Приветик. Всем.
Всех с датками!!!
Хорошего вечера.
Мы сегодня взвесились сходила - уже 9 кг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
kohav, Даниэля и Давида с 5 месяцами!
SINICHKA-V - Дашеньку с 3 месяцами!
Natashika - Ярославу с 7 месяцами!
nastasia_ - Михаила с 9 месяцами!
Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую УРА!!!
Тут еще бревноовцы и бревнодраконы
Оля, а сколько времени Злата может так пролежать на коврике?
У меня ни в какую не хочет на животе лежать - орет, ей надо, чтоб на фитболе катали.
Пы.сы. Как смотрю на Златкины фото - так вздрагиваю - моего дитятку Оля показываетПохожа Эмася на Злату.
Приветики!Деток с датками!
Шурочка с Евушкой и все желающие! Приходите к нам в развивающий клуб "Млечный путь" на Исполкомовскую! У нас там здорово, очень душевно и уютно!
[/QUOTE]
Это у меня в книжке так написано по детскому питанию. Типа, чтоб ребенок был уже не сильно голодный, тогда у него будет хорошее настроение и он будет с интересом пробовать новую еду. Ну, с интересом пробовать - это да, тока ж выпихивает ее, ибо не голодный.Поэтому книжку в сад и делаем, как удобно.)))
Выздоравливайте и больше не болейте!
Спасибо!)))
Миланка хоть не испугалась, когда на нее шторка упала?
Хочу поделиться ссылкой. Как по мне, хорошая статья на тему "Прикорм".
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587
Спасибо!
Милаша такая Заюшка в шапочке от мамы-мастерицы (сорри, форум урывками читаю, но на фото Милашины успела!)
Это видео Харви Карпа - так вот забирать-то и нечего, Эмма плюет соску с радостью, типа нате-нате
У нас массаж второй день. Надеюсь Эмасино пузо натренируют для лежания
Та да, у нас +15 в зале![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks