Вырубили инет с утра - у меня уже ломка))) Мишаню, Маратика и малышат с датками!
Кать, классная коляска!))) Яркая такая)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вырубили инет с утра - у меня уже ломка))) Мишаню, Маратика и малышат с датками!
Кать, классная коляска!))) Яркая такая)))
Всем привет!!!
SINICHKA-V - крошечку Дашеньку с 3 месяцами!!!
kohav, Даниэля и Давида с пятеречкой!!!
Natashika - Ярославу с семерочкой!!!
nastasia_ - Михаила с десяточкой!!!
Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую!!!
Кристина с Днем рождения!!!
Все кто приболел, скорейшего выздоровления!!!
А я с субботы без интернета, вырезали кабельи вот сегодня наконец подключили, так что всех именинников с субботы тоже поздравляю с не большим опозданием!!! Попытаюсь вас перечитать с субботы.
Огромное спасибо Марьяне - Marrie за то что забрала наш пакетик с вещами для деток.
Не помню кто еще просил информацию в личку, закрутилась и забыла(( Вот ссылка на клуб http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296719 тут можно поспрашивать у руководства все интересующие вопросы. Наша группа занимается среда-пятница, но там каждый день ктото занимается, время разное, надо у администратора спрашивать в какую группу определят и когда занятия. Стоит 40 в абонементе и 50 поразово. Там не только занятия с малышами, но и слинготанцы и фитнес для мам! Много всего интересного, надо пробовать, так не расскажешь! Я со старшей хожу к ним с 6 ее месяцев и вот с младшим еще с животика ходим))
а мне, наоборот, весна уже чудится - солнышко выходило, снег почти сошёл..ой, какие щёчки у обоих, симпатичныеттт37 - это, вроде нормальная температура...та даже для взрослого - это не повод сидеть дома и не купаться, имхо
а как ты у себя такую температуру определяешь? чувствуется, обычно, уже 37,3 и выше - ну, в смысле, чтоб градусник взять и померятьу нас "старшая" сестра вашей бревнообвцы
Эмасик такая интересная - в дружной компании спать ложится
![]()
Девочки, сорри за флуд: Просто тема очень наболевшая! кому интересно посмотрите сюжет про днепропетровскую горе-учитильницу, из 9-й школы, которая издевалась всячески над детьми: обзывала, орала, не выпускала детей 2-клашек в туалет, в результате чего детки ходили в туалет прямо за партой. А потом еще и издевалась , что им нужны памперсы. Сегодня будет сюжет по 1+1 в 19:30 в ТСН , через 5 минут !!!!!!
и по Интеру в 20:00
Вот уже выложили можно тут посмотреть:
http://podrobnosti.ua/upload/news/20...5/886148_4.mp4
http://tsn.ua/video/video-novini/v-e...iv.html?type=2
Востаннє редагував Julenka: 06.02.2013 о 11:27
Какой кабасик!
Где твоя линеечка?
Кто у вас участковый педиатр?
хорошо хоть не задело ее! а то у меня ужас детства- падающий на меня карниз, такой металлический,тяжелый да по голове...а я еще в ванной пряталсь- боялась что папа наругает...
главное не наступи на ребенка!![]()
Смотрите какие прикольные потешки нашла:
Просыпаемся с потешкой
Кто - кто в этом доме живет?
Кто - кто вместе с солнцем встает?
Это Дашенька проснулась
Маме с папой улыбнулась
И, откинув одеяло,
вдруг сама на ножки встала!
Здравствуй солнышко
Колоколнышко!
Глазки открываются,
Глазки просыпаются,
Потягушки - ножки,
Потягушки - пяточки,
Ручки и ладошки,
Сладкие ребяточки!
Дай - ка локоточек
Мама поцелует!
Славный мой сыночек!
Как тебя люблю я!
Потянушки - потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так маме улыбнулся?
И кого так любит мама?
Вот тут кто любимый самый!
Мы сегодня ездили в совбес, но безрезультатно, в повышенном пособии отказали
Начали морочить голову документами, видимо намекая что ничего не светит, а потом и вовсе прямым текстом сказали что нифига не выйдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks