| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не запомнила.
Ты не волнуйся, если есть возможность мужа в поддержку и все будет хорошо.
Может у нее завтра будет хорошее настроение
У меня 140/90-это рабочее. Всю жизнь ставили ВСД, а в эту Б гиня решила выкаблучится и написала гипертензию. Мне тоже цепляли кардиомонитор.
Откуда взялся новый диагноз без нормального обследования я не знаю, но у терапевта заключение ВСД осталось, но врачи смотрят на записи гинеколога почему-то
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня такая же "фигня" получилась. Из-за низкой плацентации меня моя Г направила в ПЦ на консультацию к акушеру-гинекологу 3-й ступени. Та запугала невынашиванием. Померяла давление, оказалось 140 на 80. И она тут же мне накатала АГ. После нее я пошла к терапевту, та накатала то же самое. Первый раз видят, один раз померяли и АГ. Я в шоке... Сегодня была у терапевта, кот. обслуживает стационар, она со мной поговорила, посмотрела мои "домашние" замеры АД. согласилась, что у меня ВСД и "синдром белого халата", но говорит: вам же тут уже 2 врача написали АГ, поэтому и мне придется написать... Вот так штампуют диагнозы. Прикол: у меня свекр кардиолог в реанимации на скорой помощи, говорит, что никакой АГ у меня нет
Девочки, кто из вас делал мелирование или красил волосы? Я вот стриглась уже пару раз, но не красилась. Уже не могу. Хочу мелирование. Да и ДР скоро. Хочу быть красивойВроде везде пишут, что краситься нежелательно
Моя Г. сказала, что можно мелирование, мол от этого будет меньше вреда, чем если я все время буду недовольна своим видом. Вот не знаю как поступить...
прямо с меня списано, вчера приехала в Луговскую в 18.00 спешила, влетела к ним они сходу давление мерить 180м\с и Г в панику, пришла вторая Г сама меряет молчит ,просит 1го Г мерить
, через 10 мин-150-срочно в стационар, через 20 -140 --- всем полегчало
, а дома 120
![]()
мне сказали после 0.066 белка и давления выше 140 надо что-то делать
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, как Вы сдавали анализ на глюкозу, сразу натощак, а на второй день выпить глюкозу и опять сдать? И какая нагрузка, я что-то не пойму?
Первый раз сдавала - первый день натощак, а на второй день приём глюкозы (без какой-то там нагрузки, в 6-ть утра выпила 75 гр глюкозы +300 мл воды и через два часа сдала этот анализ), а сейчас также, а то я что-то туплю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks