Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 310 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И у меня так - все подклеяно, подписано. Целый талмуд)))
    Ага)) только грустно иногда от этого обилия листочков/бумажечек. 21-й век, а доктора время тратят на переписывание результатов анализов(((( э-ээээх

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот и я так сказала, что я за ними "как земля за колхозом" )))
    Ггггг, вот он, секрет попадания в ПЦ - правильно подобранная метафора

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    В комплекте была кофточка, штанишки и шапочка, носочки покупала отдельно. Костюм брала в детском магазине, комплект от Bembi http://www.bembi.ua/ . На их сайте в разделе от 0 до 3 можно посмотреть комплекты, а еще отдельно в одежде для крестин много белых костюмчиков 56-го размера.
    Spoiler Spoiler: Выглядело это так 

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    В комплекте была кофточка, штанишки и шапочка, носочки покупала отдельно. Костюм брала в детском магазине, комплект от Bembi http://www.bembi.ua/ . На их сайте в разделе от 0 до 3 можно посмотреть комплекты, а еще отдельно в одежде для крестин много белых костюмчиков 56-го размера.
    Spoiler Spoiler: Выглядело это так 
    Боженьки, малявочка ))) Что-то я отвыкла от маленьких деток, аж страшно!!!

Дописів
    2 438

Типово

Bell, какие вы хорошки на фоте))))
    Мне сейчас такое показывать нельзя, уже почти плачу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Человечки я буду брать, даже на ночь пригодятся коли что)) просто думаю насчет конверта... Есть легенькие летние, мне знакомая сказала что ее выписывали в июне в конвертике, вот и думаю... Правда я таких даже не видела-может не присматривалась просто)
    Девочки, я сына родила 2 июня. Когда выписывались, было довольно тепло, но нам сказали одеть человечек и сверху легенький летний конвертик. А вот в палате все время в бодике были. Дома вроде первое время в человечках спали. Так что на первое время хоть пару штук нужно иметь, хоть я и не сторонник укутывать ребенка).
    Конвертики легенькие есть, мы покупали в бывшем Детском мире, думаю и в других магазинах они есть.

Моих средовых коллег с недельками!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Тебе Николаев вес малышика сказал?
    У меня по узи роды 3 июня, так что мы совсем близко)
    Человечки я буду брать, даже на ночь пригодятся коли что)) просто думаю насчет конверта... Есть легенькие летние, мне знакомая сказала что ее выписывали в июне в конвертике, вот и думаю... Правда я таких даже не видела-может не присматривалась просто)
    Да, вес Николаев сказал. Все повторял несколько раз, что карапуз хорошо устроился, щечки отъел и толстенькие ножки...)) Показал пупсика пластмассового на столе и сказал, что малыш уже даже чуть больше. Я была удивлена очень)))

Насчет конверта - наверное не буду покупать. Это если брать, то с прорезями для ремней (т.к. с РД будем везти на машине в автолюльке). А летних я не встречала с такими прорезями. Думаю, что куплю велюровый красивый человечек. Потом пригодится прохладными вечерами на даче. А если будет совсем холодно, укутаю в пледик, потом в люльке укрою им сверху и все.

Шафран, milagres84 о, поняла, каким козырем если что играть

Дописів
    10 109

Типово

Тебе Николаев вес малышика сказал?
    У меня по узи роды 3 июня, так что мы совсем близко)
    Мне кажеться в июне конверт не совсем практично, можно использовать пледик, пледиком можно потом накрывать и на прогулках в коляске, если прохладно будет.

У меня был прикольный пледик с Микки-клуба, мама на рапсродаже у них купила.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Боженьки, малявочка ))) Что-то я отвыкла от маленьких деток, аж страшно!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Bell, какие вы хорошки на фоте))))
    Мне сейчас такое показывать нельзя, уже почти плачу
    Спасибо. Сама сижу слезу держу. Достала комплект с Катиной выписки, напялила на нее шапку кое как, приложила штаны с кофтой - смешно как она быстро выросла, а на выписке просто тонула в нем. Медсестра говорила, что на поваренка похожа

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне кажеться в июне конверт не совсем практично, можно использовать пледик, пледиком можно потом накрывать и на прогулках в коляске, если прохладно будет.

У меня был прикольный пледик с Микки-клуба, мама на рапсродаже у них купила.
    Что непрактично, это точно) Мы свой на выписку только и использовали один раз.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Девочки, я сына родила 2 июня. Когда выписывались, было довольно тепло, но нам сказали одеть человечек и сверху легенький летний конвертик. А вот в палате все время в бодике были. Дома вроде первое время в человечках спали. Так что на первое время хоть пару штук нужно иметь, хоть я и не сторонник укутывать ребенка).
    Конвертики легенькие есть, мы покупали в бывшем Детском мире, думаю и в других магазинах они есть.
    Спасибо!! значит пошла ка я по сайтам погуляю))))

А то настроение какое-то убитое, вчера работала полночи.. накопилось пока с Ваней сидела....
    Bell Какая заинька на фото!!! Костюмчик классный!!!

Дописів
    2 864

Типово

Шафран: ты на выписку что брала, я в Чико комбез взяла, на ощупь тонкий но консультант сказала это термо от +10 до -20, но я влюбилась, в крайнем случае просто в человечке туда вложу Лялю!!! У меня у подруги ДР 19 марта так обычно холодно

Дописів
    2 438

Типово

Шафран: ты на выписку что брала, я в Чико комбез взяла, на ощупь тонкий но консультант сказала это термо от +10 до -20, но я влюбилась, в крайнем случае просто в человечке туда вложу Лялю!!! У меня у подруги ДР 19 марта так обычно холодно
    Я противник всяких конвертиков с рюшиками))) поэтому забирать будем в деми комбезе, а если холодно будет, то нам по наследству конверт меховый передали
    Для меня вообще тема уличной одежки переживательная((( есть комбез на первое время, конверт на овчинке, а вот что потом - в апреле/мае делать, не знаю(((

Девочки, во что зайчиков одевают при +15? А при +18????
    Нужно ли курточкой запасаться?

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить Вас, кто как собираеться поздравлять и как отмечать 14-е и 23-е февраля? Что дарить любимым?
    привет ) я купила триммер для носа (с насадками), силиконы на щуку и магнитик сердечко )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас был раздельный костюмчик тепленький (хб, но утепленный)
    Где-то в+15 как раз в нем ходили.

Это 12 марта
    Потом когда еще потеплело, носили джинсики и ветровку, но у меня ж уже был большой мальчик в апреле, 5 мес.... Малыши, наверное, были в флисовых человечках....

Типово

Я противник всяких конвертиков с рюшиками))) поэтому забирать будем в деми комбезе, а если холодно будет, то нам по наследству конверт меховый передали
    Для меня вообще тема уличной одежки переживательная((( есть комбез на первое время, конверт на овчинке, а вот что потом - в апреле/мае делать, не знаю(((

у меня старший мартовский, когда забирали было прохладно, забирали человечек+махровый человечек+конверт+ прогретая машина нам правда до дома 2 мин ехать, а погода переменчивая вот мне на днях рожать а на улице не сильно холодно хотя 2 года подрят в 9-12 числах февраля был дикий мороз, а на потом когда +15 у меня точно курточки не было они все равно лежать будут просто если что одеялком прикрыть, а вообще-то я уже не помню(((

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Спасибо, в той темке читала..., но там пока мало отзывов, Брагину....записала....

да я тоже слышала что гуд она. не только как врач . но и психолог хороший, Шевченко 6а.....я там у зав отделения стою )

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Приветик девочки!
    Пузиков среды с недельками!!!!

И я пью элевит - в первую беременность тоже его пила...но у меня есть подружка которая начинала пить элевит, но он ей не пошел - тошнить стало и слабость....перешла на прегнакеа...
    А вообще мне гинеколог сказала в этот раз, что по приказу МинЗдрава сейчас никому витамины не назначают...удивилась конечно...но не послушала...пью Элевит...
    я тоже за третим сыночком пила елевит,почти всю беременность,зато моего Матвейку в роддоме как начало сыпать,весь в красных пятнах был!!!и сейчас страдаем высыпаниями,сказали ,что перебор витаминов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

КУрточки на таких манюнь как по мне непрактично. А вот демикомбезики (например, велюровые на хлопковой подкладке) в самый раз) Что-то типа такого http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html
    На +18 +20 можно такие комплектики http://www.next.co.uk/x51886s6

Сторінка 148 з 310 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті