Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 310 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    угроза преждевременных родов.
    А мо месту жительства мне 9-ка подходит, но душа как то севсем лежит туда
    Может это и к лучшему, сильно не расстраивайтесь!!!!
    А то, что она не страшная так это правда, должность у нее такая!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Думаю какой размер брать и в чем на выписке будем?)) ты думала в чем с роддома забирать вас будут? А то мы ж летние с вами
    Я для 1-го Ре для выписки купила белый нарядный костюмчик 56-го размера и конверт белый. В июле мне конверт не пригодился. Была б моя воля я б и костюмчик в такое пекло не одевала. В этот раз тоже куплю белый новый костюмчик для выписки и все

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Может это и к лучшему, сильно не расстраивайтесь!!!!
    А то, что она не страшная так это правда, должность у нее такая!!!
    а я и не расстроилась, она мне ещё сказала: "можешь ещё в 37 недель подойти, если тебе твоя Г напишет какие то показания - подпишу"))))

Дописів
    2 438

Типово

ага
    Отож))) правильно девочки говорят, что нам по подобным местам с опознавательными знаками ходить надо))))

А про ЛГ соглашусь. Я мужа морально долго к походу к ней готовила (он у меня очень из себя выходит, когда с гос службами и вообще со службами общается), потому что отзывов о ее не адекватном поведении начиталась. В итоге и сама в шоке была, и он вс спрашивал, что я имела ввиду, когда ему держать себя в руках наставляла

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Отож))) правильно девочки говорят, что нам по подобным местам с опознавательными знаками ходить надо))))
    это точно!

А про ЛГ соглашусь. Я мужа морально долго к походу к ней готовила (он у меня очень из себя выходит, когда с гос службами и вообще со службами общается), потому что отзывов о ее не адекватном поведении начиталась. В итоге и сама в шоке была, и он вс спрашивал, что я имела ввиду, когда ему держать себя в руках наставляла
    вы кстати так быстро вышли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

угроза преждевременных родов.
    А мо месту жительства мне 9-ка подходит, но душа как то севсем лежит туда
    Странно что с угрозой тебе сказали в 1ый ехать... Но видимо они лучше знают что и как)

Дописів
    2 198

Типово

вот и я в ней ничего страшного не увидела
    то что не сюсюкается особо и по делу говорит, так и не должна она с нами сюсюкаться, у нее совершенно другие задачи, а то что многие о ней инегативно отзываются.... может это гормоны беременные шалят?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мои поздравления!!!!
    Спасибо)))

а я и не расстроилась, она мне ещё сказала: "можешь ещё в 37 недель подойти, если тебе твоя Г напишет какие то показания - подпишу"))))
    Девочки, это кста тоже тема отдельная, как Г вашу карту ведет. Меня все удивляло, зачем мне инфу с разных диспансерных листочков мой врач в обменку при каждом приеме записывает (типа тогда-то была у такого-то специалиста, диагноз такой, показания такие и тд и тп). А когда ЛГ обменку смотрела, сразу сказала, что видно руку грамотного врача, ей не надо самой всю кипу бумажек перебирать, вся нужная инфа на одной страничке собрана)))

Дописів
    294

Типово

Странно что с угрозой тебе сказали в 1ый ехать... Но видимо они лучше знают что и как)
    они с угрозой берут, если до 28 недель, а если позже - тогда 1 РД, ещё она спросила, я местная или нет, если бы я была с села, типа бы взяли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я для 1-го Ре для выписки купила белый нарядный костюмчик 56-го размера и конверт белый. В июле мне конверт не пригодился. Была б моя воля я б и костюмчик в такое пекло не одевала. В этот раз тоже куплю белый новый костюмчик для выписки и все
    Что-то наподобие http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик девочки!
    Пузиков среды с недельками!!!!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Я пью Элевит уже почти 2,5 месяца.
    И я пью элевит - в первую беременность тоже его пила...но у меня есть подружка которая начинала пить элевит, но он ей не пошел - тошнить стало и слабость....перешла на прегнакеа...
    А вообще мне гинеколог сказала в этот раз, что по приказу МинЗдрава сейчас никому витамины не назначают...удивилась конечно...но не послушала...пью Элевит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ляминор, не динамику роста живота моя Г не ведет)))) Только высоту матки, она у меня в норме в этот раз (с Ваней была ооочень низкая)
    Просто в моче появились следы воспаления. По УЗИ ребеночек в 20 неделек крупный,он весь внутри и лежит поперек. Получается, что мои внутренние органы там уже сжаты сильно и почкам тяжело. С Ваней у меня тоже так было, но Ваня был значительно меньше на этом сроке (280г, а этот малыш 430г)... лежал по-другому и так сильно не давил. А позже мышцы живота расходятся, ребеночек чуть вываливается вперед... и проблемы эти уходят.

Г сказала сесть на диету, щадящую почки примерно до 28 недели... я вроде и так ничего соленого-жирного не ем... сладкое, правда, ем иногда))

Вообще, проблема что есть... так хочется овощей, просто капец. А вот эти привозные как-то стремно покупать....

Насчет одежки, у меня срок на 6 июня по последнему узи.... погода может быть как оооочень жарко так и прохладно. Получается, человечков пару на размер 56 таки надо брать, не одни бодики ж, правильно?

Дописів
    2 438

Типово

вы кстати так быстро вышли
    Эт потому что мы у нее уже на прошлой неделе свое отсидели)))) она тогда отправила меня за заключением ортопеда-травматолога, сказала, что если принесу, она сразу подпишет)))

Там у ни разделение по неделям есть. Если роды до 32 нед (могу в цифре ошибаться), то везут в ПЦ, если позже - в 1-й РД

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вот и я в ней ничего страшного не увидела
    то что не сюсюкается особо и по делу говорит, так и не должна она с нами сюсюкаться, у нее совершенно другие задачи, а то что многие о ней инегативно отзываются.... может это гормоны беременные шалят?
    Возможно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо)))

Девочки, это кста тоже тема отдельная, как Г вашу карту ведет. Меня все удивляло, зачем мне инфу с разных диспансерных листочков мой врач в обменку при каждом приеме записывает (типа тогда-то была у такого-то специалиста, диагноз такой, показания такие и тд и тп). А когда ЛГ обменку смотрела, сразу сказала, что видно руку грамотного врача, ей не надо самой всю кипу бумажек перебирать, вся нужная инфа на одной страничке собрана)))
    И у меня так - все подклеяно, подписано. Целый талмуд)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Мила87, zosy поздравляю с новорожденными! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет одежки, у меня срок на 6 июня по последнему узи.... погода может быть как оооочень жарко так и прохладно. Получается, человечков пару на размер 56 таки надо брать, не одни бодики ж, правильно?
    Я бы взяла обязательно, у новорожденных еще не установлен температурный режим...после родов точно в роддоме оденут во что то с длинным рукавом и с закрытыми ножками...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Шафран ой, а мне раньше говорили, что с победы она легче берет, типа вы ж все-таки бывшие свои и тд.....
    Показаний у меня вроде никаких нет пока.... Разве что быстрые первые роды (типа до РД по месту жительства не доеду)))))

Дописів
    2 438

Типово

Шафран ой, а мне раньше говорили, что с победы она легче берет, типа вы ж все-таки бывшие свои и тд.....
    Показаний у меня вроде никаких нет пока.... Разве что быстрые первые роды (типа до РД по месту жительства не доеду)))))
    Лена, я думаю, что к тебе отношение другое будет, потому что ты Ваню у них рожала)))) в прошлый раз передо мной девочка была, так она с ходу сказала, что показаний у нее особых нету, но она ихняя, всем довольна в прошлый раз была и с другим РД изменять им не собирается))) когда я заходила, девочка заяву писала))))

Дописів
    2 864

Типово

Лена, я думаю, что к тебе отношение другое будет, потому что ты Ваню у них рожала)))) в прошлый раз передо мной девочка была, так она с ходу сказала, что показаний у нее особых нету, но она ихняя, всем довольна в прошлый раз была и с другим РД изменять им не собирается))) когда я заходила, девочка заяву писала))))
    Вот и я так сказала, что я за ними "как земля за колхозом" )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ляминор, не динамику роста живота моя Г не ведет)))) Только высоту матки, она у меня в норме в этот раз (с Ваней была ооочень низкая)
    Просто в моче появились следы воспаления. По УЗИ ребеночек в 20 неделек крупный,он весь внутри и лежит поперек. Получается, что мои внутренние органы там уже сжаты сильно и почкам тяжело. С Ваней у меня тоже так было, но Ваня был значительно меньше на этом сроке (280г, а этот малыш 430г)... лежал по-другому и так сильно не давил. А позже мышцы живота расходятся, ребеночек чуть вываливается вперед... и проблемы эти уходят.

Г сказала сесть на диету, щадящую почки примерно до 28 недели... я вроде и так ничего соленого-жирного не ем... сладкое, правда, ем иногда))

Вообще, проблема что есть... так хочется овощей, просто капец. А вот эти привозные как-то стремно покупать....

Тебе Николаев вес малышика сказал?
    У меня по узи роды 3 июня, так что мы совсем близко)
    Человечки я буду брать, даже на ночь пригодятся коли что)) просто думаю насчет конверта... Есть легенькие летние, мне знакомая сказала что ее выписывали в июне в конвертике, вот и думаю... Правда я таких даже не видела-может не присматривалась просто)

Сторінка 147 з 310 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті