Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 364 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    декрет тоже хороший вариант, но как потом такую же проблему решать со вторым?
    А вот второго со школы сможет к тому времени забирать первый

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    только хотела сказать)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет!
    какая-то весна сегодня холодная, бррр...
    неправда!
    весна сегодня просто превосходная!!!

Всем доброго утра!

Дописів
    2 738

Типово

Ну у первого уроки позже заканчиваются, не всегда степень ответственности старшего или поведение младшего позволяют доверить старшему забирать со школы. Да и у моей старшей к примеру после школы танцы, английский, вязание крючком кружок, а оставлять младшую в 6 лет одну дома я не готова.
    Я как раз из тех кто к первому классу старшей родила младшую дочку, очень удобно было -я в школу отводила и забирала, уроки учила. Но когда младшей 3 года исполнилось я вышла на работу, на сокращенный рабочий день, чтобы успевать забирать из садика младшую, а старшую со школы забирали кто может - папа, дедушка, бабушка, но это всё очень тяжело, у старшей успеваемость упала. И я приняла решение о переходе на другую работу - сейчас сутки через трое работаю, пока всё устраивает, и младшая пойдет в первый класс, смогу много времени ей уделять.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем доброе утро!.

ты глянь какая - весну ей подавай 5 февраля
    ненуашо))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    неправда!
    весна сегодня просто превосходная!!!

Всем доброго утра!
    вчера еще лучше было
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 237

Типово

не сможет...
    у моих детей разница 7 лет и я ушла в декрет, когда старшая во второй класс пошла. Забирала ее, никаких тебе продленок, уроки вместе делали, все было удобно, ну и так далее...
    Но теперь старшая в 9-ом, меньший во 2-ом. Итого имеем - у старшей каждый день по 6-7 уроков, кроме этого театр и английский, есть небольшой перерыв между школой и этими занятиями и она освобождается в некоторые дни в 17, в некоторые в 19. У меньшего по 4-5 уроков... Ну дальше все понятно?...
    Да и неправильно полностью нагружать старшего младшим. Вы ведь для себя детей рожать будете. Зачем ущемлять права одного ребенка ради другого или ради вашего удобства. Конечно, не без того, что старший помогает (по мере возможности) по уходу за меньшим. При этом у меня старшая очень ответственная и я ей могу доверять меньшего на 100%. Пару раз была необходимость, и они сами оставались на сутки-полтора, т.е. сами ужинали,ночевали, завтракали, уходили в школу...
    Короче, сейчас забирает меньшего няня. А уже от няни забираем его мы со старшей по очереди.
    Востаннє редагував Конфетка: 05.02.2013 о 11:18

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Работающих мам-пап много, а школ -интернатов не так уж много у нас в городе, на всех не хватит, как вариант можно просить забрать соседей ( если в дружеских отношениях или просто за деньги, чтоб забрали и посидели с ребенком до вашего прихода), няня на вторую половину дня
    разве это не съест пол-зарплаты? сколько сейчас стОит няня в час примерно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

декрет тоже хороший вариант, но как потом такую же проблему решать со вторым?
    можно стать многодетной матерью)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ну у первого уроки позже заканчиваются, не всегда степень ответственности старшего или поведение младшего позволяют доверить старшему забирать со школы. Да и у моей старшей к примеру после школы танцы, английский, вязание крючком кружок, а оставлять младшую в 6 лет одну дома я не готова.
    Я как раз из тех кто к первому классу старшей родила младшую дочку, очень удобно было -я в школу отводила и забирала, уроки учила. Но когда младшей 3 года исполнилось я вышла на работу, на сокращенный рабочий день, чтобы успевать забирать из садика младшую, а старшую со школы забирали кто может - папа, дедушка, бабушка, но это всё очень тяжело, у старшей успеваемость упала. И я приняла решение о переходе на другую работу - сейчас сутки через трое работаю, пока всё устраивает, и младшая пойдет в первый класс, смогу много времени ей уделять.
    не сможет...
    у моих детей разница 7 лет и я ушла в декрет, когда старшая во второй класс пошла. Забирала ее, никаких тебе продленок, уроки вместе делали, все было удобно, ну и так далее...
    Но теперь старшая в 9-ом, меньший во 2-ом. Итого имеем - у старшей каждый день по 6-7 уроков, кроме этого театр и английский, есть небольшой перерыв между школой и этими занятиями и она освобождается в некоторые дни в 17, в некоторые в 19. У меньшего по 4-5 уроков... Ну дальше все понятно?...
    Да и неправильно полностью нагружать старшего младшим. Вы ведь для себя детей рожать будете. Зачем ущемлять права одного ребенка ради другого или ради вашего удобства. Конечно, не без того, что старший помогает (по мере возможности) по уходу за меньшим. При этом у меня старшая очень ответственная и я ей могу доверять меньшего на 100%. Пару раз была необходимость, и они сами оставались на сутки-полтора, т.е. сами ужинали,ночевали, завтракали, уходили в школу...
    Короче, сейчас забирает меньшего няня. А уже от няни забираем его мы со старшей по очереди.
    Ну во-первых у меня один ребенок, второго не хочу, а во-вторых это был как вариант, не обязательно это должно быть так. И ни кто не говорит, что старшего ребенка надо нагрузить младшим до отказа. У меня есть старшая сестра и она меня в детстве забирала со школы. Все таки уроки у детей заканчиваются не в 6-пол седьмого (как рабочий день родителей) она меня заводила домой и дальше занималась своими делами, а я ее, в свою очередь, ждала ее на продленке до окончания ее уроков. Таким образом не было лишних расходов на нянь и т.п. Конечно у каждого своя ситуация кто-то себе не может позволить няню, кто-то не может по каким-то причинам "нагрузить" старшего и т.д. каждый в этом положении ищет только себе приемлемый выход.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну няня для более состоятельных, вариант с соседями мне кажется по-дешевле. В любом случае всем нам это предстоит и каждый будет искать оптимальный вариант

Дописів
    10 237

Типово

да, это недешево. и действительно раньше зп няни составляла ровно 50% от моей.
    с переходом на новую работу ситуацию чуть по-лучше стала, но все равно эта статья осталась одной из самых затратных в нашем семейном бюджете.
    И с долговременной няней почасово договариваться не интересно. Нужно искать такую, чтоб договариваться о сумме в месяц - так будет выходить дешевле (в случае болезни или каникул чуток корректировать). Если перевести на почасовую оплату, то у моей получается примерно 15 грн/час.
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    можно стать многодетной матерью)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну няня для более состоятельных, вариант с соседями мне кажется по-дешевле. В любом случае всем нам это предстоит
    ну чего прям всем?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ну няня для более состоятельных, вариант с соседями мне кажется по-дешевле. В любом случае всем нам это предстоит
    Ну да, только где ж искать таких соседей, которые практически бесплатно будут сидеть с твоим ребенком? Это только на случай какого-то форс-мажора. Еще, как вариант, можно договариваться с родителями одноклассников, что сегодня забираю я, а завтра ты, ну или как-то так.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну чего прям всем?
    А чего разве ты Сашку в школу отдавать не будешь, я говорила, что у всех дети в школу пойдут, просто у кого -то бабушки, родственники будут забирать, кто-то будет в декрете Каждый найдет наиболее подходящий для себя вариант

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Если перевести на почасовую оплату, то у моей получается примерно 15 грн/час.

Это вы еще не дорогую няню нашли. Обычно меньше 20 в час или 1500-2000 грн/мес даже разговора не ведут. Ну это моим знакомым так попадается, хотя ищут бабущек-божьих одуванчиках. О профессионалах вообще молчу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А чего разве ты Сашку в школу отдавать не будешь, я говорила, что у всех дети в школу пойдут, просто у кого -то бабушки, родственники будут забирать, кто-то будет в декрете Каждый найдет наиболее подходящий для себя вариант
    Нет, отдам сразу в мореходку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну да, только где ж искать таких соседей, которые практически бесплатно будут сидеть с твоим ребенком? Это только на случай какого-то форс-мажора. Еще, как вариант, можно договариваться с родителями одноклассников, что сегодня забираю я, а завтра ты, ну или как-то так.
    Да выход всегда можно найти, и он всегда найдется)))у моей сестры ,например, мама одноклассника сидит дома, она за совсем небольшие деньги забирает пару деток из класса и сидит с ними дома, уроки помогает сделать. чайком с печеньем напоит. Как-то справлялись наши мамы, и сидели мы на продленках и с вахтершами и вон какие все хорошие мамы выросли))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Нет, отдам сразу в мореходку
    отличный вариант! и вопрос с формой сразу решится))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ну няня для более состоятельных, вариант с соседями мне кажется по-дешевле. В любом случае всем нам это предстоит и каждый будет искать оптимальный вариант
    Интересно много ли желающих соседей забирать чужого ребенка из школы, учить с ним уроки и еще не получать от этого нормальных денег.

Покажите мне таких людей и я поеду поближе к ним жить

Можно раз в месяц попросить, когда уже совсем безвыходная ситуация и то не факт, что согласятся. Но если это будет систематически, то тут уже надо платить как хорошей няне

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да выход всегда можно найти, и он всегда найдется)))у моей сестры ,например, мама одноклассника сидит дома, она за совсем небольшие деньги забирает пару деток из класса и сидит с ними дома, уроки помогает сделать. чайком с печеньем напоит. Как-то справлялись наши мамы, и сидели мы на продленках и с вахтершами и вон какие все хорошие мамы выросли))))))))
    Ну да. Мы мамы самые лучшие.!!!!!!!!!!!

Сторінка 268 з 364 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті