| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мамочки всем приветик!
Деток с датками ! И с новыми достижениями
Поделитесь опытом, кто уже приобрёл стульчик для кормления и проштудировал эту тему... а то уже задумываюсь , но нету времени перечитывать весь инет
заранее всем спасибо![]()
всем привет!!!
огромное спасибо за комплименты моим девочкам
пока вас почитала,писать уже и времени нет![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
только что была в Антошке, там скидки замечательные на комбезы и куртки, зима и деми. Еще рядышком в Спортмастере тоже распродажи, там вроде и на таких малышей есть. и флиска и комбезы.
у нас такое было на ввод кабачка у дочки. Но так как вы еще не прикормитесь, то по моему это не совсем нормально.. Я бы показала врачу и причем в срочном порядке.
ой...такой вопрос сложный. У меня Ника сейчас в сад не ходит, крутимся дома, вместе играемся. или мультики смотрит\рисует. Убираю или же когда дети спят (по крайней мере младший), или жен в слинге младший, старшая под ногами) Или когда муж приходит, сдаю детей и начинаю убирать\готовить (это чаще всего)
капец, глянула не увеличивая и думаю что это мой малый у тебя делает?))) Сбоку копия, еще и штаны такие же есть))
если лежит в качалке - пусть лежит ИМХО. Скоро такого блага не будет))
а девочек туда не берут? я бы сводила попробовать. Правда нам только 4,5 года..
и я только сегодня вспоминала про мороженко))
а что на тао интересует? я вот уже месяца 3 как подсела))
спротлайф? могу предположить что подвох в покупке годового абонемента (или как-то так) 365*13, ну это мои догадки) просто книги по маркетингу просматривала)
видела фото Деток,прелесть
Альфа,дай помощницу на сутки,обещаю ...Все включено...а то мои только наоборот,ходи и убирай
Лесятка вы такие милые,хоросииие,хоросииее
Кротикпапу я не видела,но Эмасик копия ТЫ ( ну или Златка....гггг)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Chicco Polly, рекомендую: несколько положений спинки, съемный поднос (мыть легко), материал моющийся (не тканевый), пристегнуться можно, подножка регулируется,на колесиках...короче отличный стул
и сетка для игрушек даже есть, и подставка тоже для бутылок-тарелок, ну и множество красивых расцветок
Дык ты беремчик была, конечно за двоих)))
Оля, твою чернику до сих пор вспоминаю с нежностью, а щас подсела на клюквенный морс, никак не куплю крахмал, чтоб кисель сделать.
И не наговаривай на себя - видели мы твой бардак - у меня так после уборки
Пы. Сы. Видела сообщение по Перельману?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks