Всем привет
Собираюсь на ДО
Меряю давление, а у меня как у космонавта 130/80, а надо вызывать скорую, чтоб не ехать к гине за направлением
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Средовых пузиков с недельками!
Я вот по поводу краски для волос: я крашусь в рыжий, а натур-й мой цвет русый. Вот картинка была бы на голове, если бы не краситься!)))) Я тоже крашусь раз в 3 недели.Краски беру когда как - когда безаммиачные, когда аммиачные. Мой парикмахер говорит, что даже в аммиачных красках не настолько много аммиака, что бы он сквозь кожу головы в кровь попадал. Единственное что настораживало - как возьмется краска, но ТТТ пока все нормально)))
Проголосовала! Удачи!!!
Всем доброго утра, средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
Девочки, хотела спросить Вас, кто как собираеться поздравлять и как отмечать 14-е и 23-е февраля? Что дарить любимым?
Мы 14 не празднуем, а на 23 подарила билет на концерт Чижа))
Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего Г для ведения берем., в 9-ке, в 56 МСЧ, на Космической.....я недавно переехала в Дн-ск, а так хочется уже ляльку планировать... очень буду благодарна за ответы!
Моих средовых коллег с недельками!)
Кошмар,как время летит![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а у меня ребенок явно не хочет еще рождаться, вчера было еще головное предлежание, а сегодня развернулся и лег косо![]()
вот тут темка есть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305289
От себя: слышала очень хорошие отзывы о Брагина Марина Владимировна от Космической, поликлиника находиться на Шевченко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks