Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 343 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    класс-класс-класс!!!!!!Лен вы в студии где-то фоткались???? всё я тоже хочу!
    Нет это домашняя-семейная фотосессия)Спасибо)

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА ФОТО ШИКАРНЫЕ,при просмотре остановилось дыхание)))Глубокий вдох-выдох....Нет слов,я в захватi.......
    ))))Спасибо))))

Дописів
    1 251

Типово

Лесятка, фото супер!!! Интенсивность запросов изображения превысила допустимы лимит. Изображение временно отключено. - это фурор

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Лесятка, фото супер!!! Интенсивность запросов изображения превысила допустимы лимит. Изображение временно отключено. - это фурор

Всем спокойной ночи!
    Только хотела написать) я тоже не увидела, но видимо красиво)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

смотрю сейчас "кохана, мы вбиваємо наших дітей" - это ужас. волосы дыбом.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    когда пишешь ответ с цитированием, рядом кнопка мульти..., выбираешь те посты которые хо процитировать и в ответе они у тебя )))
    Разобралась! Чудо просто какое-то Спасибо громадное

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Детки на фото как всегда изумительные)))))))

Девочки вопрос на соскам- как приучить ребенка к ней,а то пока зима сложно без нее.(особенно с нашим характером,было бы легче бы нам с соской).
    Какими кто пользуется и как даете? в детстве родители мазали медом или чем то,но сейчас этот метод кажется не очень одобряют. Не проходите мимо(с)
    У меня подруга мажет медом соску постоянно. Я не приветствую этот метод - сколько ж это меда в организм попадет ребеночка! Я приучила так - после кормления, когда почти засыпала, я ей вместо соска давала тихоньку соску - иногда брала (сейчас правда вот перестала) и плюс когда так давала, то как будто бы дразнилась - дотрагивалась до губ и отодвигала, а доця ротик открывала и хотела получить ее. Правда так было где-то в месяц....

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, сначала держалась как могла(я тогда не знала, что можно успокоительные)... потом начала плакать ежедневно.... чуть легче стало, когда начала высыпаться ... потом пошла к психотерапевту
    но у меня вообще были большие траблы со сном с рождения лапусика - я к трем месяцам только спать стала по два часа подряд.... первая побудка была в три-четыре утра, потом - в 5-6.... потом спал на улице.... и постоянно ел-ел-ел.... иногда я просто мужу его отдавала и ревела, потому что сил не было, и злость, и обида, и страшная усталость....
    Так а что помогло в итоге? Глицин принимала? а как?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    я даже анонс этой передачи смотреть не могу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так а что помогло в итоге? Глицин принимала? а как?
    в итоге помогло время (ребенок вырос) и психотерапия (ко всему стала проще относиться).
    О глицине я узнала далеко после рождения Владика

Дописів
    7 137

Типово

зачем?твои отрицательные эмоции передаются ребенку

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ЛЕСЯТКА очень нежно и модели просто заглядение,жаль что 2я не открывается(но видно что красивые!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки,Veselovskaya,PinUp, Алла78, xenia dmitr, RedHe@D, Нат-ка, Снежная птица, Викулик, Energy17, Vika 7, ** кристина**, Djek_2006, Земляника, svetya, Naomy, alaga, Юлек, Гламурный кротик, Julenka, ЛЕСЯТКА, А_настаси_я, irun.dp, Таёжная аршанка, _Женечка_, kotena, Wild Duck, Тала, Маленький комарик, Angi, Gejly, alfa, Na-Mi, *Тина, Lena 1980, Shuro4ka, Honey_Bunny, @Vikylya@, =Эйка=, Перепелочка, irin-chic, "Ёлка", michoid, Livadiya, OKS@N@, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наших однодатников с датками!!!!!!!!!!!!1

** кристина** с Днем Рождения!!!!!! и с зубиком!!!!!

Моему карапузику уже 10 месяцев как быстро летит время... пока не взвешивались и не мерялись, как пойдем в поликлинику, то узнаю. Наши достижения: научились снимать и одевать колечки на пирамидке, обожает расстегивать молнию на халате у бабушки, ездить на шее у папы( при этом папа скачет как лошадка и как только он останавливается, то Мишенька начинает сам на нем подпрыгивать),машет пока, кивает головой в стороны, пытается делать ладушки(наконецто раскрылись наши ладошки)очень любит бррррркать )))))))))). Уверенно становиться у любой опоры, держиться одной ручкой и начал любить прыгать. В лексиконе ма-ма, па-па, га-га,и еще что-то на своем таробарском)))))). спим два раза по 1-1.5часа. Стал очень активно кушать бифивит, а так очень сильно пришлось сократить кол-во продуктов(т.к. ситуация с какахами еще неналадилась). Отрастил 2 нижних зуба и верхние наподходе.
    Ну и немного нас))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2669.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1023653Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2695.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  98,2 КБ
ID:	1023654Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2691.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1023655 сори за интим, но я балдею от этой фотки))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    зачем?твои отрицательные эмоции передаются ребенку
    мне интересно как они смогут помочь этой семье!? Хотя там, наверное все уже потеряно и мне жаль этого Сашу он не виноват, а вот семья...
    а по поводу эмоций, я не переношу это на семью.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

даже не буду пытаться вас перечитывать))

мамочки, кто уже активно (и не очень) прикармливается -поделитесь опытом -какой арсенал посудки/поильников /ниблеров необходим для прикорма? хочу заранее подготовиться - поэтому прошу поделиться секретами и хитростями

заранее благодарю

если еще есть желающие присоединиться к без % сп zabavka-market.com.ua минус 33% - заходите в гости, вот тема

отгрузка запланирована на 17 февраля, поэтому заказы/оплаты принимаю до 14
    Востаннє редагував kotena: 06.02.2013 о 01:42

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Wild Duck[/B], ты не переживай так сильно, у нас тоже бывало раньше, что не спал толком, ныл, капризничал..... я замечала, что такое не больше 3х дней длилось, потом налаживалось... это периоды такие, надо терпеть, может, половинку Вибуркола на ночь поставь... и понимаю тебя, как это тяжело морально, да и физически тоже, конечно....сама недавно тут жаловалась....но надо держать в руках себя стараться и пусть тебе помогают родные в такие моменты. Все наладится, войдете в график, главное - мамино спокойствие!
    За температуру даже не волнуйся - для вас это норма.
    Спасибо. Мы уже и купались сегодня, и гуляли. Нормально все. Ребенок спокоен. Температуру решила даже и не мерять - чувствую по Владе, что нормальная. Зря переживала. А дни у нас тяжелые бывают редко, сб, просто плохо, когда они совпадают с плохим днем у мамы.... Поэтому и решила попить успокоительные. Ребенку нужна спокойная мама, однозначно.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Покажемся))Фотка на окне-моя мечта -заснять красиво волшебные мгновения ГВ Там их целая серия))))]
    Фотографии просто чудо!

Я сегодня начала смотреть ту серию, где множество собак - ужас, даже не досмотрела, оставила на потом. Просто не укладывается в голове.

Типово

Кротик
    , а у Эмаси как с жОнихами? А то наш сын заинтересовался вашей малышкой ))) Я фотку смотрю, а Данил подлез, смотрит, лыба на весь беззубый рот, планшет вырывает.... мы с мужем посмеялись )))
    [B]
    Нет у нас пока жОнихов...
    То Данил свои молодые годы вспомнил - соски, погремушки

Молочный Хомячок - фото мегаОвцы в студию! С Хомячонышем, если можно!

Анастасия - наша Эмася - копия папа, ничего моего.

Лесятка
    - наконец-то успела на фото Сашуни - такая красна-девица - красавица!

Nastasia - малышок бутуз-взрослячок! Любитель купаться

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Лесятка, фото класные, такие теплые, уютные . Я в одноклассничках поглазела уже....)))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

мамочки, кто уже активно (и не очень) прикармливается -поделитесь опытом -какой арсенал посудки/поильников /ниблеров необходим для прикорма? хочу заранее подготовиться - поэтому прошу поделиться секретами и хитростями
    :
    Я как-то и не заморачивалась этим... У нас с рождения у Дани своя серебрянная ложка, а прикорм насыпаю в простую небольшую фарфоровою пиалочку, тоже Данину личную. Ну и пьем мы с рождения с бутылочек компотики и чайки всякие.

Дописів
    7 137

Типово

мне интересно как они смогут помочь этой семье!? Хотя там, наверное все уже потеряно и мне жаль этого Сашу он не виноват, а вот семья...
    а по поводу эмоций, я не переношу это на семью.
    достаточно того что ты испытываешь при просмотре.и еще это просто шоу.

Дописів
    7 137

Типово

детки на фотках хорошенькие,прелесть!

мне ничего не пригодилось ни посуда ни ниблер ни поильник,ну хотя может то я лентяй.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!

У всех дома праздник,а мама уже как лошадь...все и везде и все сразу!Я поняла,что мне дня не хватает,почему в сутках только 24часа а не 40 тогда меня и на форум бы хватило.

Знаю что будут поздравлять-Я тутачки,всем спасибо и подготовила отчет

Spoiler Spoiler: Отчет-Даше 3мес. 
    Отчет: Я,Дарья Сергеевна уже 60см(+4) и вешу 5.330 кг(+710)
    на сегодняшний день мы прошли уже курс массажа,с удовольствием,и ждемс еще)))
    Пытаюсь перевернуться на живот,но чет мне все мешает.Спать отдельно от мамы отказываюсь, А мама глупая все усердно кладет в кровать и потом не спит всю ночь))) Кушаю сисю,А когда маме вечно куда то нужно,то бабуля меня кормит Нутрилоном,мне он тоже нра!и пару недель на ночь после купания я люблю бутылочку,но обязательно потом еще и мамино молочко.Меня уже купали в большой ванне!!!крестная подарила круг,и я теперь проплываю километры туда-сюда.Моя сестричка Маша,очень меня любит,и когда мама на меня обижается за то что я не сплю,Маша все хочет забрать меня к себе в комнату смотреть мультики.Еще я люблю когда мне целуют в животик и шушукают на ушко...А когда приходят бабули,я им громко рассказываю (Ау,Агу,ГРуу,Гуру.угуу)как мы тут поживаем.......
    Ну у нас много чего интересного. но об этом мы расскажем потом.
    ну а тут кто нас еще не видел или уже забыл
    пи.си. Простите за то что повторяюсь,признаюсь,каюсь,но песня классссная)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Лесятка, фото класные, такие теплые, уютные . Я в одноклассничках поглазела уже....)))

Я как-то и не заморачивалась этим... У нас с рождения у Дани своя серебрянная ложка, а прикорм насыпаю в простую небольшую фарфоровою пиалочку, тоже Данину личную. Ну и пьем мы с рождения с бутылочек компотики и чайки всякие.
    мы просто пока не пьем, поэтому все что знаем- это мамины грудь) а я вот задумалась) а ниблерами кто-то пользуется? как впечатления?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    детки на фотках хорошенькие,прелесть!

мне ничего не пригодилось ни посуда ни ниблер ни поильник,ну хотя может то я лентяй.
    а как кушаете?

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!

У всех дома праздник,а мама уже как лошадь...все и везде и все сразу!Я поняла,что мне дня не хватает,почему в сутках только 24часа а не 40 тогда меня и на форум бы хватило.

Знаю что будут поздравлять-Я тутачки,всем спасибо и подготовила отчет

Spoiler Spoiler: Отчет-Даше 3мес. 
    Отчет: Я,Дарья Сергеевна уже 60см(+4) и вешу 5.330 кг(+710)
    на сегодняшний день мы прошли уже курс массажа,с удовольствием,и ждемс еще)))
    Пытаюсь перевернуться на живот,но чет мне все мешает.Спать отдельно от мамы отказываюсь, А мама глупая все усердно кладет в кровать и потом не спит всю ночь))) Кушаю сисю,А когда маме вечно куда то нужно,то бабуля меня кормит Нутрилоном,мне он тоже нра!и пару недель на ночь после купания я люблю бутылочку,но обязательно потом еще и мамино молочко.Меня уже купали в большой ванне!!!крестная подарила круг,и я теперь проплываю километры туда-сюда.Моя сестричка Маша,очень меня любит,и когда мама на меня обижается за то что я не сплю,Маша все хочет забрать меня к себе в комнату смотреть мультики.Еще я люблю когда мне целуют в животик и шушукают на ушко...А когда приходят бабули,я им громко рассказываю (Ау,Агу,ГРуу,Гуру.угуу)как мы тут поживаем.......
    Ну у нас много чего интересного. но об этом мы расскажем потом.
    ну а тут кто нас еще не видел или уже забыл

пи.си. Простите за то что повторяюсь,признаюсь,каюсь,но песня классссная)))
    спасибо за такой чудесный отчетик! у меня прям мурашки по коже от слайдов)))

Сторінка 172 з 343 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті