| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.02.2013 о 17:07
Выбрала "не тот, что в прошлый раз". Плюс - ближе к дому и более тенистая территория(в нынешнем - очень мало деревьев, детям летом очень жарко гулять). Соседи по дому довольны. К тому же если я решусь в ближайшую школу Владика отдавать - вообще будет красота: оба ребенка в пределах 10 минут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285922
вот здесь. Я пока еще не все получила, но ... ну ты понимаешь, да? Я ж беру на Владика (изначально), но потом заметила еще кучу того, что ему сейчас уже неинтересно, но Златке в 1-2-3 годика будет очень в тему.
Я Владику покупала еше глупо- по красоте рисунков, не вчитываясь. Даже не думала, что такую фигню могут для деток печатать
. А ему нравится! Я психанула, когда выяснилось, что самые глупые стихи - его любимые(и я должна их читать каждый день 3-4 раза)! Пушкин не пошел, Чебурашка тоже
А здесь начала с Заходера, сейчас (необъяснимо) тащится от Саши и Маши.... Надеюсь, Линдгрен ему тоже понравится....
вон, на прогулке ходили по стадиону на ветру и я читала ему рассказы, еще и в лифте хотел!!!!
еще высмотрела серию картонных книжек, в которых есть кусочки разной текстуры (тактильные книжки). Думаю, прикупить. У меня малой старую Росмэновскую серию "Моя первая книжка" уже с полугода или даже раньше "читал"
сейчас удобно, что можно отзывы почитать по конкретному изданию (На Лабиринте мне удобнее всего), посмотреть иллюстрации.
Девочки, подскажите, в каких программах вы делаете видео отчеты?
все фото малышей очень хорошие
Приветик!!!!! Деток с датками!!!!
Тоже хочу с Евой на развивашки пойти, но не могу выбрать куда
Мы сосем самую простую, со старшей много эксперементировали в итоге взяла самую обычную без прикуса в этот раз с нее решили начать, приучали ничем не мазали просто засовывали и придерживали чтоб не плевалсяДолучення 1023134, у этих сосок есть один недостаток современем растягиваются и рвутся, поэтому паралельно нужно сосать несколько штук, а то научены горьким опытом у дочки порвалась соска а новую (тугую) не брала, так рассасывали с мужем по очереди![]()
Востаннє редагував Викулик: 05.02.2013 о 17:57
Милана сорвала занавеску с окна))
Я никакое варенье, мед не давала, просто пальчиком придерживала несколько раз, и он как то быстро понял, сосали самые обычные, только меняла каждый месяц, потом ре исполнилось 6 месяцев, и Коляша выплюнул резко, прям губы сжимал что-бы не засунули и все после этого я больше не пыталась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks