| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, Олечка. И я рада тебя видеть.
у нас 4-5 уроков в день
4 урока только в понедельник, физ-ра 3 раза в неделю, музыки нет, труды 1 раз в 2 недели, английский 3 раза в неделю
на уроки времени по разному уходит...
уроки начинаются в 8.00 заканчиваются в 11.15-12.00
потом ребенок мой на продленка со своим учителем, они после уроков гуляют, играют, кушают и с 13.30-14.00 и до 15.00 делают уроки. Помом мы идем домой, вернее на гимнастику.
Иногда на продленке она делает все, кроме английского, учение каждодневного стиха и внеклассного чтения, иногда что-то недоделывает и приходится дома дописывать
когда тратим на стих 10-15 минут, на английский от 10 до 40 минут, на внеклассное чтение 30 минут, т.е. в люом случае на уроки дома уходит 1 час, а когда и больше, когда нет английского то и в 30 минут порой вкладываемся, но чаще 1-1,5 часа.
осилишь, нет там ничего трудного
во всех школах по разному, да и программы обучения разные - Росток, Интеллект, да и обычные программы отличаются.
Ряд моих знакомых деток в этом и прошлом году шли в школу и у многих требовали уметь читать, писать печатными буквами, считать до 10.
А были и такие, где говорили - ничего не нужно, всему научим в школе, но таких меньшинство.
ой, и школ-интернатов мало и во многих этих школах знаний почти не дают, потом перед институтом куча репетиторов нанимается. А то что дети под присмотром до 19.00 - это большой плюс интернатов
а бывает и до 17.00 продленка и все.
у нас как раз больше 7 леток в класса. У нас ровно 6 лет шли 3 деток, 6,5 - 7 человек, 1 ребенок - 7,6 лет, 18 человек- 6,8-7 лет
моодцы. пусть все получится и легкого вам обучения!
ой, у меня есть пример, когда детки шли в школу в полных сем лет и почт в 8 лет и все равно не любят ходить в школу, ленятся и ждут с нетерпением каникул
возраст тут совсем не показатель.
а чем старше дети, тем меньше у них желание ходить в школу
обычно во всех школах есть продленка, это порой очень выручает работающих родителей
также есть школы-интернаты, где детей можно забирать в 19.00 или оставлять ночевать
также можно договориться с учителем вашего класса, чтобы организовать продленку именно с ней, именно для вашего класса, чтобы она и уроки делала и детей не много, это дешевле, чем няня
выход всегда есть!
Да, но в нашей школе, куда я планирую сдавать своего ребенка,(если не получиться оставить в саду)продленки в первом классе нет, т.к. нет спальных мест вроде как будут организовывать кружок типа продленка, но опять же не уверенна, что там делается качественно домашнее задание, и этот кружек будет работать всего до половины пятого. Я не против такого и мне это вариант подойдет. Вообщем я еще не решила для себя как и что будет, поживем - увидим. Особо по этому поводу не заморачиваюсь. Выход всегда найдется.
Настёна с сердечком из сердечек - как в сказке![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
На улице веснааа!!!!![]()
А я сегодня в очередной раз в наш будущий детсад ходила. Так заведующая сказала, что в этом году из 28() человек только 7 идут в школу, все остальные решили оставаться в саду еще на год. Теперь набирать будут даже не 15 человек, а меньше, в младшую группу, во избежание потом старших групп по 40 человек...Абзац какой-то.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
всем приветик!
это в очередной раз доказывает, что с 7-ми лет в школу все-таки лучше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks