| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а где у нас можно купить цельно зерновой хлеб???? кто нибудь видел в магазинах??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Да, и цена на него неадекватная совершенно. Когда-то я пробовала систему Монтиньяка и охотилась на цельнозерновые продукты. Муку брала в Днепромлыне, потом она появилась в Метро и Караване (по огромной цене, в сравнении с Днепромлыном), цельнозерновые макароны брала в Караване. Хлеб в Метро.
taranuska понятно ну давай крепись))
Anastasi@ ой какой хороший отвесик)) - прям вообще а то что чистит так вообще отлично) -теперь точно опробую)) а я вот всё люблю и курагу и финики и инжир и прочее но вот чернослив как то не очень - но для дела раз в месяц мона и покушать через немогу
Девочки сидю думаю все всё время путают мой ник)) ну в смысле как сказать) написать то все могут)) но вслух озвучить- вот и думаю может сменить его? - как думаете? вот только что-то с фантазией у меня плохо.
года два назад не могла зайти под своим ником пришлось зарегится заново - читала одну книгу под впечатлением зарегилась forget-my-notоказалось потом что пользователь с похожим уже есть))) Танечка пардон, мы с тобой были не знакомы)) отдала его подружке она иногда там под ним заходит)
в общем когда на дионе регилась решила скреативить) что у меня получилось) - Art&Tim ну и его вариации типа Tim&Art) ART-TIM и прочие
в общем думаю между Art&Tim ( артем и тимур ) и LavDin ( Лаврова Дина) может вы чего посоветуете? - а то меня на большее не хватает)))))
п.с в общем что-то не вяжется у меня болеть и диету соблюдать так что каюсь, но халтурю, но по своему) - то есть у меня своеобразная диета
в общем я записываю что я когда съела и посмотрим на отвес в четверг он полюбому будет) я не жру прям жру) но по японке там же ваще строго строго а я протсо немного своего добавила)))
таки я не ошиблась)))
Так чудесно и радостно это – любить!
Ведь любовью все дни озаряются,
Так непросто на годы семью сохранить...
Но отлично у вас получается!
Солнца свет и уют наполняют ваш дом,
Доброта и тепло, понимание,
Пусть любовь горит ярче, сильней день за днем,
Исполняя все ваши желания!
С Годовщиной!!!!!!!
надо сразу ложиться, мой сурок правда по 3 часа спит,а я вздремнула часик))))))
Спасибо, ты тоже держись там!!!!!
А что теперешний твой ник значит если не секрет? У меня с фантазией не фонтан, я не советчик в энтом деле! Но то, что ты придумала мне нра!!!
Моя история по смене ника: когда регилась, тоже ничего толкового в голову не шло, написала что первое пришло в голову и не было занято - kukusik. Где-то через полгода смотрю, девочка kykysik уже есть, намного "старше" меня на форуме, и тоже парфюмерией торгуетТак мало того, я ее увидела, и меня осенило: она КУКУСИК, это ж как я читаюсь тогда, КАКАСИК
?
Короче, ник изменила.
По поводу предложенных вариантов мое мнение: они тебе ассоциативны, а другим не особо. Надо чтобы запоминалось всем. Как говорит мой муж, когда я начинаю "креативить": "Лена, колбаса.ру", тем самым намекая, что чем проще, тем лучше (как с названием сайта) А там смотри сама. Как бы узнавать не перестали
Да, кстати, сейчас, конечно, по памяти твой ник мне написать сложно, НОу меня с твоим ником ассоциация - слово "любовь". Я даже думала, что тебя Любой зовут
Но то мои "тараканы"
Может, Диналав
?
Востаннє редагував LenaElena: 05.02.2013 о 18:51
девочки. я делаю вот такой хлеб. Он конечно на любителя, муж его не ест))) Но мне, как худеющей, оч даже он идет, т.к. магазинный хлеб не ем.
Рецепт Хлеба из отрубей:
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0%
• 10 столовых ложек овсяных отрубей
• 6 столовых ложек пшеничных отрубей
• ¾ пакетика сухих дрожжей
• молотый кориандр, кориандр в зернах
• 1 чайная ложка сахарозаменителя (можно и сахар конечно)
• щепотка соли
Разогреть духовку до 200°C (термостат 7) . Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб расчитан на несколько дней.
я делаю ток с овсяными отрубями, т.к. пшеничных нет и из-за одного рецепта не хо их покупать)
Spoiler: и еще 2 рецептика:)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks