Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 343 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лесятка, только поговорили про деток и спорт, муж приехал с работы и предложил сыну пойти на каратэ-шотокан для разнообразия)))

И пользуюсь случаем, предлагаю мамам мальчиков от 5 лет с нами за компанию))) Может кто хочет попробовать, набраться выносливости, умению постоять за себя и все такое))) Цены и дни посещения узнаю завтра, если кого заинтересовало пишите ЛС
    (тем более тренер-Джеки Чан,как мой муж выразился)
    та то ж в приднепровске...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, поделитесь контактами педиатров хороших...возможно придется обращаться,если можно то в ЛС,а то я редко щас на форуме
    сегодня были у лора, ушки проверяли, потому что Аня крутит ушки постоянно...сказали,воспаления нет, типа это на зубы...до этого два врача сказали,что зубами и не пахнет еще...завтра пойдем к платным врачам, нейросонограмму сделаем,лор-посмотрим еще что они скажут
    ко всему у нас сегодня еще забастовка-голодовка...в 9 утра как поела овсянку, так до сих пор ничем не могу накормить-ни суп с овощами,ни каша, ни фрукты, ничего не хочет...и грудь полыськала 30 секунд и все у меня уже мозг взрывается((( может смесью надо кормить,я уже не знаю( потому что ребенок голодный, ротик открывает,а подношу ложку ко рту,отворачивается, по ложечке в час запихиваю еду...
    Нас невролог недавно посылал на УЗИ головки и поставили нам внутречерепное давление,характерное для крупных детей.Она тоже у меня ушки теребит.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Вот как мы сегодня возвращались с прогулки)) и вот такая хозяюшка
    Класс!

Типово

кстати о тортиках
    КРОТИК ГДЕ МОЕ МОРОЖЕНОЕ?)))))))))))))))
    Семейство Снежных Птиц съело
    Мороженко ждет своих героев - только если в гости нагрянете, Эмася не дает далеко отлучаться, жрака-жрака через полтора часа. А в гости - милости прошу!!!

Девочки, вопрос! Кто заказывал с Тао - дайте ссылку пожалуйста!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки,а кто знает:по городу полно бигбордов-реклама какого-то спорт комплекса-там что хочешь за 13 грн в день....где это?и в чем подвох?

Дописів
    972

Типово

Добрый вечер
    Не помню кто, жаловался, что нет в продаже замороженных кабачков. У меня была та же проблема. А вот сегодня в АТБ (возле Биллы на Коммунаре) нашла Даруса. Пока не пробовала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки-мамочки всем приветик!
    Деток с датками ! И с новыми достижениями

Поделитесь опытом, кто уже приобрёл стульчик для кормления и проштудировал эту тему... а то уже задумываюсь , но нету времени перечитывать весь инет

заранее всем спасибо

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

всем привет!!!

огромное спасибо за комплименты моим девочкам

пока вас почитала,писать уже и времени нет
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот у нас тоже самое было - врал электронный постоянно. Я теперь им мерить не буду вообще.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    так это может быть еще и опасно(((8 единиц разницыпредставь если он показывает 38.2,т.е. еще и жаропонижающего можно не давать,а на самом деле 39
    а у нас электрон.градусник,к-рый в рот ввиде соски,он почти с ртутным совпадает(ртутные тоже могут быть с погрешностью)
    я уже честно говоря после наших зубов на ощупь определяю когда больше 38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ТА ЛАДНО!!!! Мы за двоих?!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, я тут думаю, весна ж скоро.... а мы без деми комбеза... У кого какие? Я хочу брать комбезик и курточку, не цельный, может, кто подскажет, где глянуть? И с обувью не знаю... где ее покупать, чтобы хорошая была?
    только что была в Антошке, там скидки замечательные на комбезы и куртки, зима и деми. Еще рядышком в Спортмастере тоже распродажи, там вроде и на таких малышей есть. и флиска и комбезы.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
    у нас такое было на ввод кабачка у дочки. Но так как вы еще не прикормитесь, то по моему это не совсем нормально.. Я бы показала врачу и причем в срочном порядке.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вообще, девочки мамы двух деток, как вы день формируете (меня интересует как уделить время обоим не сорваться....). И куда здесь включается домашняя работа объемная (типа отмывания ванной комнаты )
    ой...такой вопрос сложный. У меня Ника сейчас в сад не ходит, крутимся дома, вместе играемся. или мультики смотрит\рисует. Убираю или же когда дети спят (по крайней мере младший), или жен в слинге младший, старшая под ногами) Или когда муж приходит, сдаю детей и начинаю убирать\готовить (это чаще всего)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    очень занят, наводит порядок
    капец, глянула не увеличивая и думаю что это мой малый у тебя делает?))) Сбоку копия, еще и штаны такие же есть))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мой вопрос проигнорировали по поводу кресла-качалки А он меня так волновал...

Повторюсь еще раз - как считаете, не повлияет ли нахождение в кресле-качалке ребенка долгое время (если я заменяю иногда прогулки нахождением в этом кресле при открытом окне)?
    если лежит в качалке - пусть лежит ИМХО. Скоро такого блага не будет))

Лесятка, только поговорили про деток и спорт, муж приехал с работы и предложил сыну пойти на каратэ-шотокан для разнообразия)))

И пользуюсь случаем, предлагаю мамам мальчиков от 5 лет с нами за компанию))) Может кто хочет попробовать, набраться выносливости, умению постоять за себя и все такое))) Цены и дни посещения узнаю завтра, если кого заинтересовало пишите ЛС
    (тем более тренер-Джеки Чан,как мой муж выразился)
    а девочек туда не берут? я бы сводила попробовать. Правда нам только 4,5 года..

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис

Поделитесь опытом, кто уже приобрёл стульчик для кормления и проштудировал эту тему... а то уже задумываюсь , но нету времени перечитывать весь инет

заранее всем спасибо
    у многих в этой теме Чико Поли, вроде все довольны.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    [

а у нас электрон.градусник,к-рый в рот ввиде соски,он почти с ртутным совпадает(ртутные тоже могут быть с погрешностью)
    я уже честно говоря после наших зубов на ощупь определяю когда больше 38
    дело в том,ЧТО ЕЩЕ ДНЕМ ОН ПОКАЗЫВАЛ ПРАВИЛЬНО(((
    я с сыном наловчилась и 37.2 определять,когда другие говорят,мол не выдумывай-нет у него темпы

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

кстати о тортиках
    КРОТИК ГДЕ МОЕ МОРОЖЕНОЕ?)))))))))))))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и мое!!!!!! Только сегодня за него вспоминала))
    тааак, Аня, поехали к Тане на мороженко!!!!!!
    и я только сегодня вспоминала про мороженко))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мороженко ждет своих героев - только если в гости нагрянете, Эмася не дает далеко отлучаться, жрака-жрака через полтора часа. А в гости - милости прошу!!!

Девочки, вопрос! Кто заказывал с Тао - дайте ссылку пожалуйста!!!!!!!
    а что на тао интересует? я вот уже месяца 3 как подсела))

девочки,а кто знает:по городу полно бигбордов-реклама какого-то спорт комплекса-там что хочешь за 13 грн в день....где это?и в чем подвох?
    спротлайф? могу предположить что подвох в покупке годового абонемента (или как-то так) 365*13, ну это мои догадки) просто книги по маркетингу просматривала)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

видела фото Деток,прелесть

Альфа,дай помощницу на сутки,обещаю ...Все включено...а то мои только наоборот,ходи и убирай
    Лесятка вы такие милые,хоросииие,хоросииее
    Кротикпапу я не видела,но Эмасик копия ТЫ ( ну или Златка....гггг)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

та то ж в приднепровске...
    ой,шо тут тебе проехать))тем более ты у нас автоледи))

Дописів
    8 141

Типово

это Восход)) подвох в том,шо 13 грн в день взять единожды низя)) в смысле 1 раз прийти низя))покупай на год (или полгода непомню) абонимент за 13 грн\день умножить на 365 дней))))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис

заранее всем спасибо
    Chicco Polly, рекомендую: несколько положений спинки, съемный поднос (мыть легко), материал моющийся (не тканевый), пристегнуться можно, подножка регулируется,на колесиках...короче отличный стул
    и сетка для игрушек даже есть, и подставка тоже для бутылок-тарелок, ну и множество красивых расцветок

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

а девочек туда не берут? я бы сводила попробовать. Правда нам только 4,5 года..
    неа(( только пацаны и только с пяти лет (а ещё лучше, как сказали, с шести)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А кто знает, если вещь нельзя стирать в машине и нельзя сдать в химчистку.... а руками ну его лесом, то режим "ручная стирка" подойдет? Пуховик Outventure

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ТА ЛАДНО!!!! Мы за двоих?!!!!
    Дык ты беремчик была, конечно за двоих)))
    Оля, твою чернику до сих пор вспоминаю с нежностью, а щас подсела на клюквенный морс, никак не куплю крахмал, чтоб кисель сделать.
    И не наговаривай на себя - видели мы твой бардак - у меня так после уборки
    Пы. Сы. Видела сообщение по Перельману?
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.02.2013 о 20:52

Сторінка 181 з 343 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті