Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 310 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у нас был раздельный костюмчик тепленький (хб, но утепленный)
    Где-то в+15 как раз в нем ходили.

Это 12 марта
    Потом когда еще потеплело, носили джинсики и ветровку, но у меня ж уже был большой мальчик в апреле, 5 мес.... Малыши, наверное, были в флисовых человечках....
    Симпатюльчик!!! Мы гуляли в флисовой ветровке и джинсах!!!! А в чем малявке гулять, тоже не знаю???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Симпатюльчик!!! Мы гуляли в флисовой ветровке и джинсах!!!! А в чем малявке гулять, тоже не знаю???
    малявок, наверное, таки в комбезики одевают как минимум до 3 мес. Т.е. тоненький, потом флисовый или "травку" Ну и пледом-накидкой на люльку регулировать. Солнышко - раскрыть, ветер - укрыть....

вот комбез по ссылке мазеровский очень похож на наш костюмчик по теплоте.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, привет! Хочу попроситься к вам в темку. После нескольких лет планирования ко мне пришло моё маленькое чудо!
    поздравляю с солнышком в пузике!!!

Дописів
    620

Типово

интересно на 31й недели подпишут ли обменку....у меня двойня. Г сказала что долго ходить не будем....но буду до последнего...чего то рыб мне не охото..овнов хочу...........а показаний достаточно...и сахар написали.с нагрузкой глюкозой гестационный типо, но сдаю с НГ натощак ,через час после еды и через два. так в норме все......и давление...но оно на халаты у меня прыгает. дома норм......а сейчас отекать начала по чуть....так что на след недели как запрут в ПЦ и капец(( уже 6ть недель и так была в больницах((

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Вот и я так сказала, что я за ними "как земля за колхозом" )))
    Да да да они же сами говорят после родов приходите к нам еще)))Вот пусть и не отказывают

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Ой девочки....я уже так жду когда смогу назаказывать красоты для лялюськи....хоть от сына есть и человечки и бодики - но очень сильно мечтаю о малышке принцесске....да и второе узи у нас символично 8 марта приблизительно....хотя понимаю что и сыночку буду очень рада...

Дописів
    1 151

Типово

Девочки подскажите сегодня звонила своему врачу по поводу дисперсных вод (взвеси в водах), она назначила протефлазид капли. Вам кому то его назначали, поделитесь отзывами. Что то я почитала и не очень то они мне нравятся.
    Востаннє редагував vladusya: 06.02.2013 о 14:40
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а у меня ребенок явно не хочет еще рождаться, вчера было еще головное предлежание, а сегодня развернулся и лег косо
    как ты определила,что развернулся? на таком сроке уже маловероятно так крутануться)

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    вот тут темка есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305289
    От себя: слышала очень хорошие отзывы о Брагина Марина Владимировна от Космической, поликлиника находиться на Шевченко.
    ога, подтверждаю, я у нее на учете стою)

Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

мы в пятницу на 6 зубы лечить идем Ване, но это в центре, на Ворошилова, так что я или до или после присоединюсь!!

Мне звонила моя Г, сказала, чтоб я растила живот
    Пришли мои ОАМ к ней и она увидела плохую динамику, пока все в норме, но какие-то следы чего-то там стали появляться.... Говорит, т.к. ребеночек в этот раз крупный, пресс не пускает живот наружу, матка растет внутрь и давит на почки очень сильно.....
    Только что ж я сделаю.... не могу ж я на четвереньках весь день ходить
    Лена, расти живот)))Смазывай его маслом, чтоб тянулся)))

та я вроде и так уже ого-го)))) как колобок уже....
    Тебе можно, наверное, не беспокоиться за крупную малышку... разве что, вещи малипусенькие не поносите, если есть

я, кстати, никак не пойму чего мне и сколько покупать на размер 56. и покупать ли вообще.... но в родзале ж прямо небось малыш утонет в 0-3, тем более мазеровском...
    я особо мелкого ребзя не жду, поэтому все беру на 3-6 в основном. Вчера вот взяла несколько комплектов 0-3. Не удержусь,ща похвастаю. В одном из них думаю и выписаться. Или беленькое что-то купить? Еще подумаю
    Конверт брать не буду. Бодиков нагребла уже гору. Думаю,человечки тоже нужны, лето прохладное бывает)

Ляминор, не динамику роста живота моя Г не ведет)))) Только высоту матки, она у меня в норме в этот раз (с Ваней была ооочень низкая)
    Просто в моче появились следы воспаления. По УЗИ ребеночек в 20 неделек крупный,он весь внутри и лежит поперек. Получается, что мои внутренние органы там уже сжаты сильно и почкам тяжело. С Ваней у меня тоже так было, но Ваня был значительно меньше на этом сроке (280г, а этот малыш 430г)... лежал по-другому и так сильно не давил. А позже мышцы живота расходятся, ребеночек чуть вываливается вперед... и проблемы эти уходят.

Г сказала сесть на диету, щадящую почки примерно до 28 недели... я вроде и так ничего соленого-жирного не ем... сладкое, правда, ем иногда))

Вообще, проблема что есть... так хочется овощей, просто капец. А вот эти привозные как-то стремно покупать....

Насчет одежки, у меня срок на 6 июня по последнему узи.... погода может быть как оооочень жарко так и прохладно. Получается, человечков пару на размер 56 таки надо брать, не одни бодики ж, правильно?
    у меня после Марка осалось несколько комплектов 56 размера, мы из роддома приехали и уже не влазили в них). 3900 родился 53см.

у нас был раздельный костюмчик тепленький (хб, но утепленный)
    Где-то в+15 как раз в нем ходили.
    /1302/5d/6cd7e0daa91ct.jpg[/IMG][/URL]
    Это 12 марта
    Потом когда еще потеплело, носили джинсики и ветровку, но у меня ж уже был большой мальчик в апреле, 5 мес.... Малыши, наверное, были в флисовых человечках....
    Лена, у нас точно такой же желтый костюмчик был и еще такой махровенький с ушками, средней теплости) чуть легче этого желтого, ща покажу
    и еще хорошо пошел Ленне деми - он легенький - удобно на весну - можно пододеть теплее, когда холодно, или на человечек ,когда потеплее.))

фотки не цитировать - удалю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    А обратно в постельку?
    вот так и сделала теперь другая проблема - разлепить глаза

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, мне сегодня в ПЦ обменку подписали

В пт 37 будет))

Для себя сделала вывод, что при таком раскладе нужно спать в любое время суток
    Иначе можно себя до зомбосостояния довести (что я почти сделала, пока пыталась силком режим сна наладить)

Ишь хитрая какая
    Молодец
    поздравляю с подписью!!! настроение хорошее было? вроде ж погода плохая...
    вот и я помучалась, помучалась и пошла завалилась ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, хочешь посмеяться? Правда, сидит совсем по-другому, сразу видно разницу в размерах, гггг Но мы его носили в сильные морозы зимой под комбез.

И пеленки у нас такие же были (хотя пеленки, кажись почти у всех такие )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Кстати хотела спросить кто чем мажет пузик, у меня после первых родов были растяжки (за последний месяц вылезли), хотя всю беременность мазала животик кремами... Сейчас мажу пока обычным лосьеном для тела...но хочу купить что то чтобы хотя бы уменьшило количество возможных растяжек....
    Подружка пользуется обычным оливковым маслом... А вы чем?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Ой девочки....я уже так жду когда смогу назаказывать красоты для лялюськи....хоть от сына есть и человечки и бодики - но очень сильно мечтаю о малышке принцесске....да и второе узи у нас символично 8 марта приблизительно....хотя понимаю что и сыночку буду очень рада...
    я внепланово пошла на узи) не смогла терпеть) теперь спокойно покупаю одежки))

Аля, хочешь посмеяться? Правда, сидит совсем по-другому, сразу видно разницу в размерах, гггг Но мы его носили в сильные морозы зимой под комбез.

10a77a8885d6t.jpg[/IMG][/URL]

И пеленки у нас такие же были (хотя пеленки, кажись почти у всех такие )
    гггг, ну раньше Америк не было особенно, поэтому все одинаковые ходили Ваня - прелесть)

Кстати хотела спросить кто чем мажет пузик, у меня после первых родов были растяжки (за последний месяц вылезли), хотя всю беременность мазала животик кремами... Сейчас мажу пока обычным лосьеном для тела...но хочу купить что то чтобы хотя бы уменьшило количество возможных растяжек....
    веледовским маслом мажу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

мне понравилось хипповское масличко для Б и чикковский кремчик тоже хороший. а обычными лосьонами грят лучше не пользоваться...

Девочки, а поделитесь плиз, кто что кушает? я уже не знаю как выпендрится и чем себя побаловать... хочется чего-то такоооого

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

вот читаю про эту чудо-Гумаровну и одного понять не могу: отменили уже все эти "по месту жительства"! Сейчас вроде ж можешь рожать где угодно, чего она коней мочит???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    В комплекте была кофточка, штанишки и шапочка, носочки покупала отдельно. Костюм брала в детском магазине, комплект от Bembi http://www.bembi.ua/ . На их сайте в разделе от 0 до 3 можно посмотреть комплекты, а еще отдельно в одежде для крестин много белых костюмчиков 56-го размера.
    Какие халесиииеее
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, я сына родила 2 июня. Когда выписывались, было довольно тепло, но нам сказали одеть человечек и сверху легенький летний конвертик. А вот в палате все время в бодике были. Дома вроде первое время в человечках спали. Так что на первое время хоть пару штук нужно иметь, хоть я и не сторонник укутывать ребенка).
    Конвертики легенькие есть, мы покупали в бывшем Детском мире, думаю и в других магазинах они есть.
    Я уже присмотрела даже наборчики с человечками и шапульками красивыми) думаю тоже без конверта обойтись)
    Да, вес Николаев сказал. Все повторял несколько раз, что карапуз хорошо устроился, щечки отъел и толстенькие ножки...)) Показал пупсика пластмассового на столе и сказал, что малыш уже даже чуть больше. Я была удивлена очень)))

Насчет конверта - наверное не буду покупать. Это если брать, то с прорезями для ремней (т.к. с РД будем везти на машине в автолюльке). А летних я не встречала с такими прорезями. Думаю, что куплю велюровый красивый человечек. Потом пригодится прохладными вечерами на даче. А если будет совсем холодно, укутаю в пледик, потом в люльке укрою им сверху и все.
    Ты уже купила коляску или все это добро (автолюлька) осталось от Вани?
    Да, Николаев всем, наверное, пупса показывает) Я глянула его записи, он мне тоже в 20 недель написал вес 345 грамм, так что вроде тоже манюня не из совсем маленьких должна быть) Сказал что точно длинноногой будет, порадовал маму и папу))
    Боженьки, малявочка ))) Что-то я отвыкла от маленьких деток, аж страшно!!!
    Это еще что, я то и привыкнуть еще не успела ни разу))) Все впереди

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки подскажите сегодня звонила своему врачу по поводу дисперсных вод (взвеси в водах), она назначила протефлазид капли. Вам кому то его назначали, поделитесь отзывами. Что то я почитала и не очень то они мне нравятся.
    Я пила перед родами для профилактики, помоему он вообще безопасный это же вытяжки растений, цена правда огого!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вот что я вчера купила
    http://www1.macys.com/shop/product/l...1&RVI=Browse_4 такой розовенький ньюборн кажется

http://www1.macys.com/shop/product/f...1&RVI=Browse_3 такой зелененький 0-3

http://www1.macys.com/shop/product/f...1&RVI=Browse_2 такой зелененький 0-3

http://www1.macys.com/shop/product/l...1&RVI=Browse_1 и такой с цветочками, не помню уже ньюборн или 3 мес

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

если вдруг кто-то живет в районе Рабочей - там в ДК сейчас выставка, вчера там костюмчиков на манюню накупила... а цены смешные! ползунки+кофточка+шапочка+царапки - 50 грн! и цвета веселенькие оч! не нарядное конечно, но на каждый день то, что нужно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    мне понравилось хипповское масличко для Б и чикковский кремчик тоже хороший. а обычными лосьонами грят лучше не пользоваться...

Девочки, а поделитесь плиз, кто что кушает? я уже не знаю как выпендрится и чем себя побаловать... хочется чего-то такоооого
    Хочу сушииииии

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот что я вчера купила
    http://www1.macys.com/shop/product/l...1&RVI=Browse_4 такой розовенький ньюборн кажется

http://www1.macys.com/shop/product/f...1&RVI=Browse_3 такой зелененький 0-3

http://www1.macys.com/shop/product/f...1&RVI=Browse_2 такой зелененький 0-3

http://www1.macys.com/shop/product/l...1&RVI=Browse_1 и такой с цветочками, не помню уже ньюборн или 3 мес
    красотище!!!

Сторінка 149 з 310 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті