| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчоночки! В последнее время редко сюда захожу, но сегодня зашла, потому что знаю, что будут нас тут поздравлятьПоэтому наш маленький отчетик. за 7 месяцев. Весим 8,700 , рост не знаем, в поликлинику не ходим - там все педиатры на курсах. Отрастили 2 нижних зуба, судя по поведению - следующие в пути.В этом месяце Слава наконец-то научилась переворачиваться с живота на спину, до этого ленилась. Как следствие этого навыка - 2 падения с дивана на ковер
Умеем делать "ладушки", но не руками, а ступнями ног во время гуляния голячком
При словах "мамина-мамина" кладет голову мне на плечо и улыбается. Очень нежно любит сестричку, всегда ей радуется. Теперь о грустном - о еде. прикорм есть не хочет, никакой. Ни овощи ни каши не признает, с шаманскими бубнами можем съесть грамм 10-15. Надеюсь мы это перерастем. Ну и на десерт - фотка моих девчушек.
Как ни зайду, а тут уже у вас написано куча)) Сейчас засяду читать - интересно
)
У нас странно все. Вчера был день просто вынос мозга. Еще и мужа день рождения - его целый день не было... Влада не успокаивалась кричала почти с утра постоянно. Успокаивалась ненадолго только на руках. Сися даже не помогала (знаю, тут многие не любят это слово, но уж так у нас повелось). В общем, я хоть и пью глицин уже, но даже вчера он не помог - иногда мне былоаж страшно за свою реакцию... У вас такое было? Или то я такая нервная? При чем я же не кричу, конечно же, на доцю, не бью ее... Но вчера даже голос повысила... Я уже просто не знала что делать и от безысходности.... Она не спала весь день. Уснула только раз на 15 мин. Вчера под вечер у нас определилась температура 37,1... Не делали ничего и она снизилась потом, хотя ее никто не кутал - была как обычно одета.
Сегодня с утра 37 опять. Настроение ручное, но если я рядом, то вот лежит на коврике и отлично проводит время. По симптомам заболевшего ребенка в ней не вижу. Кажется, Комаровский говорил, что это не повышенная температура для деток. Но он имел ввиду очень маленьких или каких? Мы вчера даже не гуляли (пытались, но она не успокаивалась и кричала - пришлось не выносить) и не купались (этой процедуры мне ее вообще жаль лишать, она ее обожает просто)... Но если это нормальная температура для ребенка, то и купать можно вроде как, и гулять....? Хотя сама я с такой температурой сижу дома и не купаюсь в ванной, конечно же. Кто как делает?
Думала уже врача вызвать, так поздно спохватились. Думаю, может зубы - кулаки у нас просто засовываются остервенело в рот, иначе не скажешь. Если не кулаки, то мои пальцы. Если не пальцы, то даже уже прорезыватель идет в ход из моих рук потихоньку... Может они? Как определить? Десна не напухшие - вчера смотрела...
Ой, и еще - научите плз меня как в одном сообщении цитировать нескольких людей, я видела так делают - удобно так, конечно, чтобы не было кучи сообщений от одного человека....
ВСЕХ С ДАТКАМИ!
Я вообще ничего не понимаю. Померяла - снова нормальная.... И головка уже не горячая...
Мари - Маратика с выходом на финишную прямую!!!
SINICHKA-V - Дашеньку с 3 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с 5 месяцами!
Natashika - Ярославу с 7-й!
Nastasia_-Михаила с 10-чкой!
Мы до трех мес. спокойно с грудью засыпали. потом начались концерты. До часу ночи не могла уложить. Вчера перед самым сном сделали гимнастику и покупались ( раньше мы задолго до сна делали эти процедуры)- заснули на раз-два-три в 23-30.
у меня такие же свекры.каждый праздник ломаем с мужем голову.
предлагаю сделать в фотошопе красивое поздравление. Совместить фото внуков или всей семть и добавить само поздравление. Можно в рамке. Также плюсуюсь к уже перечисленным вариантам
Это у вас такое поведение часто или нет? Если не часто, то возможно и зубы. Если часто - очень рекомендую сделать НСГ и к неврологу на прием.
Купаться и гулять при такой температуре можно.
Лично я сама купаюсь при любой температуре, если могу доползти до ванной.))
Красотулички две!
А мы прикармливаемся уже пару дней. начали с брокколи. Решила начать с овощей, т.к. для каш мы и так пухлики, фрукты можно бы, да многие говорят, что после фруктов потом дети овощи не едят. Ну и вот.))
Кушает хорошо. Первую ложку, да - кривится, но ест. Потом нормально. Пробовала по науке, сначала давать смесь, а потом прикорм - плюет языком изо рта.)) Сегодня давала прикорм перед едой - почти не выплевывал. И так смешно ротик открывает, чтобы я ложку всунула.)))
[QUOTE=Тала;20499921]Немножко нас.
Расширяем целевую аудиторию. Для тех, кто не увлекается спортсменами - интелектуал
какой красавчик так старается, голову держит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks