Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 310 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мила87, zosy с новорожденными вас!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девы, может у кого-то есть ...? Нужна 1 свеча Гексикон и 1-2 Норголаксов. Вдруг у родивших остались не нужные так я куплю
    норгалакс поштучно продается, я себе 2 шт покупала, но не помогли

Пила Элевит, все норм, но кальций пришлось дополнительно пить.

У меня по объему живота и высоте стояния дна матки ребенок должен был быть 3,5кг еще в 30 недель Но Мария родилась с таким весом в 40 недель

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня есть 2-а норгалакса, остались с прошлой Б. Думала применить перед родами, но врач сказал все равно клизму. у меня КС было.
    Я на после родов готовлюсь, а то, как уже рассказывала, о покакать и подумать было страшно, а в таком случае сказали, что не выпишут. Т.ч. норголакс спас.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    меня удивило, но на космичке сказали что перед кс клизму не делают
    это конечно с одной стороны приятно, но с другой ... раньше ж ее для чего-то делали....?
    Я тебе больше скажу. Сейчас и перед ЕР не всегда делают. Я просила что бы сделали, мне так спокойнее было

Дописів
    2 198

Типово

Я тебе больше скажу. Сейчас и перед ЕР не всегда делают. Я просила что бы сделали, мне так спокойнее было
    ну перед ер, вопросом меньше возникает, а тут вроде как операция, да ичитала что в других роддомах эта процедура обязательна и после на какие-то сутки касторку пить заставляют чтобы желудок запустить и клизму делают, а тут такого нет

Дописів
    1 299

Типово

ну так я домой тогда отпрашиваться хочу, хоть на выходные, да и завтра по работе съездить нужно часа на 2-3
    потому что реально меня только наблюдают, анализы регулярно, осмотры, ктг, лечение таблетками, лежать просто так скучно

а в другом роддоме госпитализацию не предложили? из-за чего ложить хотели?

мест тут действительно мало, вроде завтра должны выписывать часть девочек, а так в патологии всего 14 палат, правда на сколько мест не знаю, но давление меряет человек 20-25 ежедневно
    Давление и белок в моче, гестоза боятся и я его боюсь, но мне легче давление дома измерять. и мочу через день в лабу возить и КТГ через день в Луговской делать, зато остальное время дома
    пока показатели на гране. если еще чуть вверх сама буду настаивать на госпитализации
    меня удивило, но на космичке сказали что перед кс клизму не делают
    это конечно с одной стороны приятно, но с другой ... раньше ж ее для чего-то делали....?
    как это радует

А вы там как? у кого кс надумали делать?

я пила витрум пренатал форте, а как он подействовал -кто его знает...

Дописів
    10 109

Типово

Я на после родов готовлюсь, а то, как уже рассказывала, о покакать и подумать было страшно, а в таком случае сказали, что не выпишут. Т.ч. норголакс спас.
    Мне после КС дали, читай заставили, выпить баночку касторового масла. Так я в тот же день еще раз сходила, хотя удивляюсь чем, перед этим была куча клизм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Такссс надумала я попробывать анализ сделать на витамины. А то нужно ж знать чего больше нужно, а чего меньше))
    Пошла изучать где такое делают и цену вопроса)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Давление и белок в моче, гестоза боятся и я его боюсь, но мне легче давление дома измерять. и мочу через день в лабу возить и КТГ через день в Луговской делать, зато остальное время дома
    пока показатели на гране. если еще чуть вверх сама буду настаивать на госпитализации

как это радует

А вы там как? у кого кс надумали делать?

я пила витрум пренатал форте, а как он подействовал -кто его знает...
    а почечно-печеночный комплекс не сдавали?
    может лучше не рисковать и прокапаться... а то и давление, и белок не очень хорошее сочетание

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

это я у Allllla спрашивала

с давлением все понятно, у тебя какой срок сейчас? думаешь будут заранее готовить до 40й недели? мне вот сегодня сказали что мне еще рано, мол нечего ребенка раньше времени пока он не готов выталкивать
    Тюююююю видишь какая я, все о себе думаю

Пора спать. Это я уже мандражирую))))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто хорошенько изучал витамины для беременных, что скажете насчет вариантов Витрум и Элевит.
    Врач реккомендовала Элевит, но в нем нет йода, меньше В12 и кальция, а они не маловажны. Плюс у меня подгугу от Элевито посыпало, но это естественно не значит что и меня посыпет. Просто факт!
    Кто что скажет?
    Я пью Элевит уже почти 2,5 месяца.Мне несколько врачей советовали, причем называли и Витрум тоже, но сказали Элевит получше. Это одни из немногих по которым проведено глобальное исследование и доказано, что прием уменьшает риск врожденных дефектов. По поводу йода: можно добавить йодомарин

Дописів
    19 387

Типово

А зачем в лабу возить мочу? Есть тест полоски на белок в моче, купи и проверяй хоть 5 раз на день Если уже будет показывать, тогда едь с баночкой, чтоб знать точное количество

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня без ноута в больнице была, приехала домой, только закончила вас перечитывать! Вы так много сегодня написали!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня без ноута в больнице была, приехала домой, только закончила вас перечитывать! Вы так много сегодня написали!
    Как ты? Тебе говорят, когда выпишут?

Дописів
    1 299

Типово

а почечно-печеночный комплекс не сдавали?
    может лучше не рисковать и прокапаться... а то и давление, и белок не очень хорошее сочетание
    наверное надо сдать, хотя Г сказал не надо

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А зачем в лабу возить мочу? Есть тест полоски на белок в моче, купи и проверяй хоть 5 раз на день Если уже будет показывать, тогда едь с баночкой, чтоб знать точное количество
    в том-то и дело что он есть, но держался две нед на одном уровне, а вчера увеличился, поэтому нужно точное кол-во
    я мужа гоняю в лабу+она рядом, все мин 10 занимает, а я пока завтрак готовлю
    они мне через пару часов результат, а я его врачу - вот такая схема но все лучше чем стационар

Типово

?
    Лиль, а вопросик не совсем по теме- где искать 38 том сообщений? Седня друзья приехали, хотела показать поздравлялки, а тома 38 нет- только 37 и 39

Дописів
    294

Типово

Мила87 и zosy поздравляю с рождением деток!!!

Нет, отказала((((
    Лиль, что то я за тебя так расстроилась
    Я тоже надумала завтра ехать.....теперь даже не знаю, так страшно...
    а она с 10 принимает?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Как ты? Тебе говорят, когда выпишут?
    Да я вроде ничего. Правда давление когда мне в больнице меряют, у меня 140 на 80. Дома меряю 115-130 на 65-80. Сегодня выясняли то-ли ВСД у меня, то ли гестационн ая гипертония. Так и не пришли к однозначному мнению. Решили перестраховаться и написали гестационная гипертензия. Хотя ВСД по гипертоническому типу у меня уже лет 10, мне даже как-то кардиомонитор на сутки цепляли, чтобы исключить гипертонию. Похоже у меня "синдром белого халата"
    А когда выпишут - не знаю. Они посевы мочи ждут. Я так поняла, они раньше 11-12 готовы не будут. Так что придется мне мой ДР в больничке справлять

Лиля, а у тебя гипертензия и до Б. была или гестационная? И если не секрет, то какие цифры?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лиль, а вопросик не совсем по теме- где искать 38 том сообщений? Седня друзья приехали, хотела показать поздравлялки, а тома 38 нет- только 37 и 39
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293764

надо написать админу, наверно забыли внести

Дописів
    6 554

Типово

Мила87 поздравляю с рождением сыночка!
    zosy поздравляю с рождением дочек!

И я на встречу хочу, но дочка сказала, что к бабушке не поедет. Я в последний раз ее еле оставила, ждала пока заснет и сбежала. Может на выходный встретимся?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

наверное надо сдать, хотя Г сказал не надо

в том-то и дело что он есть, но держался две нед на одном уровне, а вчера увеличился, поэтому нужно точное кол-во
    я мужа гоняю в лабу+она рядом, все мин 10 занимает, а я пока завтрак готовлю
    они мне через пару часов результат, а я его врачу - вот такая схема но все лучше чем стационар
    А при каких цифрах белка в стационар нужно ложиться?

Сторінка 141 з 310 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті