| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня как начала мучать изжога, я стала пить сильногазивованную воду. Достаточно просто обычную столовую, но сразу, как только начинается жжение. Я когда, не хочу что-то детать, когда дочка просит (напримет поводить 20-й Каравай подряд), то говорю, что болит живот, а она мне сразу предлагиет выпить "колючей" воды.
ой, мне фото Тани очень очень нравяться.
Я пересмотрела кучу фотосессий, Танины фото одни из самых лучших. ей, как по мне, удаеться передать такие тонкие эмоции на лицах, что фотографиями потом любуешься очень долго, они не надоедают.
Еще один из фотографов который нравиться Марина вот ее темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264365 я видела ее фото малышей, которые только родились - аж слезы умиления выступают.
Спасибо! Но мой хороший друг фотограф. Я ждала пока он вернется с Кубы, с фотосессии. Мне от него было задание подумать чего хочу.
Отписываюсь: все хорошо! Узи хорошее! есть небольшие отклонения в кровотоке, то, чего боялась моя врач, но сказал Лайло, что все вовремя, обойдусь витаминками. Завтра пойду к гинекологу что скажет. А я довольная как слон!
девочки,спасибо за пендельки, оперативненько сработали)))) вот 1 мы и родились! ура! всем спасибо! кратенько о главном))
ер с дб в пц. приехали среди ночи, попали к Британ, отношение не айс, потом пересменка и все ок, бригада отличная врач Галатонова (вроде так фамилия), строго , но без лишнего! очень довольна всем!!! по деньгам все 900 грн (фонды, палата 300, род. набор) и благодарность, собиралась не давать, но захотелось отблагодарить ( 600 всего, 300 врач, 200 акушер, 100 санитарка или медсестра, никто не намекал на деньги) и при выписке отделениям послеродовым гостинцы, хоть и намекнули, но хорошо, а то мы на радостях, что выписывают забыли! у нас мальчик, назвали Никита!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks