| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля переезжай к нам, у нас очень дружный двор, я живу тут с детства и мы с одноклассницами примерно в одно время стали мамами, всегда помогаем друг другу, и в школу наши детки все вместе пойдут, так что если что будем друг друга страховать, а потом не так уж и сложно с первоклашками уроки делать))))))) школа у нас рядом с домом, так что , думаю подстраховка нужна будет только на 1, максимум 2 класс. А потом и сама сможет дома быть
Кто тебе сказал такую глупость про первый класс?Уроки иногда занимают 3, а то и 4 часа времени и некоторые задания решаются с помощью
залафлудилки.
Сомневаюсь, что подруги захотят учить со своим уроки и еще втолковывать чужому ребенку задания.
А в 3-м, 4-м классе детворе тоже нужно помогать учить уроки и контролировать, сейчас после четвертого класса сдаются экзамены и там не все так просто
Доброе утро-день!
А я вот надеюсь, что моя мама наконец-то пойдет на пенсию и будут как раз забирать со школы и водить по всяким кружкам.А пока я не работаю, для меня это не актуально))
Но если вдруг я найду работу ( кстати, ИЩУ РАБОТУ) моя подружка сейчас беременна и может она будет моего иногда со школы забирать
![]()
хм... так-с, как математик, перевожу все в сухие цифры...
4 урока ежедневно. пускай, через день один урок - физкультура. Плюс один урок музыки. По остальным надо делать уроки. Кстати, и по физ-ре сейчас есть тетради. которые надо раз в неделю заполнять - то рост, вес, то описать свою зарядку, то распорядок дня - если не давать ребенку чисто переписать написанное мамой или надиктовывать ему готовое, то это тоже займет 15-20 минут + с мамой-папой пообсуждать
По остальным предметам:
- письмо - как правило списывание или прописывание слов, словосочетаний. Пока уселись, тетрадку открыли-закрыли, книгу открыли-закрыли, разобрались в какой строке писать и какой отступ делать - 15-20 мин
- математика - примеры, задачи на одно действие. По Ростку так еще может быть и в двух тетрадях задания выполнять. Опять тетрадь достали, открыли-закрыли, книгу то же самое, строчки, отступы посчитали (не забывайте - это очень важно в младшей школе и в первом классе занимает много внимания, т.к. до этого ребенок привык писать на листике где угодно и как угодно). Далее почитали задачу (не забываем также, что скорость чтения у перволкассников еще низкая), придумали как ее решать, обговорили как ее правильно оформить - короче те же 15-20 минут
- чтение по-русскому - читаем, пересказываем, отвечаем на вопросы - 15 минут
- чтение по-украинскому - 15 минут
плюс время от времени задают учить стишки по обоим чтениям
ну а дальше просто песТня... Все эти Природы, Труды, Рисования, Мой город и прочая-прочаязанимают огромное количество времени, труда и нервов родителей в течение всей недели
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мама давно о них ( планах ) знает, но все никак не решиться оставить работу. боится , что ей пенсии не хватит)))
Работу ищу или близко к дому - с маленькой з/пл или уж если далеко ездить, так было бы за что)))
У меня 2 образования - я экономист и маркетолог. До декрета работала в банке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks