| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня обычно у девочек мужья отбирают. Так мужской половине нравятся эти подушки. Девочки приходят потом жалуются (в шутку) - муж не дает подушку, сам с ней спит
Кстати, грядут праздники разные, можно заказать как подарок себе любимой.
Можно посмотреть в центре в Галерее и на Космической, рядом с детской поликлиникой, в одноэтажном Космо, там , где пицерия. Теперь там есть магазинчик "Я - мама"
Девочки, ктг - это обязательный анализ или по показаниям? И на каком сроке у кого замечены менее сильные шевелюхи?
я тоже так думала...но подушка стала первой "беременной" покупкой, хотя спать с ней начала позже - когда муж "выселил" из-за боязни ударить во сне. я решила так - она и для Б., и для кормления, и потом ребёнка ею отгородить можно, и ещё позже ребёнок сможет с ней спать-играться.
и не жалею, что купила. единственное, что не кормила на ней, но спать, думаю - буду долго...
так что не думай, а покупай. или сама пошей.
Да вот читаю, что тут многие делали, а мне в жк ни разу об этом и не заикнулись. Надо будет задать вопрос...
меня тоже не направляли, но, может потому, что моя Г с 32-й недели в отпуск ушла, а с 34й думала, что я в стационар лягу...и у неё я появилась после отпуска - в 38 - за день до родов.
но я сама делала узи в 37 - кровоток пуповины проверить, плаценту на старение посмотреть - для душевного спокойствия и "планирования", когда "пора" рожать![]()
Доброе утречко ВСЕМ!!!
STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, с недельками!!
Вот и я проснулась))) Доброе утро всем!!!
Так кофе захотелось.... наверное сделаю себе, закрытыми глазами буду пить.... чтобы совесть не мучила ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks