| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! пришла пожаловаться)) теперь и до мну изжога добралась, так что ниче не помогает, и желудок болит. его снизу подпирают, такое мерзкое ощущение... а еще срок то небольшой... есть ниче не могу, одну овсянку. мож кто что подскажет?))
и еще - вчера решила попробовать продать свою стенку (получится получится, нет-нет), полазила по сайтам, поставила максимальную цену. думаю, снизить то всегда успею... вчера ногчью товарищ и забронировал ее. сегодня захожу в темку, а там советчица блин, нашла какоой то сайт, где она дешевле чем я находила и выставила. не, ну я все понимаю, меня то тоже возмущают коляски за 2\3 стоимости, но покупатели то находятся! в этой темке кресла за 1200 продают (мы такие отдали, брать никто не хотел) и кровати совдеп по 300, и все молчат. а тут...)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мне для стирки нравится больше всего из детских тео бебе. единственный минус (для меня) - маленькая пачка. мож кто видел, бывает он в большом фомате? а для посуды аленка нравится больше, чем ушастик. удобно, что переворачивать не надо бутылку и так надольше хватает! а если кто не из ленивых - моя мама моет посуду только горчичным порошком. и моет классно и дезинфицирует лучше всего... но на любителя, конечно.
мне помагает мин. водичка Поляна квасова. буквально сразу снимает изжогу (у меня довольно сильная). а еще молочко - пока пьешь все хорошо, пару дней не попьешь - получай)))
Привет))) добро пожаловать
Я бы очень даже правильно поняла))) у меня в последнее время в 5 утра неопреодолимое желание пообщаться возникает
Сегодня минут пять боролась с желанием разбудить мужа и про свой сон рассказать
Еле сдержалась *рот маковым рулетиком заткнула*
Про проблемы со сном: я все понялавсем беременным отводится определенные количество часов доя сна и я неосмотрительно свои в первые два триместра использовала
Реально, могла за сутки часов 18 наспать
Оля, ты во мне нехорошее чувство будишь
Меня и так жаба давит, что времени для сна сейчас завались, а сна большую часть суток - нив одном глазу(((
Не могу сказать, что прям все фото понравились (я в этом плане жуткая придира), но этот сайт один из лучших, что я видела у наших фотографов
Реально сразу праздничное настроение создалось))))
Даже и себе чего-нить этакого захотелось
Какая чУдная формулировка))) взяла на вооружение
Про изжогу: мне помогали только боржоми и прямая спина)))
Про стенку: я, когда стал вопрос о лишнести электроплиты в нашей квартире, решила избавить себя от всей этой тягомотины с продажей и написала форумским волонтерам, что мол есть плита стеклокерамика в хор состоянии, готова отдать нуждающейся семье и тд и тп, наивно полагая, что уж в этом-то случае плита покинет нас в кратчайшие сроки)))) ага, щаз. Забирали ее месяц, но то такэ. Был эпизод, который меня просто поразил до нельзя: сообщили мне, что девайс очень нужен многодетной семье, дали мой телефон маме семейства. Она позвонила через 3 дня (не нуашо, человеку подумать нужно было) и так мне сходу заявила, что ей УДОБНО будет на выходных за плитой приехать. При этом мадам не поинтересовалась ни где я живу, ни как мне самой такой вариант))))
Короче, наступают выходные, звонка нету, перезваниваю сама. Мне сообщают, что да, ехать они собираются, но мне позвонить перед выездом думали(то, что у меня и свои планы могут быть людям как-то в голову не пришло). Спрашивают адрес, я называю. Через 10 мин мне перезванивают и сообщают, что я живу в неудобном районе, ехать далеко. Экономически невыгодно, в общем
Я реально в шоке была. Попробовала ситуацию на себя примерить. Поняла, что если б была нужда, я б ту печку на себе б перенесла. Такой неприятный осадок остался, подумала а сколько таких людей, которые обзаводятся кучей детей абсолютно не заморачиваясь над тем, как их содержать будут((( да еще и с расчетом, что им кто-то помогать будет. И помощь в конце концов воспринимается такими индивидами как нечто само собой разумеющееся((((
Не все так просто( У меня муж аллергик-астматик со стажем и я много лет пользуюсь безфосфатными порошками. Сначала Фрог, теперь выбор побольше стал . Так вот далеко не все порошки , даже бесфосфатные его организм воспринимает. А задыхающийся муж в чистой , выстиранной рубашке любым порошком - зрелище не для слабонервных. На детях эксперементировать не хочу.
у меня только кастрюли(
а я люблю крепкий и чтобы не рассстраиваться, перестала вообще его пить)
О, так ты скоро меня дождешься)) У меня уже давно короткая)))
ох, Надюша, я тоже ем молочную овсянку и только после нее могу съесть что-то другое. Мне ни ренни, никакая вода не помогают(((
Танюш, ну вот правильно - у вас это осознанная необходимость по состоянию здоровья.
а некоторым людям диета строжайшая нужна, иначе зрелище не для слабонервных, но все поголовно не садятся на такую же диету для профилактики. это так, пример с потолка, которых масса.
Жаль, что у твоего мужа так
у меня такой же муж, на порошки реакции нет, некоторые другие аллергены низзя, ну и +сезонка - август-сентябрь человек практически выпадает из жизни
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks