| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И я хочу на встречу. Я за пятницу, если часиков на 17.
ну так я домой тогда отпрашиваться хочу, хоть на выходные, да и завтра по работе съездить нужно часа на 2-3
потому что реально меня только наблюдают, анализы регулярно, осмотры, ктг, лечение таблетками, лежать просто так скучно
а в другом роддоме госпитализацию не предложили? из-за чего ложить хотели?
мест тут действительно мало, вроде завтра должны выписывать часть девочек, а так в патологии всего 14 палат, правда на сколько мест не знаю, но давление меряет человек 20-25 ежедневно
Приветики всем!
Вторничных пузиков с недельками!!!
Мила87,zosy-поздравляю с рождением деток! Пусть они растут здоровенькими и счастливенькими!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я пью Эливит, но вот заметила, что ногти стали часто ломаться
А вот в прошлую Б пила Прегнавит - очень даже оно
Даже не знаю зачем я в этот раз наслушалась рекламы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks