| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а для меня самая противная температура-37, меня так ломает,что встать не могу..лежу и сплю когда 37
а вообще моя "стандартная" температура 35,8-36,4 максимум
я магазинную молочку старшему после 3 лет стала давать,и то Машеньку,творог и иногда молоко. Либо домашнее либо никакое,считаю
показуй)
Девочки а у нас сегодня была мини-форумовка,правда с девочкой из соседней темки))) у нас и старшие детки почти одногодки и младшие, так у нас с Тимкой радости полные штаны) наигрались,нагулялись,насмеялись
девочки,завтра выкупаю картерс,может кто еще присоеденится
темка
От, бедненькая, пусть поправляется!!!
Саня еще не сообразил)))что так можно))
Ой,какое умение хорошее, никогда не слышала))Надо научить)))
Девчушки - сладюшки))
С даткой вас!!!
Прикольное видео: http://vk.com/video174495712_164588080
Всем добрый вечер!
Деток с датками!
Кристина, с Днем Рождения!
Катюшу и Прошу с обновками! Колясон суперский!
А я еще пока не решаюсь на такой вариант, по крайней мере, пока снега не пройдут.
Наташика, девчонки такие глазастые красотки!
Кротик, а у Эмаси как с жОнихами? А то наш сын заинтересовался вашей малышкой ))) Я фотку смотрю, а Данил подлез, смотрит, лыба на весь беззубый рот, планшет вырывает.... мы с мужем посмеялись )))
Wild Duck, ты не переживай так сильно, у нас тоже бывало раньше, что не спал толком, ныл, капризничал..... я замечала, что такое не больше 3х дней длилось, потом налаживалось... это периоды такие, надо терпеть, может, половинку Вибуркола на ночь поставь... и понимаю тебя, как это тяжело морально, да и физически тоже, конечно....сама недавно тут жаловалась....но надо держать в руках себя стараться и пусть тебе помогают родные в такие моменты. Все наладится, войдете в график, главное - мамино спокойствие!
За температуру даже не волнуйся - для вас это норма.
Всем привет.
И огромное спасибо за поздравление.
Болеющим поскорее выздоравливать!
Алабама, у нас тоже темпа была 3 суток без всяких других симптомов, мы кровь сдали и стало понятно, что вирус, но какой? На четвертые сутки уже не так быстро повышалась и нас посыпало... врач сказала, что аллергия, но я ничего не давала от аллергии и через сутки сыпь пропала так неожиданно, как и появилась - встали сегодня утром, а ее как и не бывало. Врачам трудно определить, но у нас была розеола однозначно. Ее и лечить не надо, только с температурой справляться и все. Наблюдайте, но если больше 5 дней будет , то лучше к врачу и кровь сдать, и мочу тоже, кстате.....Так что терпения вам, и скорейшего выздоровления!
Лесятка, пусть сынулька поправляется побыстрее и обязательно осуществит свою мечту!
Фризфри и Снежная птичка, девочки, вы тоже давайте выздоравливайте!!! Если малявка уже переболела, то она уже от вас не заразится, иммунитет уже выработался на этот вирус.
Была установка-не болеть!!Поправляйтесь,Олечка!!!
Ой,ну СБ!!!
А может вам размер не подходит?
Наконец попала на Эмасика))))))Крохотулька славная)))На кого похожа?
Вот спасибо))Классныеее))) Особенно последняя, Завтра проэкспериментирую с дочкой, а то она просыпаться не любит...
Хм, странно, наши наоборот предлагают сами...мол,приходите,может у вас повышенная получится...
В Одессе тоже вечно заморочки с этим...
Влада, спокойствие! Бывают разные кризисы у ребеночка, перетерпи, и не переживай, все будет ок!!!!
Вот бюрократия(((
Жах(
классно вам!!!
Пусть ест себе дЫтЫна на здоровье)))))
ЛЕСЯТКА!!!Фото на окне - это нечто!!!!!Гениально!!!Очень по домашнему!!!!!Будешь преступницей,если не покажешь еще!!!!!!![(Это угроза[/COLOR])
На сегодня и на завтра прощаюсь со всеми, т.к. завтра у мужа ДР!!!30 лет))) Будем торт печь и гостей принимать вечером, а он еще и в Харьков завтра едет...Готовлю сюрприз...а видеорегистратор я ему все-таки купила))))Чааао))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 06.02.2013 о 00:10
Боже как красиво Лесяточка!!!
Прям супер!!!
У нас тоже так периодически бывает. Делали НСГ - всё в порядке. 37, 1 это у нас для вечера - норма, так что мы купаем без проблем, конечно при условии, что Ре не очень беспокойна. Бывает, что Ре очень перевозбудилась за день (много гуляли, играли, делали гимнастику, купались) потом конечно сложно уснуть, и капризничает. Руки изо рта не высовываются, слюни вездеДесна отекшая уже 2,5 месяца, но намёка, что зуб прорезывается пока нет.
Девчонки - прелестницы!!! Глазёны - загляденье!!!
Спасибо!!!
Кстати, очень хороший подарок, я вот тоже думаю делать такие подарки
Пацанка?!
И я себе утащила. Благодарю!
Спокойствие, только спокойствие!!! Вы посмотрите какие сейчас перемены с погодой, конечно детки так реагируют! А внутричерепное, как говорит Комаровский, есть у всех, как же ему не быть, вопрос только какое оно это давление.
Ух, как здорово!!! Я вот жалею, что не сделала беременную фотосессию. Зато уже на весну с фотографом договорилась, и главное мужа уговорила на семейную фотосессию у цветущих сакур.
А мы сегодня гуляли 2,5 часа(таки я спустила сама коляску с 4-го эт.) с Опытного до Терры и обратно
О подарках: мы на 8- Марта своим бабушкам готовим рамочки с фотографиями и слепками ручек и ножек!!! Трудоемко, но оно того стоит.
ЛЕСЯТКА ФОТО ШИКАРНЫЕ,при просмотре остановилось дыхание)))Глубокий вдох-выдох....Нет слов,я в захватi.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks