| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю сейчас "кохана, мы вбиваємо наших дітей" - это ужас. волосы дыбом.
Разобралась! Чудо просто какое-тоСпасибо громадное
У меня подруга мажет медом соску постоянно. Я не приветствую этот метод - сколько ж это меда в организм попадет ребеночка! Я приучила так - после кормления, когда почти засыпала, я ей вместо соска давала тихоньку соску - иногда брала (сейчас правда вот перестала) и плюс когда так давала, то как будто бы дразнилась - дотрагивалась до губ и отодвигала, а доця ротик открывала и хотела получить ее. Правда так было где-то в месяц....
Так а что помогло в итоге? Глицин принимала? а как?
ЛЕСЯТКА очень нежно и модели просто заглядение,жаль что 2я не открывается(но видно что красивые!
Девочки,Veselovskaya,PinUp, Алла78, xenia dmitr, RedHe@D, Нат-ка, Снежная птица, Викулик, Energy17, Vika 7, ** кристина**, Djek_2006, Земляника, svetya, Naomy, alaga, Юлек, Гламурный кротик, Julenka, ЛЕСЯТКА, А_настаси_я, irun.dp, Таёжная аршанка, _Женечка_, kotena, Wild Duck, Тала, Маленький комарик, Angi, Gejly, alfa, Na-Mi, *Тина, Lena 1980, Shuro4ka, Honey_Bunny, @Vikylya@, =Эйка=, Перепелочка, irin-chic, "Ёлка", michoid, Livadiya, OKS@N@, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наших однодатников с датками!!!!!!!!!!!!1
** кристина** с Днем Рождения!!!!!! и с зубиком!!!!!
Моему карапузику уже 10 месяцевкак быстро летит время... пока не взвешивались и не мерялись, как пойдем в поликлинику, то узнаю. Наши достижения: научились снимать и одевать колечки на пирамидке, обожает расстегивать молнию на халате у бабушки, ездить на шее у папы( при этом папа скачет как лошадка и как только он останавливается, то Мишенька начинает сам на нем подпрыгивать),машет пока, кивает головой в стороны, пытается делать ладушки(наконецто раскрылись наши ладошки)очень любит бррррркать )))))))))). Уверенно становиться у любой опоры, держиться одной ручкой и начал любить прыгать. В лексиконе ма-ма, па-па, га-га,и еще что-то на своем таробарском)))))). спим два раза по 1-1.5часа. Стал очень активно кушать бифивит, а так очень сильно пришлось сократить кол-во продуктов(т.к. ситуация с какахами еще неналадилась). Отрастил 2 нижних зуба и верхние наподходе.
Ну и немного нас))))![]()
сори за интим, но я балдею от этой фотки))))))))
даже не буду пытаться вас перечитывать))
мамочки, кто уже активно (и не очень) прикармливается -поделитесь опытом -какой арсенал посудки/поильников /ниблеров необходим для прикорма? хочу заранее подготовиться - поэтому прошу поделиться секретами и хитростями
заранее благодарю
если еще есть желающие присоединиться к без % сп zabavka-market.com.ua минус 33% - заходите в гости, вот тема
отгрузка запланирована на 17 февраля, поэтому заказы/оплаты принимаю до 14![]()
Востаннє редагував kotena: 06.02.2013 о 01:42
Спасибо. Мы уже и купались сегодня, и гуляли. Нормально все. Ребенок спокоен. Температуру решила даже и не мерять - чувствую по Владе, что нормальная. Зря переживала. А дни у нас тяжелые бывают редко, сб, просто плохо, когда они совпадают с плохим днем у мамы.... Поэтому и решила попить успокоительные. Ребенку нужна спокойная мама, однозначно.
Фотографии просто чудо!
Я сегодня начала смотреть ту серию, где множество собак - ужас, даже не досмотрела, оставила на потом. Просто не укладывается в голове.
Нет у нас пока жОнихов...
То Данил свои молодые годы вспомнил - соски, погремушки
Молочный Хомячок - фото мегаОвцы в студию! С Хомячонышем, если можно!
Анастасия - наша Эмася - копия папа, ничего моего.
Лесятка - наконец-то успела на фото Сашуни - такая красна-девица - красавица!
Nastasia - малышок бутуз-взрослячок! Любитель купаться![]()
Лесятка, фото класные, такие теплые, уютные . Я в одноклассничках поглазела уже....)))
Я как-то и не заморачивалась этим... У нас с рождения у Дани своя серебрянная ложка, а прикорм насыпаю в простую небольшую фарфоровою пиалочку, тоже Данину личную. Ну и пьем мы с рождения с бутылочек компотики и чайки всякие.
детки на фотках хорошенькие,прелесть!
мне ничего не пригодилось ни посуда ни ниблер ни поильник,ну хотя может то я лентяй.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks