Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 310 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Мила87 и zosy поздравляю с рождением деток!!!

Лиль, что то я за тебя так расстроилась
    Я тоже надумала завтра ехать.....теперь даже не знаю, так страшно...
    а она с 10 принимает?
    Может чуть подождать, помоему подписывает с 36 недели, или у вас показания есть??? (чтоб не завернула сейчас, сразу)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис

Лиль, что то я за тебя так расстроилась
    Я тоже надумала завтра ехать.....теперь даже не знаю, так страшно...
    а она с 10 принимает?
    Не запомнила.

Ты не волнуйся, если есть возможность мужа в поддержку и все будет хорошо.
    Может у нее завтра будет хорошее настроение

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Да я вроде ничего. Правда давление когда мне в больнице меряют, у меня 140 на 80. Дома меряю 115-130 на 65-80. Сегодня выясняли то-ли ВСД у меня, то ли гестационн ая гипертония. Так и не пришли к однозначному мнению. Решили перестраховаться и написали гестационная гипертензия. Хотя ВСД по гипертоническому типу у меня уже лет 10, мне даже как-то кардиомонитор на сутки цепляли, чтобы исключить гипертонию. Похоже у меня "синдром белого халата"
    А когда выпишут - не знаю. Они посевы мочи ждут. Я так поняла, они раньше 11-12 готовы не будут. Так что придется мне мой ДР в больничке справлять

Лиля, а у тебя гипертензия и до Б. была или гестационная? И если не секрет, то какие цифры?
    У меня 140/90-это рабочее. Всю жизнь ставили ВСД, а в эту Б гиня решила выкаблучится и написала гипертензию. Мне тоже цепляли кардиомонитор.

Откуда взялся новый диагноз без нормального обследования я не знаю, но у терапевта заключение ВСД осталось, но врачи смотрят на записи гинеколога почему-то

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне врач назначила фемибион 400 - продается в аптеке, есть все необходимое для малыша, остальные витамины сказала из пищи получать
    Я тоже пью фемибион и очень им довольна!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ничего, может все начаться и без предвестников!

Я тоже буду начинать просить, хочется до 14.02 уже родить
    Лиля, а какой у тебя срок акушерский?

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, привет! Хочу попроситься к вам в темку. После нескольких лет планирования ко мне пришло моё маленькое чудо!
    привет, добро пожаловать!)

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мила87 , zosy, поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья им крепкого!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

Тюююююю видишь какая я, все о себе думаю

Пора спать. Это я уже мандражирую))))
    а это
    с давлением все понятно, у тебя какой срок сейчас? думаешь будут заранее готовить до 40й недели? мне вот сегодня сказали что мне еще рано, мол нечего ребенка раньше времени пока он не готов выталкивать
    у тебя

Дописів
    2 864

Типово

Может у нее завтра будет хорошее настроение.
    Среда вроде операционный день, надо с утра чтоб не испортили это настроение

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!!
    Мила87 , zosy, поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья им крепкого!!!!!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис

Девы, может у кого-то есть ...? Нужна 1 свеча Гексикон и 1-2 Норголаксов. Вдруг у родивших остались не нужные так я куплю
    у меня осталось 3 свечи гексикона, если нужно, отдам просто так

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

У меня 140/90-это рабочее. Всю жизнь ставили ВСД, а в эту Б гиня решила выкаблучится и написала гипертензию. Мне тоже цепляли кардиомонитор.

Откуда взялся новый диагноз без нормального обследования я не знаю, но у терапевта заключение ВСД осталось, но врачи смотрят на записи гинеколога почему-то
    У меня такая же "фигня" получилась. Из-за низкой плацентации меня моя Г направила в ПЦ на консультацию к акушеру-гинекологу 3-й ступени. Та запугала невынашиванием. Померяла давление, оказалось 140 на 80. И она тут же мне накатала АГ. После нее я пошла к терапевту, та накатала то же самое. Первый раз видят, один раз померяли и АГ. Я в шоке... Сегодня была у терапевта, кот. обслуживает стационар, она со мной поговорила, посмотрела мои "домашние" замеры АД. согласилась, что у меня ВСД и "синдром белого халата", но говорит: вам же тут уже 2 врача написали АГ, поэтому и мне придется написать... Вот так штампуют диагнозы. Прикол: у меня свекр кардиолог в реанимации на скорой помощи, говорит, что никакой АГ у меня нет

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Еще один из фотографов который нравиться Марина вот ее темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264365 я видела ее фото малышей, которые только родились - аж слезы умиления выступают.
    она нам свадьбу снимала, мужа одноклассница и Б тоже она, только муж ее домой пригласил, но о том,что фотосессия Б он забыл уточнить

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лиля, а какой у тебя срок акушерский?
    39 недель

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а это

у тебя
    должны, в прошлый раз готовили. Показания были такие же

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

А мне вот с белком и лейкоцитами в моче прописали фурагин!!! Только немного страшно пить, отзывы немного неоднозначные!!!

Дописів
    19 387

Типово

У меня такая же "фигня" получилась. Из-за низкой плацентации меня моя Г направила в ПЦ на консультацию к акушеру-гинекологу 3-й ступени. Та запугала невынашиванием. Померяла давление, оказалось 140 на 80. И она тут же мне накатала АГ. После нее я пошла к терапевту, та накатала то же самое. Первый раз видят, один раз померяли и АГ. Я в шоке... Сегодня была у терапевта, кот. обслуживает стационар, она со мной поговорила, посмотрела мои "домашние" замеры АД. согласилась, что у меня ВСД и "синдром белого халата", но говорит: вам же тут уже 2 врача написали АГ, поэтому и мне придется написать... Вот так штампуют диагнозы. Прикол: у меня свекр кардиолог в реанимации на скорой помощи, говорит, что никакой АГ у меня нет
    ПРо переписку диагнозов я молчу, некоторые не знаю, что означает он, а все равно пишут, чтоб не выделяться

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, кто из вас делал мелирование или красил волосы? Я вот стриглась уже пару раз, но не красилась. Уже не могу. Хочу мелирование. Да и ДР скоро. Хочу быть красивой Вроде везде пишут, что краситься нежелательно Моя Г. сказала, что можно мелирование, мол от этого будет меньше вреда, чем если я все время буду недовольна своим видом. Вот не знаю как поступить...

Дописів
    2 864

Типово

У меня с Машей этот "синдром" был, в больнице 200/100, а дома 130/80, с 33 по 36 держали, а на 38 положили уже до родов

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    А мне вот с белком и лейкоцитами в моче прописали фурагин!!! Только немного страшно пить, отзывы немного неоднозначные!!!
    Может лучше Монурал, он разрешен во время Б. Я пила на 7-й неделе, цистит был.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто из вас делал мелирование или красил волосы? Я вот стриглась уже пару раз, но не красилась. Уже не могу. Хочу мелирование. Да и ДР скоро. Хочу быть красивой Вроде везде пишут, что краситься нежелательно Моя Г. сказала, что можно мелирование, мол от этого будет меньше вреда, чем если я все время буду недовольна своим видом. Вот не знаю как поступить...
    я красилась и стриглась.

Дописів
    1 299

Типово

Да я вроде ничего. Правда давление когда мне в больнице меряют, у меня 140 на 80. Дома меряю 115-130 на 65-80. Сегодня выясняли то-ли ВСД у меня, то ли гестационн ая гипертония. Так и не пришли к однозначному мнению. Решили перестраховаться и написали гестационная гипертензия. Хотя ВСД по гипертоническому типу у меня уже лет 10, мне даже как-то кардиомонитор на сутки цепляли, чтобы исключить гипертонию.
    прямо с меня списано, вчера приехала в Луговскую в 18.00 спешила, влетела к ним они сходу давление мерить 180 м\с и Г в панику, пришла вторая Г сама меряет молчит ,просит 1го Г мерить, через 10 мин-150-срочно в стационар, через 20 -140 --- всем полегчало, а дома 120

А при каких цифрах белка в стационар нужно ложиться?
    мне сказали после 0.066 белка и давления выше 140 надо что-то делать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я уже 2 раза красилась

а у меня сегодня такое было паршивое настроение, полазила купила вещичек красивых, но чет чую, не помогло
    когда там у нас встреча?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Девочки, как Вы сдавали анализ на глюкозу, сразу натощак, а на второй день выпить глюкозу и опять сдать? И какая нагрузка, я что-то не пойму?
    Первый раз сдавала - первый день натощак, а на второй день приём глюкозы (без какой-то там нагрузки, в 6-ть утра выпила 75 гр глюкозы +300 мл воды и через два часа сдала этот анализ), а сейчас также, а то я что-то туплю...

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    я бы сначала сдала суточный анализ мочи на белок и бак посев мочи

Сторінка 142 з 310 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті