не больше, чем на свой выпускной. А через пару месяцев буду даже заметно меньше
    Если бы я тогда, в детстве, понимала, что потом худеть так сложно - я бы себя взяла в руки раньше.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Если бы я тогда, в детстве, понимала, что потом худеть так сложно - я бы себя взяла в руки раньше.
    Признаюсь, что худеть с возрастом - это не просто сложно, а архисложно (это я о себе и своих подругах - одногодках, если что ).
    Так что вы все здесь молодцы, что "берете себя в руки" сейчас, все-таки чем моложе, тем легче это делать.

Дописів
    10 019

Типово

Я сейчас на 2 уровне "Боди революшн". Поскольку решила, что нагрузок мне мало, завела себе привычку не ограничиваться воркаутом, а сразу после него делать кардио, и занимаюсь каждый день, с выходным в воскресенье, так вот признаюсь на 7-8 воркаутах, меня начали посещать такие мысли, что все, выдержу 1/3 кардио и умру... ну ладно, максимум 2/3 кардио, но потом точно умру...нет я все-таки добью это кардио... и не умираю... а после того, как приму душ, приходит такое удовольствие ))
    и я че-то подобное испытывала))) Приятно, когда "чувствуешь мышцы" после треньки))

_____

Настя, Дашу надо полюбэ в спорт куда-то отдавать! И не говори при ней, что она пухлая! А то я тебя знаю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, детей надо приучать с детства к ЗОЖ и только личным примером. Потому что они будут копировать очень долго.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, детей надо приучать с детства к ЗОЖ и только личным примером. Потому что они будут копировать очень долго.
    Знаешь, мама у меня питалась гораздо правильней меня всегда И гораздо меньше порции у неё. Я ем по количеству как небольшой мужик. Я иногда ем даже больше, чем муж. Просто сейчас я себя приучила это количество заменять чем-то полезным - не пирожным или чем-то жареным, а, например, тазиком салата. Да, я стала есть меньше, чем раньше. Но я бы не сказала, что намного. Если я съедаю меньше - то я потом голодная очень быстро становлюсь

И можно Даше не говорить прямо, что она полненькая, но можно ж мотивировать ребенка другими вещами - например, показать симпатичные джинсы или маечку, которая ей мала сейчас, и сказать, что купишь ей, когда она будет ей впору. Такие стимулы на детей хорошо действуют, по себе знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

хмм, а зачем издеваться над ребенком, если она подавленная оттуда выходит?
    тем более, что счас столько разнообразных секций и можно найти желаемое
    не говоря уже о коньках, веревочных парках и тому подобном

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки! еще раз всем спасибо за советы я сама понимаю, что начинать надо было еще вчера. Т.к. у Зваженых 99%историй начинается со слов" я с детства была полной"

И самое главное у нас сейчас пересмотреть питание ее , только Даша на уступки мне практически в этом не идет. Вплоть до того, что под майкой может хлеб пронести в комнату и есть под одеялом.Это выбешивает ужасно.
    денег ей в школу не даю, но она всегда фрукт сможет выменять на бутер при желании
    обиды, что не даю деньги в школу, мол, девочки и пиццы покупают и контики, а она вечно ничего. И деньги дает моя жалостливая мама или муж, чтоб ребенок "был как все"
    Идет обратно, говорит" мам, я не покупала пиццу в буфете, но я купила M&S"

на танцы не пойдет 100% , была истерика -ни в какую и можно это не пробовать. а вот ролики, коньки.-да
    когда купила с ней абонемент, так когда я не могла ходить , то тренер рассказывала" придет Даша , ляжет на коврике и все в полсилы делает"Это когда я ее заставляла ходить
    Раз в неделю ходит в Мост на каток, но этого ж мало
    качаем сейчас с ней пресс вечерами. Вот зумбу она отказалась сегодня танцевать. Я ее вытаскиваю, она в слезы, мол, на физре устала и не трогайте меня-куча уроков
    ей повезло, что в классе не дразнят. В мое время дразнили толстых детей., очкариков и пр.
    а у нее даже женихи есть.

дело по-любому в питании, т.к. даже когда ходит на спорт секцию( год на плавание отходила) ничего не сбросила . ничегошеньки. Значит , дело в еде. Но как тяжело ж дается ограничение еды. Такие слезы, обиды, уловки. Может даже обмануть, идя к бабушке сказать той, что дома после школы не обедала
    "Даша , давай вместе худеть!?"
    -"Я не хочу, мне и так нормально\ мааам отстань ,я уже не могу про это слышать\ тебе надо- ты и худей""
    летом отдала ее в лагерь, кормили там маленькими порциями,( даже писали в отзывах, мол, мало дают) , каждый день было диско, мероприятия.... приехала. все похудевшие и вытянувшиеся, а Даша-умудрилась даже поправится..(((( чем или вернее на чем?

короче, пока мы боремся с отказами от ужинов. Но когда ограничиваю ее в еде, то начинаются у нее головные боли. учительница говорит. что становится невнимательной,жалуется. что болит голова. И понимаю, что она растет- ей надо кушать вдоволь(потому что уже от ограничений нее уже жадность прямо к еде) , но и не ограничивать ее не могу..
    И характер, у нас сейчас переходный возраст в разгаре- ужас. ее не переспоришь и не убедишь.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    хмм, а зачем издеваться над ребенком, если она подавленная оттуда выходит?
    тем более, что счас столько разнообразных секций и можно найти желаемое
    не говоря уже о коньках, веревочных парках и тому подобном
    хмм, думаю "издевательство" такого рода над собственым ребёнком во благо избежания настоящих издевательств от посторонних ей людей, которые потом превратятся в комплексы, которые она потом снова же будет заедать стоят того; причем если углубиться, то ребёнок должен отходить в одну секцию определённое количество месяцев и только потом уже судить о том, менять направленность или нет; и действительно ли ей не нравится именно этот вид занятий или это просто лени.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки! еще раз всем спасибо за советы я сама понимаю, что начинать надо было еще вчера. Т.к. у Зваженых 99%историй начинается со слов" я с детства была полной"
    Anastasiy@, Вы только не подумайте, что я лезу не в свое дело... а может Вам с психологом проконсультироваться, чем можно ребенка убедить. В еде ограничивать конечно нельзя - она ж растет, да и как обида это будет восприниматься с ее стороны... Конечно это так тяжело, у детей столько тараканов в голове и как сделать, чтоб они не начали делать еще хуже, нужно решать с каждым ребенком отдельно...Может истории какие-то рассказывать о "подружках", "детях подружек" даже как бы не ей, а мужу, бабушке, например, но чтоб она слышала. Самое обидное, что хоть сейчас она на Вас и обижается и сопротивляется, но повзрослев рано или поздно скажет: "Эх, мама, почему ты мне это в детстве не делала, не говорила, не заставляла и пр..."

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Настя, а стимул пробовала? Ну как я написала. Например вещь, которая ей нравится, будет куплена тогда, когда можно будет купить её на размер меньше.
    ну как-то так.
    Мы с папой даже договора письменно заключали. И мне интересно было. Не насчет веса, правда. Но было интересно.
    Мы с ним обсуждали сначала всё. Например, я научусь печатать вслепую на компьютере за 2 месяца. Тогда он мне покупает фотоаппарат (тогда это еще пленочный ).
    Он этот договор распечатывал и мы с ним подписывали его.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Настя, а стимул пробовала? Ну как я написала. Например вещь, которая ей нравится, будет куплена тогда, когда можно будет купить её на размер меньше.
    ну как-то так.
    Мы с папой даже договора письменно заключали. И мне интересно было. Не насчет веса, правда. Но было интересно.
    Мы с ним обсуждали сначала всё. Например, я научусь печатать вслепую на компьютере за 2 месяца. Тогда он мне покупает фотоаппарат (тогда это еще пленочный ).
    Он этот договор распечатывал и мы с ним подписывали его.
    Поддержу, правильная мотивация страшная сила!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

хмм, думаю "издевательство" такого рода над собственым ребёнком во благо избежания настоящих издевательств от посторонних ей людей, которые потом превратятся в комплексы, которые она потом снова же будет заедать стоят того; причем если углубиться, то ребёнок должен отходить в одну секцию определённое количество месяцев и только потом уже судить о том, менять направленность или нет; и действительно ли ей не нравится именно этот вид занятий или это просто лени.
    не обязательно будут смеятся в повседневной жизни, так как в жизни с тобой общаются, как с человеком и твоими "качествами", а не с "картинкой"...
    а танцах все по-другому...
    вы наверно просто не были этим "изгоем" именно в танцах, при этом в других секциях было все ок)))
    все ИМХО

Настя, можно выскажу свое мнение? не ограничивай ребенка резко, ведь именно сейчас у нее чувство противоречия в максимальной степени...
    хитро меняй по одному блюду и потихоньку ей понравится другая еда
    так же и с вкусняшками, пусть ест пирожное, но пусть оно будет тобой приготовленно, то есть там нет всех эмульгаторов, которые усиливают вкус и затягивают
    или там мармелад и зефирку, а не...что ей нравится
    и все будет отлично
    тем более ты (можно ж на ты) по себе знаешь, что больше всего ограничиваешь, то больше всего и хочется
    а если это есть но в небольших количествах все ок будет
    сорри, если влезла, в чужой монастырь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Anastasiy@, Вы только не подумайте, что я лезу не в свое дело... а может Вам с психологом проконсультироваться, чем можно ребенка убедить. В еде ограничивать конечно нельзя - она ж растет, да и как обида это будет восприниматься с ее стороны... Конечно это так тяжело, у детей столько тараканов в голове и как сделать, чтоб они не начали делать еще хуже, нужно решать с каждым ребенком отдельно...Может истории какие-то рассказывать о "подружках", "детях подружек" даже как бы не ей, а мужу, бабушке, например, но чтоб она слышала. Самое обидное, что хоть сейчас она на Вас и обижается и сопротивляется, но повзрослев рано или поздно скажет: "Эх, мама, почему ты мне это в детстве не делала, не говорила, не заставляла и пр..."
    мы уже ходили к психологу в прошлом году
    нам сказали, что ее время осознать проблему еще не пришло. Мол, пока она еще не видит себя как девушка, она не будет думать о фигуре и пр. аспектах достижения красивой фигуры.Она мыслит как ребенок, а ребенок ориентирован на полном удовлетворении своих потребностей и в еде в т.ч.
    короче как-то так. Она обижается когда я начинаю " Мам, ты опять? Это ты помешана на похудении , а меня все устраивает-досвидос"
    Но согласна идти снова на плавание. Ей ее тренер нравится. но придется менять тренера-их там не гоняли вовсе. Будем ходить в Метеор и мне ближе ее возить и там вроде насыщеннее тренировка

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    не обязательно будут смеятся в повседневной жизни, так как в жизни с тобой общаются, как с человеком и твоими "качествами", а не с "картинкой"...
    а танцах все по-другому...
    вы наверно просто не были этим "изгоем" именно в танцах, при этом в других секциях было все ок)))
    все ИМХО

Настя, можно выскажу свое мнение? не ограничивай ребенка резко, ведь именно сейчас у нее чувство противоречия в максимальной степени...
    хитро меняй по одному блюду и потихоньку ей понравится другая еда
    так же и с вкусняшками, пусть ест пирожное, но пусть оно будет тобой приготовленно, то есть там нет всех эмульгаторов, которые усиливают вкус и затягивают
    или там мармелад и зефирку, а не...что ей нравится
    и все будет отлично
    тем более ты (можно ж на ты) по себе знаешь, что больше всего ограничиваешь, то больше всего и хочется
    а если это есть но в небольших количествах все ок будет
    сорри, если влезла, в чужой монастырь

пасиб! мы тут все на ты!)
    не будет она есть мое пирожное. Ей нравятся только гадости в киосках,типа Хубы-бубы и программы СТБ - ее не волнуют, что это химия, красители и пр. "все мои друзья это едят"
    Даша вообще к сладкому равнодушна достаточно. Если это не гадость с киоска и не мороженое, то . выпечку сладкую она и не ест, с удовольствием поменяет ее на пиццу или тарелку борща
    вафли, печенье обычное- свободно лежат дома, она их и не трогает
    а вот если это будет " Контик"- съест, потому как " Это же -контииик"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Вот я так частенько маме говорила)) Вечно она меня вкусненьким накормить хотела! Да и не только вкусненьким - главное накормить))
    Я как подросла, стала говорить ей "Мама, отбирай у меня ненужные вкусняшки!! Тебе ж это легко должно быть, а у меня силы воли перед ними нет" Иногда она отбирала, но ооочень редко((

А недавно приехала к нам в гости , на след. день сморю - леденцов нет. Звоню, говорю, куда дела. А она говорит : "Ну ты ж всегда просила уносить от тебя сладкое! Ты на диете, вот я и унесла!" Отвечаю: "Мама! Это диетические конфетки!! Без сахара!! Их немножко можно!!" Помогла блин

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Я как подросла, стала говорить ей "Мама, отбирай у меня ненужные вкусняшки!! Тебе ж это легко должно быть, а у меня силы воли перед ними нет" Иногда она отбирала, но ооочень редко((
    )) я так мужу говорю всегда )))

Сторінка 275 з 558 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті