Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 343 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот это у меня щас с Эмасиком - она постоянно ест...
    ой, тебе еще труднее... работа ведь!

а с молоком наладилось, да?

(а Перельмана я все равно купила )

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    чет по Интеру молчат
    Скорей всего не пропустили сюжет
    А жаль.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    т37 - это, вроде нормальная температура...та даже для взрослого - это не повод сидеть дома и не купаться, имхо
    а для меня самая противная температура-37, меня так ломает,что встать не могу..лежу и сплю когда 37
    а вообще моя "стандартная" температура 35,8-36,4 максимум

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, подкажите, пожалуйста - хочу вводить Р. кисломолочку... Какую??? Покупать готовую в магазе, делать из домашнего молока самой или делать из покупного молока самой???Во всех вариантах есть много "но"... Кто как делает?
    Не проходите мимо.
    я магазинную молочку старшему после 3 лет стала давать,и то Машеньку,творог и иногда молоко. Либо домашнее либо никакое,считаю
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ой,девочки,прислала мне только что Алена-Эрика пару фоток с нашей семейной фотосессии)))))Я довольна шо слон))))
    показуй)

Девочки а у нас сегодня была мини-форумовка,правда с девочкой из соседней темки))) у нас и старшие детки почти одногодки и младшие, так у нас с Тимкой радости полные штаны) наигрались,нагулялись,насмеялись

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Скорей всего не пропустили сюжетА жаль.
    я прочитала твой поств 19.50, на 1+1 уже пропустила, и ждала на Интере(( Думаю завтра в Сниданку повтор новостей будет и увижу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,завтра выкупаю картерс,может кто еще присоеденится
    темка

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, тебе еще труднее... работа ведь!

а с молоком наладилось, да?

(а Перельмана я все равно купила )
    Извини, поздно наверно ответила по Перельману...
    С молоком - да, наладилось, но я еще с перепугу на ночь по 60г смеси завариваю, с запросами Эмаси на едумне постоянно кажется, что молока не хватает. Вот щас опять ест...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    девочки,спасибо,что помните,всем-всем спасибо за поздравления, 8 месяцев пролетело...
    мы никуда не пропали,просто некогда заходить на форум...Аня болела, 4 дня темпра под 39 была...и скорую, и врача вызывали, ни кашля, ни соплей, горло не красное, зубами сказали и не пахнет еще...все время на руках, темпра почти не сбивалась, и днем и ночью компрессы делала, на третий день только падать начала...сейчас уже все ок, но плачет все время, уже голос сорвала,хрипит...проснется, будем идти в больницу, потому что я уже не знаю, что делать(
    От, бедненькая, пусть поправляется!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тоже ставила такой эксперимент
    При приближении груди соска вылетела, а доча улыбнулась беззубой улыбкой и начала плямкать
    у нас при виде груди соска выплевывается)))Но очень часто в момент засыпания должна быть и грудь и соска ,Саша по очереди берет и выплевывает то одну,то другую,а удостоверившись,что все на месте -засыпает
    Саня еще не сообразил)))что так можно))

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    При словах "мамина-мамина" кладет голову мне на плечо и улыбается. ....
    Ну и на десерт - фотка моих девчушек.
    Ой,какое умение хорошее, никогда не слышала))Надо научить)))
    Девчушки - сладюшки))

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Присоеденяюсь к поздравлениям!!!
    Девочки, кто-то ходит либо ходили в "Аист" с малышом???? Поделитесь впечатлениями???? Стоит ли??
    С даткой вас!!!

Прикольное видео: http://vk.com/video174495712_164588080

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    постель шелковая мне очень нравится летом!!!!!!!!!
    Нуу, на вкус и цвет))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Немножко нас.
    Расширяем целевую аудиторию. Для тех, кто не увлекается спортсменами - интелектуал
    нууу,пропустили(((((

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы сегодня были у врача, измерились и взвесились: 7300кг и 60см, Влад поагукал врачу, похвалили нас, назвали пупсиком
    Аналогично, но спатки с мамой
    Таки да, с мамочкой)))Но мама потом тихонько сваливает))) Хорошие у вас параметры))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем добрый вечер!

Деток с датками!

Кристина, с Днем Рождения!

Катюшу и Прошу
    с обновками! Колясон суперский!
    А я еще пока не решаюсь на такой вариант, по крайней мере, пока снега не пройдут.

Наташика,
    девчонки такие глазастые красотки!

Кротик
    , а у Эмаси как с жОнихами? А то наш сын заинтересовался вашей малышкой ))) Я фотку смотрю, а Данил подлез, смотрит, лыба на весь беззубый рот, планшет вырывает.... мы с мужем посмеялись )))

Wild Duck
    , ты не переживай так сильно, у нас тоже бывало раньше, что не спал толком, ныл, капризничал..... я замечала, что такое не больше 3х дней длилось, потом налаживалось... это периоды такие, надо терпеть, может, половинку Вибуркола на ночь поставь... и понимаю тебя, как это тяжело морально, да и физически тоже, конечно....сама недавно тут жаловалась....но надо держать в руках себя стараться и пусть тебе помогают родные в такие моменты. Все наладится, войдете в график, главное - мамино спокойствие!
    За температуру даже не волнуйся - для вас это норма.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В кого у малышек такие глазюки гласивые? Папины дочки?)
    Папины - не то слово! Мама вообще непонятно где была, в процессе, видимо, не участвовала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.
    И огромное спасибо за поздравление.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Болеющим поскорее выздоравливать!

Алабама, у нас тоже темпа была 3 суток без всяких других симптомов, мы кровь сдали и стало понятно, что вирус, но какой? На четвертые сутки уже не так быстро повышалась и нас посыпало... врач сказала, что аллергия, но я ничего не давала от аллергии и через сутки сыпь пропала так неожиданно, как и появилась - встали сегодня утром, а ее как и не бывало. Врачам трудно определить, но у нас была розеола однозначно. Ее и лечить не надо, только с температурой справляться и все. Наблюдайте, но если больше 5 дней будет , то лучше к врачу и кровь сдать, и мочу тоже, кстате.....Так что терпения вам, и скорейшего выздоровления!

Лесятка, пусть сынулька поправляется побыстрее и обязательно осуществит свою мечту!

Фризфри и Снежная птичка, девочки, вы тоже давайте выздоравливайте!!! Если малявка уже переболела, то она уже от вас не заразится, иммунитет уже выработался на этот вирус.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Покажемся))Фотка на окне-моя мечта -заснять красиво волшебные мгновения ГВ Там их целая серия))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.02.2013 о 12:36

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Деток с датками!
    Выпадаю из темы - мы дружно болеем Ариадна вроде уже поправилась, так теперь деда заболел и я. Боюсь повторно Аришку заразить, а как этого избежать, когда я с ней круглые сутки и нет сиси, которая бы иммунитет поддерживала...
    Была установка-не болеть!!Поправляйтесь,Олечка!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас уже все лучше! Хоть и 37.7 но сынок повеселее стал! Папа с ним пару часиков погулял!!! Сынок чудно пгспал а потом еще и погонял дворовых котов!! Идем на поправку!!
    и появился второй верхний зубик!!
    Ой,ну СБ!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    просто засовывали в рот и придерживали??
    я когда так делаю Егор ей как рвать пытается(((
    А может вам размер не подходит?

У меня когда поест - тоже соской рвать пытается. Вот фотка до еды. После еды должно время пройти, чтоб взяла
    ?
    Наконец попала на Эмасика))))))Крохотулька славная)))На кого похожа?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Смотрите какие прикольные потешки нашла:
    Просыпаемся с потешкой

Потянушки - потягушки,
    Кто тут сладкий на подушке?
    Кто тут нежится в кроватке?
    Чьи тут розовые пятки?
    Это кто же тут проснулся,
    Кто так маме улыбнулся?
    И кого так любит мама?
    Вот тут кто любимый самый!
    Вот спасибо))Классныеее))) Особенно последняя, Завтра проэкспериментирую с дочкой, а то она просыпаться не любит...

Мы сегодня ездили в совбес, но безрезультатно, в повышенном пособии отказали
    Начали морочить голову документами, видимо намекая что ничего не светит, а потом и вовсе прямым текстом сказали что нифига не выйдет
    Хм, странно, наши наоборот предлагают сами...мол,приходите,может у вас повышенная получится...
    В Одессе тоже вечно заморочки с этим...

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Ваня не спит вторую ночь толком, не плачет, просто не спит...поспит 20 минут и гуляет, максимум 2 часа, и снова гуляет. Я уже как зомби под утро вторую ночь.
    Мы на НСГ в пятницу едем, я ж до пятницы изведусь.
    Влада, спокойствие! Бывают разные кризисы у ребеночка, перетерпи, и не переживай, все будет ок!!!!

У меня муж гражданин другой страны (Израиля), сначала попросили его паспорт и справку о состове семьи . Когда я сказала что все есть начали просить его трудовую. Обьяснила что в Израиле трудовых не существует, начали просить справку о доходах Я им обьясняю, что все что могу предоставить это выписку банка по карте. Они сначала говорили что у них перечень документов и они следуют ему так как он обязательный. Потом сказали ладно несите выписку, но переведите валюту в гривны в банке И если по итогу выйдет больше 3 000 гривен то ничего не светит. Короче ушли мы не соло нахлебавшись
    Вот бюрократия(((

Жах(

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки а у нас сегодня была мини-форумовка,правда с девочкой из соседней темки))) у нас и старшие детки почти одногодки и младшие, так у нас с Тимкой радости полные штаны) наигрались,нагулялись,насмеялись
    классно вам!!!

Во сейчас опять ест
    Пусть ест себе дЫтЫна на здоровье)))))

ЛЕСЯТКА!!!Фото на окне - это нечто!!!!!Гениально!!!Очень по домашнему!!!!!Будешь преступницей,если не покажешь еще!!!!!!![(Это угроза[/COLOR])

На сегодня и на завтра прощаюсь со всеми, т.к. завтра у мужа ДР!!!30 лет))) Будем торт печь и гостей принимать вечером, а он еще и в Харьков завтра едет...Готовлю сюрприз...а видеорегистратор я ему все-таки купила))))Чааао))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 06.02.2013 о 00:10

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Боже как красиво Лесяточка!!!
    Прям супер!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    когда пишешь ответ с цитированием, рядом кнопка мульти..., выбираешь те посты которые хо процитировать и в ответе они у тебя )))
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Детки на фото как всегда изумительные)))))))

Девочки вопрос на соскам- как приучить ребенка к ней,а то пока зима сложно без нее.(особенно с нашим характером,было бы легче бы нам с соской).
    Какими кто пользуется и как даете? в детстве родители мазали медом или чем то,но сейчас этот метод кажется не очень одобряют. Не проходите мимо(с)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    37 - это, вроде нормальная температура...та даже для взрослого - это не повод сидеть дома и не купаться, имхо а как ты у себя такую температуру определяешь?
    Я по себе слышу часто - у меня состояние меняется организма. Перед этим морозит как правило. Голова трещит...

Дописів
    8 141

Типово

Покажемся))Фотка на окне-моя мечта -заснять красиво волшебные мгновения ГВ Там их целая серия)))
    класс-класс-класс!!!!!!Лен вы в студии где-то фоткались???? всё я тоже хочу!

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Как ни зайду, а тут уже у вас написано куча)) Сейчас засяду читать - интересно)
    ...

Думала уже врача вызвать, так поздно спохватились. Думаю, может зубы - кулаки у нас просто засовываются остервенело в рот, иначе не скажешь. Если не кулаки, то мои пальцы. Если не пальцы, то даже уже прорезыватель идет в ход из моих рук потихоньку... Может они? Как определить? Десна не напухшие - вчера смотрела...
    У нас тоже так периодически бывает. Делали НСГ - всё в порядке. 37, 1 это у нас для вечера - норма, так что мы купаем без проблем, конечно при условии, что Ре не очень беспокойна. Бывает, что Ре очень перевозбудилась за день (много гуляли, играли, делали гимнастику, купались) потом конечно сложно уснуть, и капризничает. Руки изо рта не высовываются, слюни везде Десна отекшая уже 2,5 месяца, но намёка, что зуб прорезывается пока нет.

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ... Ну и на десерт - фотка моих девчушек.
    Девчонки - прелестницы!!! Глазёны - загляденье!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Подари им сертификат на фотосессию. Пусть они вдвоем (или с детьми и внуками) поучаствуют в фотопрогулке или в студии. Будет память.
    Кстати, очень хороший подарок, я вот тоже думаю делать такие подарки

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Милана сорвала занавеску с окна))
    Пацанка?!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Хочу поделиться ссылкой. Как по мне, хорошая статья на тему "Прикорм".
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
    И я себе утащила. Благодарю!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!

... Мы на НСГ в пятницу едем, я ж до пятницы изведусь.
    Спокойствие, только спокойствие!!! Вы посмотрите какие сейчас перемены с погодой, конечно детки так реагируют! А внутричерепное, как говорит Комаровский, есть у всех, как же ему не быть, вопрос только какое оно это давление.

ой,девочки,прислала мне только что Алена-Эрика пару фоток с нашей семейной фотосессии)))))Я довольна шо слон))))
    Ух, как здорово!!! Я вот жалею, что не сделала беременную фотосессию. Зато уже на весну с фотографом договорилась, и главное мужа уговорила на семейную фотосессию у цветущих сакур.

А мы сегодня гуляли 2,5 часа(таки я спустила сама коляску с 4-го эт.) с Опытного до Терры и обратно

О подарках: мы на 8- Марта своим бабушкам готовим рамочки с фотографиями и слепками ручек и ножек!!! Трудоемко, но оно того стоит.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

ЛЕСЯТКА ФОТО ШИКАРНЫЕ,при просмотре остановилось дыхание)))Глубокий вдох-выдох....Нет слов,я в захватi.......

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

ЛЕСЯТКА!!!Фото на окне - это нечто!!!!!Гениально!!!Очень по домашнему!!!!!Будешь преступницей,если не покажешь еще!!!!!!![(Это угроза[/COLOR])
    Мне этот образ как-то неожиданно пришел и очень понравился,оставалось дождаться Алену,что б все запечатлить))))
    Больше пока не покажу,т.к. только завтра все остальное заберу,ну и вообще-все это довольно интимно

michoid и OKS@N@,спасибо)

Сторінка 171 з 343 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті