| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками!
Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
девочки, а глицериновая свечка когда начинает работать? в 12 часов поставила и до сих пор памперс пустой(((
беленький мне так нравится, что под него бы еще ребенка родила. Но Златке тесно - уже пару недель как окончательно перешли в другой. Но я его брала как бы прозапас(хи-хи, полезла гуглить правописание... оказалось, что до сих пор зрительная память работает
), мне неудобно надевать сапожки (они на пуговичках, пристегиваются). Обленилась...
Спасибо)Может и зубы,просто у меня сарший болеет-поэто му незнаю
Так речь шла о невролгии,поэтому и написала,что не думаю))А глисты могут быть у кого угодно,в этом ты права!Но скрип зубами-это еще не доказательство,что глисты ест
У нас такое было, когда я яблоко и банан малявке начала давать,перестала давать и нити пропали,мне кажется,сто это могут быть волокна банана например,а не кровь
по идее - полчасика....
Наташ, у меня к тебе вопрос: какой режим дня у вас? Имеется в виду ты, малыш и старший. Ты с ним занимаешься чтением-математикой-домашними заданиями? А когда он телек смотрит?
Вообще, девочки мамы двух деток, как вы день формируете (меня интересует как уделить время обоим не сорваться....). И куда здесь включается домашняя работа объемная (типа отмывания ванной комнаты)
Приветики!!!
Perepelka - Юлечку с пятерочкой!!!
*наири* - Софийку с пятерочкой!!!
Tanjyshka - Вовочку с десяточкой!!!
Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!!!
SINICHKA-V, отчет суперский!!! Дашуля прелесть!!! )х и невеста ж растет, не даром женихов уже целая авоська
Татьяна Юрьевна (Гламурный кротик), Эмасик девулечка уже большая, спортсменка, красавица... пора жонихов заманивать
"Ёлка", з зюбчиком!!!
ЛЕСЯТКА, выздоровления скорейшего
Если не капаешь ребенку в носик колларгол или протаргол(это коричневые капли,которые могут попадать в желудок) или же не пользуешься газоотводной трубочкой,которой можно поцарапать задний проход,то срочно к врачу!Кровь,бывает при кишечных инфекциях,как раз,темнеет при реакции с воздухом!
Всем привет!
Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
*наири* - Софийку с 5-ю месяцами!
Дашенька - прелесть!
Девочки, у кого есть кресло-качалка для деток - вам не стремно туда детей садить надолго? У него же спинка из материи и спина ре так прогибается.... вроде ж как на ровной поверхности ребенок лежать должен...Это с одной стороны. С другой - в слинге она точно не ровная... Кто что знает по этому поводу?
Мы просто приловчились гулять с открытым окном в этом кресле - и свежий воздух, и укачать легко, и я могу делами по дому заняться...
Скрип зубами-один из симптомов заражения глистами!И нельзя не обращать внимание это!Мы наблюдались с Катюхой у пульмонолога(постоянные обструктивные бронхитыс одышкой),у аллерголога(сыпи и реакция на молоко),у гастроэнтеролога(рвоты частые),а оказалось все это причина глистов(почти все-у нас все таки ,папа- аллергик).Но как сказала мне врач:"Не переживайте!Глисты,это лучше,чем какая-то проблема с органами!"И она права!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой, а мне стремно пока.... шо ж я такая перепуганная?
у меня малой когда с девочкой играет, периодически стукает ее или пугает - она еще не понимает его шуток, а у него координация так себе. И сам по себе то в дверь, то в стену впишется...
когда малая спит - я должна читать, играть и проч. А пока время дойдет до похода на тренировку или в школу, малая спать перестает.... Вот вопрос отмывания ванной и духовки у меня стоит - потому как химия, сосредоточиться надо, не бегать постоянно....
а уроки!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks