Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 343 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Marrie - Марата с выходом на финишную прямую!

nastasia_ - Мишаню с 10-й!

Kohav - Давида и Даниэля с 5 месяцами!

Natashika - нашу соседку-Ярославушку с 7-й!

ну и конечно SINICHKA-V - нашу красавицу-невесту Дашульку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    SINICHKA-V - Дашеньку с 3 месяцами!
    Natashika - Ярославу с семерочкой!
    nastasia_ - Михаила с десяточкой!
    Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую!

О, я пойду прицепом. Считайте меня Винни-Пухом
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово Спасибо

Уважаемые мамочки!
    Спасибо вам большое за организованную акцию по сбору вещей, в которой приняли участие около 50 чел. Благодаря этой акции наш склад пополнился малышковыми вещами, подгузниками, средствами гигиены. В тот же день несколько пакетов с вещами отправились к новорожденной тройне. Не устану повторять, насколько эта помощь важна для многих семей. Для многих мам она является решающей для того, чтобы растить своего ребенка, для многодетных, малообеспеченных семей такая помощь позволяет сосредоточиться на решении других вопросов, чаще всего жилищных или со здоровьем.
    Благодарим вас от всего сердца, пусть ваши детки растут здоровенькие и счастливенькие на радость вам.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро(день),мамулькам и их деткам

как быстро время летит,только помню как отчетик читала,а уже пятерочка

А мы сегодня первый раз с Егором спали в одной кроватке, до этого он спал отдельно. Эх,не привычно и не удобно. Интересно ребенок за 5 лней не отвыкнет от своей кровати или проблемы потом булут???

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Natashika - Ярославу с 7-й!
    Nastasia_- Мишеньку с 10-чкой!
    Мари - Маратика с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Кстати, девочки по-поводу развития, как вы развивали/развиваете деток 5+
    гимнастика, массаж, пальчиковые игры, разговаривать с малышом, называть свои действия.
    OKS@N@ выздоравливайте!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет!
    Раскройте секрет электронных термометров!
    Почему малышам меряет до сигнала, а себе минут 5-10? (в роддоме говорили так мерить, педиатр подтвердил)
    я не знаю секрета, т.к. в инструкции читала: до сигнала во рту или ректально; 5 мин под рукой
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А у нас до сих пор температура... ложились спать опять с 38.1..........
    Теперь я понимаю что чувствуют мамы болеющих деток....я и не думала что это так страшно....целый день хожу сама не своя....
    не болейте! держись!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я решала проблему, мытьем полов. Обулись/ушли - помыла пол, пришли - помыла пол и так каждый раз
    У нас сейчас так или мою обувь и в шкаф.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Героиня!
    Вспомнилось:
    Spoiler Spoiler: Про семейную жизнь) 
    Anasty » Пт ноя 18, 2005 5:04 pm
    6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю - все продолжают спать.
    7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю - все продолжают спать.
    7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
    7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : "Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!"
    7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж "снимает с петель" дверь в туалет.
    7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией "Няни".
    7.45 я крашусь, ржу над "Няней", ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
    7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
    7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
    7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купить колбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.
    7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
    8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
    8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
    8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
    8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
    8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
    8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
    8.28 одеваюсь
    8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему "Облака белогривые лошадки",целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
    8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
    8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
    8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
    9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
    9.15 понимаю, что забыла включить чайник
    9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
    9.30. хочу жрать
    10.00 работаю
    10.30 работаю
    11.00 работаю, сколько можно?
    11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
    11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
    11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
    11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
    11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.
    11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его -что делать? Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
    11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
    12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
    12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
    12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
    13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
    13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза - рыдаем, бежим в класс.
    13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
    13.07 кажется я орала так: "***вашу мать***какая*** поставила*** пятым уроком***эту***в***экологию***и ***не предупредила***родителей???
    13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом - моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
    13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
    13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
    13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
    13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
    13.40 болтаю с подружкой по телефону
    14.00 болтаю с подружкой по телефону
    14.30 болтаю с подружкой по телефону
    14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
    15.00 работаю
    16.00 хочу жрать... ладно, секса тоже хочу
    16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
    19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
    19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
    19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
    19.20 проверяю уроки
    19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
    19.25 мучаем с дочерью "Хоббита". Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием "Пауки и мухи"? Как сказала одна моя знакомая: "Пособие для начинающих скинхедов".
    19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
    19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
    20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
    20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
    20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
    20.45 я у мартена
    21.45 я у мартена...
    23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей...

Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    слышу - тихо, ходунки не ездят... захожу на кухню, а красота стоит у открытого ящика с мусорным ведром и выуженную оттуда шкурку от сосисок упоенно грызет

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Это ж глаз да глаз теперь, пока мы оба привыкнем к этой "половой жизни")))
    да, первое время это непривычно и следом ходишь, а потом, когда пространство обезвреживается уже просто присматриваешь в основном. В детской могу оставить его без присмотра на некоторое время пока не позовет, в другой комнате или кухне - на минуту, ванна - табу(закрываю двери), т.к. там легкий доступ к хим средствам.
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А поделитесь, народ, как самое начало прикорма проходило? У меня Севу передёргивает и перекашивает, но не плюётся - ест У всех так или сразу нравилось?
    как по мне, прикорм первые 2 месяца это "развлечение" : ребенку попробовать/поплевать/поразмазывать, а маме приготовить/поубирать/помыть. Что то сразу нравилось, что то спустя месяц начал есть. И сейчас прежде чем есть пробует, разжовует беззубым ртом и только потом ест.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ольчик как там судьба перчатки???
    нету

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

И я пойду прицепиком в ввиде Пятачка))))

Дописів
    1 938

Типово

Всем мамочкам,доброе утро)

Своих однодатников поздравляю))))):

Nastasia_- Мишеньку с 10-чкой!
    Мари - Маратика с выходом на финишную прямую!!!

Даня маме на День Рождения подарил четвертый зуб)) мы счастливы))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, нужен коллективный разум- у родителей мужа Коралловая свадьба и вот что подарить людям которым ничего не нужно???Пожалуйста-хоть какие то наводки дайте!!!
    Семейной паре на данную годовщину можно подарить: шёлковый комплект постельного белья красного цвета; бутылку хорошего красного вина и набор бокалов под вино, банные халаты темно – красного цвета, большие банные полотенца, а также торт, украшенный в свадебном стиле с 35-ю свечами, которые нужно зажечь, и супруги должны сдуть их, загадав желание!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вот, как и обещала показываюсь:
    Долучення 1022594

А еще Проша стал осознанно говорить "мама". Причем как-то очень резко. Ползет ко мне и говорит ма-ма, на ручки просится и тоже говорит. Причем это уже не просто повторение слогов, а именно обращение

Маме - коралловые украшения (есть очень много красивых и разных), папе - брелок для ключей из коралла.
    спасибо, можно подумать
    коляска супер а Проша точно фотомодель и мужичок такой уже взрослый!!!!Вот у вас есть колясон-теперь можете и к нам в гости приехать-мы с Николашкой будем очень рады)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    что-то из коралла?
    папе - запонки, маме серожки

а что эта коралловость символизирует? может вывести логическим путем?
    а они вообще безделушки не выбрасывают? (просто из коралла как правило какие-нибудь красивые ненужные вещи делают )
    А хобби у родителей есть?
    хобби у обоих рыбалка, безделушки не выбрасывают, но они им не нужны..
    Вот что нашла
    Спустя 35 лет с момента официального заключения брака принято отмечать коралловую свадьбу. Как и все остальные названия свадебных годовщин, название это выбрано неспроста.

Веточки коралла представляют собой уникальное природное создание - они формируются из мельчайших полипов, которые, соединяясь друг с другом, образуют огромные колонии: коралловые атоллы и рифы. Так и супружеские отношения пары, дожившей в мире и согласии до 35 свадебной годовщины, складываются из множества пережитых вместе событий, ощущений и чувств. Два отдельных человека, вступивших в брак 35 лет назад, настолько тесно переплелись друг с другом, что сейчас даже тяжело различить, где чей характер и где чья заслуга. Да и не важно всё это - они сами уже давно воспринимают себя как единое целое и именно в этом заключается самое большое в мире счастье.

Блиин, я честно в тупикеее.....они такие люди, что пользуются предметами советской эпохи и новое не приемлют, ничего в своей жизни не меняют и чем вот их порадовать???? Хотела подарить им фоторамку цифровую с фотками внуков так в разговоре поняла что не надо...а может не не слушать и подарить? Девочки, выручайте-спасайте!!!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Семейной паре на данную годовщину можно подарить: шёлковый комплект постельного белья красного цвета; бутылку хорошего красного вина и набор бокалов под вино, банные халаты темно – красного цвета, большие банные полотенца, а также торт, украшенный в свадебном стиле с 35-ю свечами, которые нужно зажечь, и супруги должны сдуть их, загадав желание!
    Ой, какие хорошие идеи. Мы как-то дарили родители воим на годовщину тортик в свадебном стиле, с женихом и невестой арочкой. С надписью " 30 лет вместе! Все только начинается..."
    Они были в восторге, мы кричали горько, они целовались и разрезали торт))))))

Дописів
    1 821

Типово

сп
    Блиин, я честно в тупикеее.....они такие люди, что пользуются предметами советской эпохи и новое не приемлют, ничего в своей жизни не меняют и чем вот их порадовать???? Хотела подарить им фоторамку цифровую с фотками внуков так в разговоре поняла что не надо...а может не не слушать и подарить? Девочки, выручайте-спасайте!!!
    Может билеты им куда-то в театр или на концерт хороший...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис

Предложения просто супер-спасибо но вот я вечно переживаю что бы угодить и начинаю анализировать и в итоге не могу ничего выбрать....подумаю обязательно над предложеным!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Может билеты им куда-то в театр или на концерт хороший...
    ага-им уже дарили, дочка купила не посоветовавшись и что-пошла бабушка вместе с внучкой-так как папа наотрез отказался....
    Но за предложеное спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо, можно подумать
    коляска супер а Проша точно фотомодель и мужичок такой уже взрослый!!!!Вот у вас есть колясон-теперь можете и к нам в гости приехать-мы с Николашкой будем очень рады)

хобби у обоих рыбалка, безделушки не выбрасывают, но они им не нужны..
    Вот что нашла
    Спустя 35 лет с момента официального заключения брака принято отмечать коралловую свадьбу. Как и все остальные названия свадебных годовщин, название это выбрано неспроста.

Веточки коралла представляют собой уникальное природное создание - они формируются из мельчайших полипов, которые, соединяясь друг с другом, образуют огромные колонии: коралловые атоллы и рифы. Так и супружеские отношения пары, дожившей в мире и согласии до 35 свадебной годовщины, складываются из множества пережитых вместе событий, ощущений и чувств. Два отдельных человека, вступивших в брак 35 лет назад, настолько тесно переплелись друг с другом, что сейчас даже тяжело различить, где чей характер и где чья заслуга. Да и не важно всё это - они сами уже давно воспринимают себя как единое целое и именно в этом заключается самое большое в мире счастье.

ну смотри: рыбалка (да еще у обоих)+кораллы=море. А чем они ловят? А с лодки ловят? Эхолот есть? Его и на море брать можно, и в реке рыбу увидит... Ну(я по аналогии море/коралл) большая пребольшая книга в подарочном варианте - о коралловых рыбках
    Фоторамку, если четко не отказали, можно дарить (внуков же ни любят?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

спасибо, можно подумать
    Это я фоткала коляску для девушки, у которой покупала, а этот малый жук влез )))
    Смотрю на твой адрес и даже не знаю где это Позор мне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Интересно ребенок за 5 лней не отвыкнет от своей кровати или проблемы потом булут???
    мы последний месяц, наверное, спим отдельно, а до этого на вторую половину ночи брала к себе, т.к. в кроватке спал по часу - и просыпался. сейчас могу на часик уже утом взятьк себе - если рано проснулся - чтоб перекусить - и ещё доспать.

порой даже жалко становится, думаю - а правильно ли делаю, лишая малыша своих объятий. но, что-то мне подсказывает, что пойдут зубы - и мы ещё успеем вместе "наспаться". так что за 5 дней не переживай - ещё будут моменты, когда просто необходимо спать вместе - и вы всё равно к этому вернётесь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 938

Типово

Это я фоткала коляску для девушки, у которой покупала, а этот малый жук влез )))
    Приветик, с обновочкой вас! А что это за колясон?

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую!!!

nastasia_ - Михаила с 10-й!

Всем привет!!!
    ну как тут не присоединится к такому красивому поздравлению !

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну смотри: рыбалка (да еще у обоих)+кораллы=море. А чем они ловят? А с лодки ловят? Эхолот есть? Его и на море брать можно, и в реке рыбу увидит... Ну(я по аналогии море/коралл) большая пребольшая книга в подарочном варианте - о коралловых рыбках
    Фоторамку, если четко не отказали, можно дарить (внуков же ни любят?)
    внуков любят)))
    а вот эхолот можно посмотреть! Спасиб!!!

как это где!!!!вот едешь ты по донецкому шоссе в караван и встречаешь виадук по дороге-вот он и есть мостик на передовую)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы последний месяц, наверное, спим отдельно, а до этого на вторую половину ночи брала к себе, т.к. в кроватке спал по часу - и просыпался. сейчас могу на часик уже утом взятьк себе - если рано проснулся - чтоб перекусить - и ещё доспать.

порой даже жалко становится, думаю - а правильно ли делаю, лишая малыша своих объятий. но, что-то мне подсказывает, что пойдут зубы - и мы ещё успеем вместе "наспаться". так что за 5 дней не переживай - ещё будут моменты, когда просто необходимо спать вместе - и вы всё равно к этому вернётесь
    я думаю +1000

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    девочки,спасибо,что помните,всем-всем спасибо за поздравления, 8 месяцев пролетело...
    мы никуда не пропали,просто некогда заходить на форум...Аня болела, 4 дня темпра под 39 была...и скорую, и врача вызывали, ни кашля, ни соплей, горло не красное, зубами сказали и не пахнет еще...все время на руках, темпра почти не сбивалась, и днем и ночью компрессы делала, на третий день только падать начала...сейчас уже все ок, но плачет все время, уже голос сорвала,хрипит...проснется, будем идти в больницу, потому что я уже не знаю, что делать(

Сторінка 162 з 343 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті