Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 343 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а что ещё морозы будут?
    фик их знает

(но по-честности, тот комбез что у нас сейчас - мне не особо нравится , а тут такая оказия получилась)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фик их знает

(но по-честности, тот комбез что у нас сейчас - мне не особо нравится , а тут такая оказия получилась)
    беленький? а мне нра! у нас сиреневый в горох, но мал будет уже(( растёт карапуз. в длину хорошо, а между ног уже давит(

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
    по Комаровскому любые какахи при ГВ - хорошие, а вообще считается кровяная слизь в кале признак дисбактериоза.... у нас один раз тоже было, маленькая прожилка, правда после клизмы, вы не клизмились до?

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а глицериновая свечка когда начинает работать? в 12 часов поставила и до сих пор памперс пустой(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

беленький? а мне нра! у нас сиреневый в горох, но мал будет уже(( растёт карапуз. в длину хорошо, а между ног уже давит(
    беленький мне так нравится, что под него бы еще ребенка родила . Но Златке тесно - уже пару недель как окончательно перешли в другой. Но я его брала как бы прозапас(хи-хи, полезла гуглить правописание... оказалось, что до сих пор зрительная память работает ), мне неудобно надевать сапожки (они на пуговичках, пристегиваются). Обленилась...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Выздоравливайте поскорее!

Моя Марина тоже температурила утром!Зубастеем!
    ой,выздоравливайте! зубы?
    Спасибо)Может и зубы,просто у меня сарший болеет-поэто му незнаю

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А почему нет?Если в доме есть животные(кошки,собаки) или же младшие дети,которые приносят с улицы игрушки-все возможно!Мы старшую пролечили от аскарид и для младшей тоже направления на обследование лежат(вот выздоровим и пойдем кровь сдадим).У Марины постоянный насморк,дерматит и зубками мы скрипели раньше,как раз осенью(когда и происходит заражение глистами).Поэтому,обязательно обследуем и младшую и себя заодно!
    Так речь шла о невролгии,поэтому и написала,что не думаю))А глисты могут быть у кого угодно,в этом ты права!Но скрип зубами-это еще не доказательство,что глисты ест

У нас такое было, когда я яблоко и банан малявке начала давать,перестала давать и нити пропали,мне кажется,сто это могут быть волокна банана например,а не кровь

Дописів
    8 141

Типово

беленький мне так нравится, что под него бы еще ребенка родила

а вообще не прячь, вдруг......?)))))))))))
    у меня тоже зрительная работает хорошо, правда иногда на правописание это не распространяется а вот домашние (тогда еще не было мобилок) телефоны всех одноклассников до сих пор помню)))))))) а уже лет так 15 не звоню)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, а глицериновая свечка когда начинает работать? в 12 часов поставила и до сих пор памперс пустой(((
    по идее - полчасика....

Наташ, у меня к тебе вопрос: какой режим дня у вас? Имеется в виду ты, малыш и старший. Ты с ним занимаешься чтением-математикой-домашними заданиями? А когда он телек смотрит?

Вообще, девочки мамы двух деток, как вы день формируете (меня интересует как уделить время обоим не сорваться....). И куда здесь включается домашняя работа объемная (типа отмывания ванной комнаты )

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!!!

Perepelka - Юлечку с пятерочкой!!!
    *наири* - Софийку с пятерочкой!!!
    Tanjyshka - Вовочку с десяточкой!!!
    Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!!!

SINICHKA-V, отчет суперский!!! Дашуля прелесть!!! )х и невеста ж растет, не даром женихов уже целая авоська

Татьяна Юрьевна (Гламурный кротик), Эмасик девулечка уже большая, спортсменка, красавица... пора жонихов заманивать

"Ёлка", з зюбчиком!!!

ЛЕСЯТКА, выздоровления скорейшего

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Если не капаешь ребенку в носик колларгол или протаргол(это коричневые капли,которые могут попадать в желудок) или же не пользуешься газоотводной трубочкой,которой можно поцарапать задний проход,то срочно к врачу!Кровь,бывает при кишечных инфекциях,как раз,темнеет при реакции с воздухом!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!

Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
    Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
    *наири* - Софийку с 5-ю месяцами!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчет-Даше 3мес. 
    Отчет: Я,Дарья Сергеевна уже 60см(+4) и вешу 5.330 кг(+710)
    на сегодняшний день мы прошли уже курс массажа,с удовольствием,и ждемс еще)))
    Пытаюсь перевернуться на живот,но чет мне все мешает.Спать отдельно от мамы отказываюсь, А мама глупая все усердно кладет в кровать и потом не спит всю ночь))) Кушаю сисю,А когда маме вечно куда то нужно,то бабуля меня кормит Нутрилоном,мне он тоже нра!и пару недель на ночь после купания я люблю бутылочку,но обязательно потом еще и мамино молочко.Меня уже купали в большой ванне!!!крестная подарила круг,и я теперь проплываю километры туда-сюда.Моя сестричка Маша,очень меня любит,и когда мама на меня обижается за то что я не сплю,Маша все хочет забрать меня к себе в комнату смотреть мультики.Еще я люблю когда мне целуют в животик и шушукают на ушко...А когда приходят бабули,я им громко рассказываю (Ау,Агу,ГРуу,Гуру.угуу)как мы тут поживаем.......
    Ну у нас много чего интересного. но об этом мы расскажем потом.
    ну а тут кто нас еще не видел или уже забыл

пи.си. Простите за то что повторяюсь,признаюсь,каюсь,но песня классссная)))
    Дашенька - прелесть!

Девочки, у кого есть кресло-качалка для деток - вам не стремно туда детей садить надолго? У него же спинка из материи и спина ре так прогибается.... вроде ж как на ровной поверхности ребенок лежать должен...Это с одной стороны. С другой - в слинге она точно не ровная... Кто что знает по этому поводу?

Мы просто приловчились гулять с открытым окном в этом кресле - и свежий воздух, и укачать легко, и я могу делами по дому заняться...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вообще, девочки двух деток, как вы день формируете (меня интересует как уделить время обоим не сорваться....)
    Нам сад в помощь)
    Когда дома оба,особенно последние дни,уделяю время старшему с младшей на рукахСлава Богу эрго купила.Или они вместе играются,точнее сын "дурачится",а Саша ржет
    Вот так и домашними делами занимаюсь!Или когда малявка спит)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)

Так речь шла о невролгии,поэтому и написала,что не думаю))А глисты могут быть у кого угодно,в этом ты права!Но скрип зубами-это еще не доказательство,что глисты ест

Скрип зубами-один из симптомов заражения глистами!И нельзя не обращать внимание это!Мы наблюдались с Катюхой у пульмонолога(постоянные обструктивные бронхитыс одышкой),у аллерголога(сыпи и реакция на молоко),у гастроэнтеролога(рвоты частые),а оказалось все это причина глистов(почти все-у нас все таки ,папа- аллергик).Но как сказала мне врач:"Не переживайте!Глисты,это лучше,чем какая-то проблема с органами!"И она права!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

нам вообще ни разу не помогли свечи, что радио слушали...
    По идее сразу должно действовать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам сад в помощь)
    Когда дома оба,особенно последние дни,уделяю время старшему с младшей на рукахСлава Богу эрго купила.Или они вместе играются,очнее сын "дурачится",а Саша ржет
    ой, а мне стремно пока.... шо ж я такая перепуганная?
    у меня малой когда с девочкой играет, периодически стукает ее или пугает - она еще не понимает его шуток , а у него координация так себе. И сам по себе то в дверь, то в стену впишется...

когда малая спит - я должна читать, играть и проч. А пока время дойдет до похода на тренировку или в школу, малая спать перестает.... Вот вопрос отмывания ванной и духовки у меня стоит - потому как химия, сосредоточиться надо, не бегать постоянно....

а уроки!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нам сад в помощь)
    Когда дома оба,особенно последние дни,уделяю время старшему с младшей на рукахСлава Богу эрго купила.Или они вместе играются,точнее сын "дурачится",а Саша ржет
    Вот так и домашними делами занимаюсь!Или когда малявка спит)
    Так ты малую по дому в эрго носишь))))?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

очень занят, наводит порядок
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    по всех страничках )))
    оно мне теперь постоянно цитирует все,что я цитировала ранее... добавляет новые только...как от этого избавиться, подскажешь?

Сторінка 176 з 343 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті