Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 343 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, если Златка моя в маму, то она любит брунетов-шатенов-интеллектуалов
    значит, будем сватов засылать)))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кристина, с Днем Рождения!

Я пробовала 3 варианта:
    1. В стаканчиках(и в пакетик) или те что для молока(сразу литр разливала) замораживала, утром один размораживала и на друшлаг с марлей.
    2. Доводила до кипения кефир и на друшлаг с марлей.
    3. Доводила до кипения кефир с молоком и на друшлаг с марлей.
    Несколько минут стекает, а дальше можно слегка отжать, до нужной влажности и нямкать. Я делаю с бананом(вилкой разминаю) или яблоком.
    С заморозкой/разморозкой я заморочилась... остановилась на 3м варианте.

Пробовала Волошкове поле, Веселая ферма и Кремез. Первые два варианта кислые как по мне, хотя Влад лопал за обе щеки.
    а чем отличается 3 и 2 вариант, в смысле по вкусу с молоком который ???
    а то я все никак не займусь кефироварением каждый день на завтра откладываю... короче лентяйка.

Дописів
    2 991

Типово

SINICHKA-V - Дашеньку с 3 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с 5 месяцами!
    Natashika - Ярославу с семерочкой!
    nastasia_ - Михаила с десяточкой!
    Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую!

Мы сегодня были у врача, измерились и взвесились: 7300кг и 60см, Влад поагукал врачу, похвалили нас, назвали пупсиком

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

У нас без хитростей: покупали - сися-спатки...
    Аналогично, но спатки с мамой
    По-поводу рефлекса, дала малому сосю и положила,достала сисю, легла, сисю подношу, он руками ее схватил, а рот то занят, так и заснул)))))бедняга)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, нужен коллективный разум- у родителей мужа Коралловая свадьба и вот что подарить людям которым ничего не нужно???Пожалуйста-хоть какие то наводки дайте!!!
    Это, кстати, еще и полотняная свадьба - может для размышления просто

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    фотка моих девчушек.
    Как мило!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Как ни зайду...............
    Я бы неврологу показала...
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    а чем отличается 3 и 2 вариант, в смысле по вкусу с молоком который ???
    а то я все никак не займусь кефироварением каждый день на завтра откладываю... короче лентяйка.
    если только кефир меньше творога получается и чуть кислее. Советую все варианты попробовать. И кефир разный - на вкус и цвет...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, всем привет!!! Деток с датками!
    Выпадаю из темы - мы дружно болеем Ариадна вроде уже поправилась, так теперь деда заболел и я. Боюсь повторно Аришку заразить, а как этого избежать, когда я с ней круглые сутки и нет сиси, которая бы иммунитет поддерживала...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, нужен коллективный разум- у родителей мужа Коралловая свадьба и вот что подарить людям которым ничего не нужно???Пожалуйста-хоть какие то наводки дайте!!!
    Подари им сертификат на фотосессию. Пусть они вдвоем (или с детьми и внуками) поучаствуют в фотопрогулке или в студии. Будет память.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я уже записала, в месяц примерно. Правда, в электронном виде, но свекровь в районо отнесла документы тоже. В сад пока не ходила, т.к. всяких инфекций опасаюсь лишних
    а как выбрала садик? с какого возраста отдавать будешь? сколько будет стоить? (приблизительно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Подари им сертификат на фотосессию. Пусть они вдвоем (или с детьми и внуками) поучаствуют в фотопрогулке или в студии. Будет память.
    о! фотопрогулка!!!!

на форуме девушка в свой сад приглашала на фотосессии

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    это смотря какой сад, я ходила когда ре было 6 мес. сказали приходите через год
    так тоже.. через год придешь - скажут: "извините, но у нас расписано на годы вперед" (мне уже такое рассказывали)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет!!!
    Именниничков с датками)
    Зубастиков с зубками))
    Умничков с новыми умениями)))

Детки на фотках хороши, всех видела)))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

За Аист - может в топотушках с 6- ти мес и есть что делть, но на мамушке было скучно!!! Лучше давайте форумовки чаще делать полезнее и не образованные инструктора ничего не насоветуют.
    ( мы выпускники Аиста - вообщем не довольна почти всем, что касается малыша, а беремчиком туда нравилось ходить)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!!!!Замечательных именинничков с датками!SINICHKA-V - Дашеньку с 3 месяцами!Kohav - Давида и Даниэля с 5 месяцами! Natashika - Ярославу с семерочкой!nastasia_ - Михаила с десяточкой! Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую! Девочки, болеющим скорейшего выздоровления!!!
    По-поводу рефлекса, дала малому сосю и положила,достала сисю, легла, сисю подношу, он руками ее схватил, а рот то занят, так и заснул)))))бедняга)))
    ржака малая))))))))))))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет! Озадачилась садиком. Наслушалась ото всех о том что его надо выбирать заранее, потом в хороший трудно попасть и очереди там на годы вперед.. так вот и думаю.. будут ли на меня смотреть как на дуру если я попытаюсь записать сейчас ребенка (ему почти 3 месяца), чтоб когда он подрастет для него было место в садике?))))
    мы записались в 3 месяца, сама заведующая сказала, что пора.
    Привет, девчоночки! В последнее время редко сюда захожу, но сегодня зашла, потому что знаю, что будут нас тут поздравлять Поэтому наш маленький отчетик. за 7 месяцев. Весим 8,700 , рост не знаем, в поликлинику не ходим - там все педиатры на курсах. Отрастили 2 нижних зуба, судя по поведению - следующие в пути.В этом месяце Слава наконец-то научилась переворачиваться с живота на спину, до этого ленилась. Как следствие этого навыка - 2 падения с дивана на ковер Умеем делать "ладушки", но не руками, а ступнями ног во время гуляния голячком При словах "мамина-мамина" кладет голову мне на плечо и улыбается. Очень нежно любит сестричку, всегда ей радуется. Теперь о грустном - о еде. прикорм есть не хочет, никакой. Ни овощи ни каши не признает, с шаманскими бубнами можем съесть грамм 10-15. Надеюсь мы это перерастем. Ну и на десерт - фотка моих девчушек.
    Боже, какие ж они чУдные!!! А глазки! И похожи как!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это у вас такое поведение часто или нет? Если не часто, то возможно и зубы. Если часто - очень рекомендую сделать НСГ и к неврологу на прием. Купаться и гулять при такой температуре можно.Лично я сама купаюсь при любой температуре, если могу доползти до ванной.))Красотулички две!А мы прикармливаемся уже пару дней. начали с брокколи. Решила начать с овощей, т.к. для каш мы и так пухлики, фрукты можно бы, да многие говорят, что после фруктов потом дети овощи не едят. Ну и вот.))Кушает хорошо. Первую ложку, да - кривится, но ест. Потом нормально. Пробовала по науке, сначала давать смесь, а потом прикорм - плюет языком изо рта.)) Сегодня давала прикорм перед едой - почти не выплевывал. И так смешно ротик открывает, чтобы я ложку всунула.)))
    приятного аппетита вам!))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И конечно же Кристинушку с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Кристина с днем рождения))) Всех благ тебе и твоей семье))) Любви,тепла ,добра)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Привет, девчоночки!
    В кого у малышек такие глазюки гласивые? Папины дочки?)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Немножко нас.
    Расширяем целевую аудиторию. Для тех, кто не увлекается спортсменами - интелектуал
    Замечательный интеллектуал))) Тала, это вы недавно были гиревики?)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

kohav, Даниэля и Давида с пятеречкой!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 3 месяцами!
    Natashika - Ярославу с семерочкой!
    nastasia_ - Михаила с десяточкой!
    Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    оооо!!поддерживаю идею!
    Оля не болеть! если вы все вместе болели,то доця не заразится одним и тем же вирусом,для успокоения одевай маску
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Немножко нас.
    Расширяем целевую аудиторию. Для тех, кто не увлекается спортсменами - интелектуал
    професор)))важный такой)))
    Эх, мамочки... в очередной раз убедилась, что ребенок - это возможность купить СЕБЕ то, чего хочется.. вещи вещами, игрушки - игрушками... Но книг я УЖЕ накупила вагон.... и еще хочу.
    Вот не зря хотела после 9-го класса библиотекарем стать И че меня на тот маркетинг понесло ...
    ))))я тоже как до книг дорвалась,заказала на форуме-но разочаровалась((качество как-то не порадовало(росмэн заказывала)
    зашла потом в 1 попавшийся магазин и ахнула,вот там красота...но дороговато(
    а какие книги покупала и где?

Wild Duck
    Лен ну бывает такое у деток,что-то беспокоит,настроения нет ...темпа такая скачущая в течении дня это норм, понаблюдай,если все же обеспокоена-сходите к врачу
    natashika ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВЧУШКИ)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Детки на фото как всегда изумительные)))))))

Девочки вопрос на соскам- как приучить ребенка к ней,а то пока зима сложно без нее.(особенно с нашим характером,было бы легче бы нам с соской).
    Какими кто пользуется и как даете? в детстве родители мазали медом или чем то,но сейчас этот метод кажется не очень одобряют. Не проходите мимо(с)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Сегодняшних замечательных деток с датками!!!

Кристина!!!! С днем рождения!! Пусть все твои мечты сбудутся!

Такие малыши на фото классные!!!!

У нас уже все лучше! Хоть и 37.7 но сынок повеселее стал! Папа с ним пару часиков погулял!!! Сынок чудно пгспал а потом еще и погонял дворовых котов!! Идем на поправку!!
    и появился второй верхний зубик!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    За Аист - может в топотушках с 6- ти мес и есть что делть, но на мамушке было скучно!!! Лучше давайте форумовки чаще делать полезнее и не образованные инструктора ничего не насоветуют.
    ( мы выпускники Аиста - вообщем не довольна почти всем, что касается малыша, а беремчиком туда нравилось ходить)
    Мы тоже были на мамочках но в семицвете. Тоже ничего интересного кроме остальных деток..
    все хотим сходить на ползунков с 6 м да все никак не доедем..
    поддерживаю идею насчет форумовок!!!
    особенно нам понравился утренник!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Детки на фото как всегда изумительные)))))))

Девочки вопрос на соскам- как приучить ребенка к ней,а то пока зима сложно без нее.(особенно с нашим характером,было бы легче бы нам с соской).
    Какими кто пользуется и как даете? в детстве родители мазали медом или чем то,но сейчас этот метод кажется не очень одобряют. Не проходите мимо(с)
    мы почти с рождения с соской,сначала купила самую обычную в аптеке.потом переучивали на чикковскую со срезом для правильного прикуса
    вместо меда можно в варенье с чайной розы чуток макнуть,это еще как профилактика молочницы

Сторінка 166 з 343 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті