| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторничные девочки - STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками ВАС!
Крепкого здоровья Вам и Вашим малышикам!
Всем-всем доброе утро и чудесного настроения!
девочки, а вы сами понимаете ЧЕГО вы боитесь в фосфатных порошках?или из серии "все побежали и я побежал"?
если это экологическое сознание, то да, все ясно. если переживаете о вреде для здоровья, то здоровью фосфаты не вредят. и более того, через несколько часов (не помню точных цифр) они нейтрализуются, т.е мы с ними и поконтактировать не успеваем
реклама - великое дело!
вот здесь мне нравится общение на эту тему (форум химиков - по-моему, вполне авторитетный источник, люди хотя бы понимают шо воно такэ эти фосфаты) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=69146 (с 6-го сообщения). вообще, в нете полно инфы некоммерческой, можно поинтересоваться-почитать и не переживать
успокоила?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://tetkam.net/community-blog-post.php?blogID=5531
Осторожно, очень смешно!
Бразилия, давно хотела написать - спасибо за наводку на "Друга" оранжевого!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Прикольномне свекровь рассказывала, когда она рожала моего мужа...
Проснулась она ночью, а соседская кровать пустаяпо палате сама ездит (на колёсиках), свекровь думала, что у неё с головой проблемы какие-то на фоне страха перед первыми родами, а потом, говорит пригляделась, а под кроватью беременная соседка на карачках кровать на себе катает
- мол ей так легче схватки переносить.... Свекровь успокоилась, попыталась уснуть дальше. Тут другая соседка с воплем
и задранной рубашкой забегает в палату и голым пузом к стене, орёт.... Моя славная свекровь от перепугу и таких вот соседок родила под утро
![]()
Всем доброе утро!
STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 (ну и меня) с недельками!
Я тоже сегодня что-то рано встала -в 5 утра и глаза как блюдца- сна нет. Правда и выключает меня уже часов в 10 вечера... что ж дальше будет?
А от кофе я не смогла пока отказаться... Пью по 1 маленькой чашке заварного с молоком по утрам.. Успокаиваю свою совесть тем, что потом совсем нельзя будет))
Всем доброе утро!
Моих коллег и меня с еще одной неделькой
Девочки, кто то пользуется ножами фирмы RONDEL. Хочу купить набор, а отзывов в инете не нашла(((
Я тоже иногда употребляю кофе, но только с молоком и не крепкий.Хотя люблю в манюней чашечке пить и очень крепкий
Всем доброе утро и отличного дня!
Меня зовут Лена.
Читаю Вас с небольшой переодичностью давненько - в последние полторы недели ежедневно
Спасибо Вам за то, что Вы такие открытые и позитивные
Немного о себе: роды вторые, но из прошедшего многое забылось (как не страннодумала никогда такое не забудется)
А с вашими советами и ссылочками много вспомнилось - спасибо Вам большое![]()
Доброе всем утро!
Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!
Yaninochka и zosy с ПДРкой!!!
zosy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей встречи с малышками!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks