| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож))) правильно девочки говорят, что нам по подобным местам с опознавательными знаками ходить надо))))
А про ЛГ соглашусь. Я мужа морально долго к походу к ней готовила (он у меня очень из себя выходит, когда с гос службами и вообще со службами общается), потому что отзывов о ее не адекватном поведении начиталась. В итоге и сама в шоке была, и он вс спрашивал, что я имела ввиду, когда ему держать себя в руках наставляла![]()
Спасибо)))
Девочки, это кста тоже тема отдельная, как Г вашу карту ведет. Меня все удивляло, зачем мне инфу с разных диспансерных листочков мой врач в обменку при каждом приеме записывает (типа тогда-то была у такого-то специалиста, диагноз такой, показания такие и тд и тп). А когда ЛГ обменку смотрела, сразу сказала, что видно руку грамотного врача, ей не надо самой всю кипу бумажек перебирать, вся нужная инфа на одной страничке собрана)))
Что-то наподобие http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html ?
Приветик девочки!
Пузиков среды с недельками!!!!
И я пью элевит - в первую беременность тоже его пила...но у меня есть подружка которая начинала пить элевит, но он ей не пошел - тошнить стало и слабость....перешла на прегнакеа...
А вообще мне гинеколог сказала в этот раз, что по приказу МинЗдрава сейчас никому витамины не назначают...удивилась конечно...но не послушала...пью Элевит...
Ляминор, не динамику роста живота моя Г не ведет)))) Только высоту матки, она у меня в норме в этот раз (с Ваней была ооочень низкая)
Просто в моче появились следы воспаления. По УЗИ ребеночек в 20 неделек крупный,он весь внутри и лежит поперек. Получается, что мои внутренние органы там уже сжаты сильно и почкам тяжело. С Ваней у меня тоже так было, но Ваня был значительно меньше на этом сроке (280г, а этот малыш 430г)... лежал по-другому и так сильно не давил. А позже мышцы живота расходятся, ребеночек чуть вываливается вперед... и проблемы эти уходят.
Г сказала сесть на диету, щадящую почки примерно до 28 недели... я вроде и так ничего соленого-жирного не ем... сладкое, правда, ем иногда))
Вообще, проблема что есть... так хочется овощей, просто капец. А вот эти привозные как-то стремно покупать....
Насчет одежки, у меня срок на 6 июня по последнему узи.... погода может быть как оооочень жарко так и прохладно. Получается, человечков пару на размер 56 таки надо брать, не одни бодики ж, правильно?
Эт потому что мы у нее уже на прошлой неделе свое отсидели)))) она тогда отправила меня за заключением ортопеда-травматолога, сказала, что если принесу, она сразу подпишет)))
Там у ни разделение по неделям есть. Если роды до 32 нед (могу в цифре ошибаться), то везут в ПЦ, если позже - в 1-й РД
Возможно![]()
Мила87, zosy поздравляю с новорожденными! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!
Лена, я думаю, что к тебе отношение другое будет, потому что ты Ваню у них рожала)))) в прошлый раз передо мной девочка была, так она с ходу сказала, что показаний у нее особых нету, но она ихняя, всем довольна в прошлый раз была и с другим РД изменять им не собирается))) когда я заходила, девочка заяву писала))))
Тебе Николаев вес малышика сказал?
У меня по узи роды 3 июня, так что мы совсем близко)
Человечки я буду брать, даже на ночь пригодятся коли что)) просто думаю насчет конверта... Есть легенькие летние, мне знакомая сказала что ее выписывали в июне в конвертике, вот и думаю... Правда я таких даже не видела-может не присматривалась просто)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks