Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 310 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я красилась и стриглась.
    Делали мелирование или полностью красились безамиачной краской? И сколько раз за Б.?

P/S я здесь в другой темке прочла, что вы в 56-й рожали. Не знаете, есть-ли у них детская реанимация?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, кто из вас делал мелирование или красил волосы? Я вот стриглась уже пару раз, но не красилась. Уже не могу. Хочу мелирование. Да и ДР скоро. Хочу быть красивой Вроде везде пишут, что краситься нежелательно Моя Г. сказала, что можно мелирование, мол от этого будет меньше вреда, чем если я все время буду недовольна своим видом. Вот не знаю как поступить...
    безамиачные красители проси и все будет гуд!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброй ночи! Весь день без инета, может завтра осилю переписку )))
    Вторничных девочек с недельками!!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ))) я людям, которые с родственниками живут, памятник при жизни поставить готова! Я ужасно неуживчивая, муж, наверное, единственный человек, с которым могу на компромиссы идти, не наступая себе на горло((( поэтому даже кратковременное совместное проживание с кем-то (даже с мамой, а ведь она у меня абсолютно замечательный человек) для меня стресс. С другой стороны, чем ближе роды, тем яснее понимаю, что почти не представляю, что с малышом делать((( очень надеюсь, что меня как Bell посетит прозрение и по возвращении домой буду хотя бы интуитивным знанием обладать
    Эх, прозрение оно такое, приходит не сразу, а методом проб и ошибок. Все будет хорошо !!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с новостями)))

zosy родила 2-х девочек. У них все хорошо!!! Полина 2600и Анастасия 3150
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки,спасибо за пендельки, оперативненько сработали)))) вот 1 мы и родились!
    Поздравляем с малышами, всего вам наилучшего!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, как Вы сдавали анализ на глюкозу, сразу натощак, а на второй день выпить глюкозу и опять сдать? И какая нагрузка, я что-то не пойму?
    Первый раз сдавала - первый день натощак, а на второй день приём глюкозы (без какой-то там нагрузки, в 6-ть утра выпила 75 гр глюкозы +300 мл воды и через два часа сдала этот анализ), а сейчас также, а то я что-то туплю...
    Глюкоза - это и есть нагрузка

Девочки, кто из вас делал мелирование или красил волосы? Я вот стриглась уже пару раз, но не красилась. Уже не могу. Хочу мелирование. Да и ДР скоро. Хочу быть красивой Вроде везде пишут, что краситься нежелательно Моя Г. сказала, что можно мелирование, мол от этого будет меньше вреда, чем если я все время буду недовольна своим видом. Вот не знаю как поступить...
    Крашусь каждые 3 недели т.к. брюнетка с большим количеством седины.

Насчет мелирования не уверена, что меньше вреда т.к. при мелировании дольше надо просидеть, дыша краской

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    безамиачные красители проси и все будет гуд!
    я и аммиачными красилась и все гуд
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    прямо с меня списано, вчера приехала в Луговскую в 18.00 спешила, влетела к ним они сходу давление мерить 180 м\с и Г в панику, пришла вторая Г сама меряет молчит ,просит 1го Г мерить, через 10 мин-150-срочно в стационар, через 20 -140 --- всем полегчало, а дома 120

мне сказали после 0.066 белка и давления выше 140 надо что-то делать
    у меня под вопросом гестоз ставили при чистой моче и нормальном давлении, и Г, и тут сказали, что ошибочно думать, что гестоз должен проявляться всеми показателями одновременно, то что белок в моче есть уже говорит о том, что почки не справляются и с этим нужно что-то делать. Очень бы рекомендовала все таки сделать почечно-печеночный показатель

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я и аммиачными красилась и все гуд
    И я )))

Дописів
    10 109

Типово

Делали мелирование или полностью красились безамиачной краской? И сколько раз за Б.?

P/S я здесь в другой темке прочла, что вы в 56-й рожали. Не знаете, есть-ли у них детская реанимация?
    Полностью красилась.
    Реанимации нет.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

прямо с меня списано, вчера приехала в Луговскую в 18.00 спешила, влетела к ним они сходу давление мерить 180 м\с и Г в панику, пришла вторая Г сама меряет молчит ,просит 1го Г мерить, через 10 мин-150-срочно в стационар, через 20 -140 --- всем полегчало, а дома 120

мне сказали после 0.066 белка и давления выше 140 надо что-то делать
    А она

Что-то делать -это что? Мне сегодня терапевт со стационара сказала, что особо сделать ничего нельзя при гестозе, только роды. Я спросила, а если срок маленький? А она говорит: как-то дотягивают до 28 недель, потом роды

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Глюкоза - это и есть нагрузка
    спасибо!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, как Вы сдавали анализ на глюкозу, сразу натощак, а на второй день выпить глюкозу и опять сдать? И какая нагрузка, я что-то не пойму?
    Первый раз сдавала - первый день натощак, а на второй день приём глюкозы (без какой-то там нагрузки, в 6-ть утра выпила 75 гр глюкозы +300 мл воды и через два часа сдала этот анализ), а сейчас также, а то я что-то туплю...
    надо в один день,и с вены

я делала: 1 раз натощак, потом глюкоза(нагрузка), через 1 час и еще через 1 час (всего 2 часа и 3 забора крови)

Дописів
    2 864

Типово

А она

Что-то делать -это что? Мне сегодня терапевт со стационара сказала, что особо сделать ничего нельзя при гестозе, только роды. Я спросила, а если срок маленький? А она говорит: как-то дотягивают до 28 недель, потом роды
    Добрая какая, зачем так пугать!!! Я пила глицин, валерьянку, папазол, если отеки мочегонное вроде прописывают. Они боялись чтоб в родах давления не было, а его и не было...

Дописів
    1 299

Типово

А она

сказали положат, дальше не уточняла,
    может проконсультироваться с Г в отделении патологии Б в ПЦ, они там больше всего видят...

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Может лучше Монурал, он разрешен во время Б. Я пила на 7-й неделе, цистит был.
    я бы сначала сдала суточный анализ мочи на белок и бак посев мочи
    Вот я уже и расстроилась, что врач так сразу мне каку прописал!!! К сожалению, без рецепта я ничего не могу купить!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девченки, спасибо за ответы по поводу окрашивания волос. Пойду покрашусь! А то что-то седые волосы во время Б стали появляться и как по мне -так что-то многовато.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

сказали положат, дальше не уточняла,
    может проконсультироваться с Г в отделении патологии Б в ПЦ, они там больше всего видят...
    Так я лежу в Пц в отделении патологии на ранних сроках и медицины плода.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Вот я уже и расстроилась, что врач так сразу мне каку прописал!!! К сожалению, без рецепта я ничего не могу купить!!!

Ой, я же забыла, что вы в Польше. Да, заграницей без рецепта ничего не купить

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Полностью красилась.
    Реанимации нет.
    я осветляюсь полностью и тонируюсь (ну и стригусь), сижу в парикмахерской по 3 ч)) пока аммиачными, после родов когда кормить, парикмахер будет меня красить безаммиачными сказала.
    говорит, не выдумывай, у нас тут у всех по 2е детей)) я говорит когда рожала, врач сказала, ну наконец то красивая роженица, а то все с корняками по полметра))
    зы. спросила в 56 за реанимацию. они сказали, что если предполагают что что то не так, вызывают бригаду, даж если может и не пригодится
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Так я лежу в Пц в отделении патологии на ранних сроках и медицины плода.
    Вы еще (наверное) в здании гинекологии лежите, а там еще есть другая патология в самом РД, туда с 26 ложат

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем спокойной ночи и приятных снов! Пойду спатоньки, а то завтра к 7.00 в отделении надо быть, кровушку пить будут

Сторінка 143 з 310 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті