Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 310 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Блин, меня тренервочные таки начали посещать. КАПЕЦ Ощущение еще то. В первую Б такого не было.
    мне бы хоть узнать шо це таке

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! пришла пожаловаться)) теперь и до мну изжога добралась, так что ниче не помогает, и желудок болит. его снизу подпирают, такое мерзкое ощущение... а еще срок то небольшой... есть ниче не могу, одну овсянку. мож кто что подскажет?))

и еще - вчера решила попробовать продать свою стенку (получится получится, нет-нет), полазила по сайтам, поставила максимальную цену. думаю, снизить то всегда успею... вчера ногчью товарищ и забронировал ее. сегодня захожу в темку, а там советчица блин, нашла какоой то сайт, где она дешевле чем я находила и выставила. не, ну я все понимаю, меня то тоже возмущают коляски за 2\3 стоимости, но покупатели то находятся! в этой темке кресла за 1200 продают (мы такие отдали, брать никто не хотел) и кровати совдеп по 300, и все молчат. а тут...)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Блин, меня тренервочные таки начали посещать. КАПЕЦ Ощущение еще то. В первую Б такого не было.
    О, это волшебные ощущения)))) В предыдущие беременности такого не было тоже)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

а мне для стирки нравится больше всего из детских тео бебе. единственный минус (для меня) - маленькая пачка. мож кто видел, бывает он в большом фомате? а для посуды аленка нравится больше, чем ушастик. удобно, что переворачивать не надо бутылку и так надольше хватает! а если кто не из ленивых - моя мама моет посуду только горчичным порошком. и моет классно и дезинфицирует лучше всего... но на любителя, конечно.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! пришла пожаловаться)) теперь и до мну изжога добралась, так что ниче не помогает, и желудок болит. его снизу подпирают, такое мерзкое ощущение... а еще срок то небольшой... есть ниче не могу, одну овсянку. мож кто что подскажет?))
    мне помагает мин. водичка Поляна квасова. буквально сразу снимает изжогу (у меня довольно сильная). а еще молочко - пока пьешь все хорошо, пару дней не попьешь - получай)))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вот и я с первым узнала что такое схватки за 1,5 часа до появления масика А тут периодически накрывает. Не так сильно конечно, но приятного мало

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

лучше не узнавать

Дописів
    2 198

Типово

вот и я с первым узнала что такое схватки за 1,5 часа до появления масика А тут периодически накрывает. Не так сильно конечно, но приятного мало
    круто! роды стремительные были?
    Меня такой вариант пугает больше всего, поскольку сегодня подтвердили, будет КС. И начинают в голову мысли лезть, а вдруг почувствую, когда поздно уже будет...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня изжога на последних неделях постоянно была, и ничего из продуктов питания не помогало!
    В небеременном состоянии помогали семечки и сметана, а тогда - ну ничего!!!
    Заснуть вообще было нереально, лежа дискомфорт усиливался. Спасалась "Ренни", засыпала с ним же)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем доброе утро и отличного дня!
    Меня зовут Лена.
    Читаю Вас с небольшой переодичностью давненько - в последние полторы недели ежедневно
    Спасибо Вам за то, что Вы такие открытые и позитивные
    Немного о себе: роды вторые, но из прошедшего многое забылось (как не странно думала никогда такое не забудется)
    А с вашими советами и ссылочками много вспомнилось - спасибо Вам большое
    Привет))) добро пожаловать

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Побоялась, что поймут неправильно и в 5 утра на связь не выходила.

Проблемы со сном, мне кажется, еще никого при беременности не минули. И вообще многие вещи. Я почитываю темку и каждый раз ловлю себя на мысли: " О! Пишут более пузатенькие коллеги то-то и то, значит скоро и меня это может ожидать..и сидишьв ожидании, то судороги, то голова, то поясница "
    Я бы очень даже правильно поняла))) у меня в последнее время в 5 утра неопреодолимое желание пообщаться возникает
    Сегодня минут пять боролась с желанием разбудить мужа и про свой сон рассказать
    Еле сдержалась *рот маковым рулетиком заткнула*

Про проблемы со сном: я все поняла всем беременным отводится определенные количество часов доя сна и я неосмотрительно свои в первые два триместра использовала
    Реально, могла за сутки часов 18 наспать

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    У меня проблема обратная))) сплю как ежик зимой)))) Мне только покажите кровать расстеленную....я уже там))) И ночью как убитая, боюсь даже, что пропущу как воды отойдут. Правда у меня и муж такой))) Мама говорит, что у нас будет семья медведей))))))
    Оля, ты во мне нехорошее чувство будишь
    Меня и так жаба давит, что времени для сна сейчас завались, а сна большую часть суток - нив одном глазу(((
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    http://childphoto.jimdo.com/ я с ней буду делать беремчатую фотосессию, тогда точно скажу свое впечатление. А пока общаюсь с ней по поводу образов, то мне она очень нравится, умеет общаться с ПУЗАТИКАМИ)))
    Не могу сказать, что прям все фото понравились (я в этом плане жуткая придира), но этот сайт один из лучших, что я видела у наших фотографов
    Реально сразу праздничное настроение создалось))))
    Даже и себе чего-нить этакого захотелось
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я просто не пью колу))))))

в основном стираю Ушастым. брала как-то амвей и пару видов какого-то, тут писали вчера название, - никакой разницы. не лучше точно. застирывать перед стиркой мылом ... мне как-то некогда ручную стирку совмещать с машинной тут хоть бы находить время просто в машинку закинуть и включить ее между остальными заботами и детьми))
    и не удобно, что надо заказывать, ехать забирать, а не взять мега-пак в любом ближайшем маге и забыть.
    в общем, попыталась я заморочиться этим вопросом, но как-то не вышло. сначала прям переживать начала))), а потом Лена-Горчица, тогда еще ждушка, тщательно поисследовав этот вопрос и написав тут рецензию - навсегда расслабила меня в этом вопросе
    Какая чУдная формулировка))) взяла на вооружение

и еще - вчера решила попробовать продать свою стенку (получится получится, нет-нет), полазила по сайтам, поставила максимальную цену. думаю, снизить то всегда успею... вчера ногчью товарищ и забронировал ее. сегодня захожу в темку, а там советчица блин, нашла какоой то сайт, где она дешевле чем я находила и выставила. не, ну я все понимаю, меня то тоже возмущают коляски за 2\3 стоимости, но покупатели то находятся! в этой темке кресла за 1200 продают (мы такие отдали, брать никто не хотел) и кровати совдеп по 300, и все молчат. а тут...)))
    Про изжогу: мне помогали только боржоми и прямая спина)))
    Про стенку: я, когда стал вопрос о лишнести электроплиты в нашей квартире, решила избавить себя от всей этой тягомотины с продажей и написала форумским волонтерам, что мол есть плита стеклокерамика в хор состоянии, готова отдать нуждающейся семье и тд и тп, наивно полагая, что уж в этом-то случае плита покинет нас в кратчайшие сроки)))) ага, щаз. Забирали ее месяц, но то такэ. Был эпизод, который меня просто поразил до нельзя: сообщили мне, что девайс очень нужен многодетной семье, дали мой телефон маме семейства. Она позвонила через 3 дня (не нуашо , человеку подумать нужно было) и так мне сходу заявила, что ей УДОБНО будет на выходных за плитой приехать. При этом мадам не поинтересовалась ни где я живу, ни как мне самой такой вариант))))
    Короче, наступают выходные, звонка нету, перезваниваю сама. Мне сообщают, что да, ехать они собираются, но мне позвонить перед выездом думали (то, что у меня и свои планы могут быть людям как-то в голову не пришло). Спрашивают адрес, я называю. Через 10 мин мне перезванивают и сообщают, что я живу в неудобном районе, ехать далеко. Экономически невыгодно, в общем
    Я реально в шоке была. Попробовала ситуацию на себя примерить. Поняла, что если б была нужда, я б ту печку на себе б перенесла. Такой неприятный осадок остался, подумала а сколько таких людей, которые обзаводятся кучей детей абсолютно не заморачиваясь над тем, как их содержать будут((( да еще и с расчетом, что им кто-то помогать будет. И помощь в конце концов воспринимается такими индивидами как нечто само собой разумеющееся((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а вы сами понимаете ЧЕГО вы боитесь в фосфатных порошках? или из серии "все побежали и я побежал"?

если это экологическое сознание, то да, все ясно. если переживаете о вреде для здоровья, то здоровью фосфаты не вредят. и более того, через несколько часов (не помню точных цифр) они нейтрализуются, т.е мы с ними и поконтактировать не успеваем

реклама - великое дело!

вот здесь мне нравится общение на эту тему (форум химиков - по-моему, вполне авторитетный источник, люди хотя бы понимают шо воно такэ эти фосфаты) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=69146 (с 6-го сообщения). вообще, в нете полно инфы некоммерческой, можно поинтересоваться-почитать и не переживать

успокоила?
    Не все так просто( У меня муж аллергик-астматик со стажем и я много лет пользуюсь безфосфатными порошками. Сначала Фрог, теперь выбор побольше стал . Так вот далеко не все порошки , даже бесфосфатные его организм воспринимает. А задыхающийся муж в чистой , выстиранной рубашке любым порошком - зрелище не для слабонервных. На детях эксперементировать не хочу.

Типово

Приветик!!!!всем вторничным пузикам поздравления!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

Девочки, кто то пользуется ножами фирмы RONDEL. Хочу купить набор, а отзывов в инете не нашла(((
    у меня только кастрюли(
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я пью кофе каждый день по утрам!!! Мне Г разрешает
    а я люблю крепкий и чтобы не рассстраиваться, перестала вообще его пить)
    Эх, посмотрели меня, сказали шейка длинная, гулять еще неделю, если раньше не начнутся
    О, так ты скоро меня дождешься)) У меня уже давно короткая)))
    ох, Надюша, я тоже ем молочную овсянку и только после нее могу съесть что-то другое. Мне ни ренни, никакая вода не помогают(((

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня только кастрюли(

а я люблю крепкий и чтобы не рассстраиваться, перестала вообще его пить)

О, так ты скоро меня дождешься)) У меня уже давно короткая)))

ох, Надюша, я тоже ем молочную овсянку и только после нее могу съесть что-то другое. Мне ни ренни, никакая вода не помогают(((
    у тебя КС плановое? число уже выбрали?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

у тебя КС плановое? число уже выбрали?
    Ага, плановое, число не выбрали еще. К концу недели к Боровковой поедем.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи: на космичке или во 2-й рабочей?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    моих вторничных коллег STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll с недельками!!!

Yaninochka и zosy с ПДРкой!!!

zosy @@@@@@@@@@@@@@@!!!

butter)i(fly - велкам!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не все так просто( У меня муж аллергик-астматик со стажем и я много лет пользуюсь безфосфатными порошками. Сначала Фрог, теперь выбор побольше стал . Так вот далеко не все порошки , даже бесфосфатные его организм воспринимает. А задыхающийся муж в чистой , выстиранной рубашке любым порошком - зрелище не для слабонервных. На детях эксперементировать не хочу.
    Танюш, ну вот правильно - у вас это осознанная необходимость по состоянию здоровья.
    а некоторым людям диета строжайшая нужна, иначе зрелище не для слабонервных, но все поголовно не садятся на такую же диету для профилактики. это так, пример с потолка, которых масса.

Жаль, что у твоего мужа так

у меня такой же муж, на порошки реакции нет, некоторые другие аллергены низзя, ну и +сезонка - август-сентябрь человек практически выпадает из жизни
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

круто! роды стремительные были?
    Меня такой вариант пугает больше всего, поскольку сегодня подтвердили, будет КС. И начинают в голову мысли лезть, а вдруг почувствую, когда поздно уже будет...
    у меня было открытие приличное и схватки начались когда в РД пузырь прокололи

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи: на космичке или во 2-й рабочей?
    на космичке спецы квалифицированные,а кто во 2-й рабочей принимает?

Сторінка 135 з 310 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті