| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой нельзя канеш такое говорить...
бабуля моя схватила со стола таблетки и напилась их. штук 8 фуганула. это папа мой был в гостях и бросил случаем... хватились поздно как бабуля уже вялая капец. давление сильно упало. вызвали скорую, приехал мальчик.... эх девочки.... ну вот как показывают када стриптизеры в белых халатах приезжают, ну вот точно! и мну телепает из за бабушки, и стоим с сестрой, переглядываемся...
но все ок, полежала пару дней в токсикологии в реанимации, кучу денег сбили, и домой отправили))
по поводу кофе. у меня низкое давление, но как перестала совсем его пить как то легче стало. потом иногда пила но редко, на первых месяцах Г. запретила пить кофе и крепкий чай и я как то чувствовала, что не надо. сейчас иногда слабенький пью. взяла у нас на форуме растворимый - запах супер, а кофеина не ощущаю сильно
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
: - )
Востаннє редагував Vertu*: 08.02.2013 о 20:25
Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!
Добро пожаловать!
мне с 32 нед делали 1 р в нед, с 34 -2 р, а когда 7 б поставили предложили каждый день, но у меня малая не очень активная, мне легче когда контролируют процесс, но все индивидуально и по показаниям
обычно все кто в аист ходит выбирает ПЦ, но не всегда с аистом, а аист еще и врача приглашает с ПЦ на занятие и можно все расспросить за роды и роддом
вы ж в стационаре. вам нечего волноваться, у меня тоже КС, мне хирург сказал что только с началом родовой деятельности делать будем.
, а содосан пробовали? как он вам? я пару мес назад много его взяла. пока нравится
С хорошим УЗИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С хорошим УЗИ!
а по поводу подписания - значит оно вам не надо
а вообще как я сегодня выяснила у этого вопроса тоже есть своя цена, причем разная бывает
Пора сбор объвлять!
а то меня от закрытия в ПЦ сегодня спасло только отсутствие мест в патологии
а я на встречу хочу!
да и такое бывает, там вообще аншлаг нездоровый. мне сегодня заяву подписала Самарец, денег в фонд попросили, и это при том ,у меня было направление на госпитализацию с 4, что меня их хирург тоже хотел положить и на всякий случай отправил подписать, и по району и профилю я тоже только к ним должна ехать
мне лучше пятница. в планах пока только БПП и свободна![]()
Пятница-развратница
Я тоже хочу встречу... Дома целый день сегодня и уже надоело... Скучно ж ведь на больничном)
У меня вроде бы уже почти не болит в левом боку, но почему-то тонус то появляется... То проходит. Магне я так и пью
Девочки, кто хорошенько изучал витамины для беременных, что скажете насчет вариантов Витрум и Элевит.
Врач реккомендовала Элевит, но в нем нет йода, меньше В12 и кальция, а они не маловажны. Плюс у меня подгугу от Элевито посыпало, но это естественно не значит что и меня посыпет. Просто факт!
Кто что скажет?
Мила87 поздравляю с рождением сыночка!
zosy поздравляю с рождением дочек!
И я на встречу хочу, но дочка сказала, что к бабушке не поедет. Я в последний раз ее еле оставила, ждала пока заснет и сбежала. Может на выходный встретимся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks