Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 310 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    приезжай ко мне поделюсь клейкой обоев, уборкой, откручиванием плинтусов и обслуживанием сынули и будешь спать как убитая))) диван выделю)))
    я тем же самым перед Новым годом занималась, ничего кроме головной боли, ужасной боли внизу живота ( читай тонус) не заработала...Обычно трудотерапия помогала, а сейчас еще больше "разбивает" на кусочки, что не знаешь как себя примостить в кровати и улечься.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи: на космичке или во 2-й рабочей?
    На Космичке, там специалисты лучше.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а мне для стирки нравится больше всего из детских тео бебе. единственный минус (для меня) - маленькая пачка. мож кто видел, бывает он в большом фомате? а для посуды аленка нравится больше, чем ушастик. удобно, что переворачивать не надо бутылку и так надольше хватает! а если кто не из ленивых - моя мама моет посуду только горчичным порошком. и моет классно и дезинфицирует лучше всего... но на любителя, конечно.

мне помагает мин. водичка Поляна квасова. буквально сразу снимает изжогу (у меня довольно сильная). а еще молочко - пока пьешь все хорошо, пару дней не попьешь - получай)))
    А Поляна имеет специфический вкус как например Миргородская или Боржоми?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А Поляна имеет специфический вкус как например Миргородская или Боржоми?
    как боржоми. Любую щелочную можно - сваляву, поляну купель, боржоми.
    Мне Поляна йодом тхнэ)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Меня как начала мучать изжога, я стала пить сильногазивованную воду. Достаточно просто обычную столовую, но сразу, как только начинается жжение. Я когда, не хочу что-то детать, когда дочка просит (напримет поводить 20-й Каравай подряд), то говорю, что болит живот, а она мне сразу предлагиет выпить "колючей" воды .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Танюш, ну вот правильно - у вас это осознанная необходимость по состоянию здоровья.
    а некоторым людям диета строжайшая нужна, иначе зрелище не для слабонервных, но все поголовно не садятся на такую же диету для профилактики. это так, пример с потолка, которых масса.

Жаль, что у твоего мужа так

у меня такой же муж, на порошки реакции нет, некоторые другие аллергены низзя, ну и +сезонка - август-сентябрь человек практически выпадает из жизни
    У нас тоже август-сентябрь ужас. Дома фильтры наружные поставили и когда начинается цветение, то окна не открываем, только принудительная вентиляция через эти фильтры(((

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    на космичке спецы квалифицированные,а кто во 2-й рабочей принимает?
    Лиля, как прошло на подписании?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

на космичке спецы квалифицированные,а кто во 2-й рабочей принимает?
    Лиля, подписала?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ОЙ, спасибо! пуз низко и маленький, его под верхней одеждой не видно, на днях меня попросили уступить деду место ))))
    На фотосессию надо сюда http://www.semeinoefoto.com/ http://vk.com/albums-46947495
    ой, мне фото Тани очень очень нравяться.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я с ней дела не имела, но когда то мне ее посоветовали и я написала ей вопрос по поводу ее фотосессии беременной, так вот ответ был не очень вежливый, мол смотрите все сами на сайте и т д, типа побеспокоила ее сильно, это и повлияло на желание с ней не связываться))) Таких фотографов "пруд пруди".....
    Я пересмотрела кучу фотосессий, Танины фото одни из самых лучших. ей, как по мне, удаеться передать такие тонкие эмоции на лицах, что фотографиями потом любуешься очень долго, они не надоедают.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А кто-нибудь сталкивался, может может посоветовать фотографа, чтоб после рождения ребеночка приехали на дом, ну типа сециалисты по младенческой фотосессии что ли, в корзинке например манюню мне таааак нравится когда фоткают))))так мило!
    Еще один из фотографов который нравиться Марина вот ее темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264365 я видела ее фото малышей, которые только родились - аж слезы умиления выступают.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ОЙ, спасибо! пуз низко и маленький, его под верхней одеждой не видно, на днях меня попросили уступить деду место ))))
    На фотосессию надо сюда http://www.semeinoefoto.com/ http://vk.com/albums-46947495
    Спасибо! Но мой хороший друг фотограф. Я ждала пока он вернется с Кубы, с фотосессии. Мне от него было задание подумать чего хочу.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как ты? Ты ж после узи отпишись нам! А то падать-не удел беремчиков! И хорошего вам УЗИ!
    Отписываюсь: все хорошо! Узи хорошее! есть небольшие отклонения в кровотоке, то, чего боялась моя врач, но сказал Лайло, что все вовремя, обойдусь витаминками. Завтра пойду к гинекологу что скажет. А я довольная как слон!

Дописів
    826

Типово

девочки,спасибо за пендельки, оперативненько сработали)))) вот 1 мы и родились! ура! всем спасибо! кратенько о главном))
    ер с дб в пц. приехали среди ночи, попали к Британ, отношение не айс, потом пересменка и все ок, бригада отличная врач Галатонова (вроде так фамилия), строго , но без лишнего! очень довольна всем!!! по деньгам все 900 грн (фонды, палата 300, род. набор) и благодарность, собиралась не давать, но захотелось отблагодарить ( 600 всего, 300 врач, 200 акушер, 100 санитарка или медсестра, никто не намекал на деньги) и при выписке отделениям послеродовым гостинцы, хоть и намекнули, но хорошо, а то мы на радостях, что выписывают забыли! у нас мальчик, назвали Никита!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки,спасибо за пендельки, оперативненько сработали)))) вот 1 мы и родились! ура! всем спасибо! кратенько о главном))
    ер с дб в пц. приехали среди ночи, попали к Британ, отношение не айс, потом пересменка и все ок, бригада отличная врач Галатонова (вроде так фамилия), строго , но без лишнего! очень довольна всем!!! по деньгам все 900 грн (фонды, палата 300, род. набор) и благодарность, собиралась не давать, но захотелось отблагодарить ( 600 всего, 300 врач, 200 акушер, 100 санитарка или медсестра, никто не намекал на деньги) и при выписке отделениям послеродовым гостинцы, хоть и намекнули, но хорошо, а то мы на радостях, что выписывают забыли! у нас мальчик, назвали Никита!!
    Поздравляю! Скорейшего востановления маме и здоровья малышу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо! Но мой хороший друг фотограф. Я ждала пока он вернется с Кубы, с фотосессии. Мне от него было задание подумать чего хочу.

Отписываюсь: все хорошо! Узи хорошее! есть небольшие отклонения в кровотоке, то, чего боялась моя врач, но сказал Лайло, что все вовремя, обойдусь витаминками. Завтра пойду к гинекологу что скажет. А я довольная как слон!
    Ну и молодец))) рада за тебя))
    Поздравляю с малышиком!))) Ростите здоровыми и счастливыми!Пусть теперь ваш вас только радует, а вы его!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Шафран, я оказывается «1+1 или Неприкасаемые» уже раньше смотрела, но это не помешало мне его посмотреть сегодня еще раз!))
    Фильм оооочень классный!) впрочем и Джули мне тоже понравился

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я с новостями)))

zosy родила 2-х девочек. У них все хорошо!!! Полина 2600и Анастасия 3150

Востаннє редагував Lилёк: 05.02.2013 о 19:28

Дописів
    2 864

Типово

Поздравляем!!! Всего самого хорошего вам и сыночку!!!

Дописів
    2 198

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Маме скорейшего восстановления и спокойных ночек, малышу здоровья!

Дописів
    2 864

Типово

Я с новостями)))

Поздравляем!!!

Дописів
    290

Типово

На счет изжоги: меня тоже спасает только Поляна из вод. Я баржоми вобще пить не могу. А после поляны прям чувствую "гашение"
    а в сумке всегда ренни.
    У меня когда малыш перевернулся иногда так лупит по печени, желчному пузырю, что еле успеваю рот закрыть, желч сплевываю.

Дописів
    290

Типово

Я с новостями)))

Мама молодец! девулечкам здоровья! Мамуле много вкусного молочка и спокойствия!

Сторінка 136 з 310 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті