| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В комплекте была кофточка, штанишки и шапочка, носочки покупала отдельно. Костюм брала в детском магазине, комплект от Bembi http://www.bembi.ua/ . На их сайте в разделе от 0 до 3 можно посмотреть комплекты, а еще отдельно в одежде для крестин много белых костюмчиков 56-го размера.
Spoiler: Выглядело это так
Bell, какие вы хорошки на фоте))))
Мне сейчас такое показывать нельзя, уже почти плачу![]()
Девочки, я сына родила 2 июня. Когда выписывались, было довольно тепло, но нам сказали одеть человечек и сверху легенький летний конвертик. А вот в палате все время в бодике были. Дома вроде первое время в человечках спали. Так что на первое время хоть пару штук нужно иметь, хоть я и не сторонник укутывать ребенка).
Конвертики легенькие есть, мы покупали в бывшем Детском мире, думаю и в других магазинах они есть.
Моих средовых коллег с недельками!
Да, вес Николаев сказал. Все повторял несколько раз, что карапуз хорошо устроился, щечки отъел и толстенькие ножки...)) Показал пупсика пластмассового на столе и сказал, что малыш уже даже чуть больше. Я была удивлена очень)))
Насчет конверта - наверное не буду покупать. Это если брать, то с прорезями для ремней (т.к. с РД будем везти на машине в автолюльке). А летних я не встречала с такими прорезями. Думаю, что куплю велюровый красивый человечек. Потом пригодится прохладными вечерами на даче. А если будет совсем холодно, укутаю в пледик, потом в люльке укрою им сверху и все.
Шафран, milagres84 о, поняла, каким козырем если что играть![]()
Всем приветик!
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я противник всяких конвертиков с рюшиками))) поэтому забирать будем в деми комбезе, а если холодно будет, то нам по наследству конверт меховый передали
Для меня вообще тема уличной одежки переживательная((( есть комбез на первое время, конверт на овчинке, а вот что потом - в апреле/мае делать, не знаю(((
Девочки, во что зайчиков одевают при +15? А при +18????
Нужно ли курточкой запасаться?
у меня старший мартовский, когда забирали было прохладно, забирали человечек+махровый человечек+конверт+ прогретая машина нам правда до дома 2 мин ехать, а погода переменчивая вот мне на днях рожать а на улице не сильно холодно хотя 2 года подрят в 9-12 числах февраля был дикий мороз, а на потом когда +15 у меня точно курточки не было они все равно лежать будут просто если что одеялком прикрыть, а вообще-то я уже не помню(((
КУрточки на таких манюнь как по мне непрактично. А вот демикомбезики (например, велюровые на хлопковой подкладке) в самый раз) Что-то типа такого http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
На +18 +20 можно такие комплектики http://www.next.co.uk/x51886s6
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks