Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 364 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    отличный вариант! и вопрос с формой сразу решится))))
    Я ж про что

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Интересно много ли желающих соседей забирать чужого ребенка из школы, учить с ним уроки и еще не получать от этого нормальных денег.

Покажите мне таких людей и я поеду поближе к ним жить

Можно раз в месяц попросить, когда уже совсем безвыходная ситуация и то не факт, что согласятся. Но если это будет систематически, то тут уже надо платить как хорошей няне
    Лиля переезжай к нам, у нас очень дружный двор, я живу тут с детства и мы с одноклассницами примерно в одно время стали мамами, всегда помогаем друг другу, и в школу наши детки все вместе пойдут, так что если что будем друг друга страховать, а потом не так уж и сложно с первоклашками уроки делать))))))) школа у нас рядом с домом, так что , думаю подстраховка нужна будет только на 1, максимум 2 класс. А потом и сама сможет дома быть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Лиля переезжай к нам, у нас очень дружный двор, я живу тут с детства и мы с одноклассницами примерно в одно время стали мамами, всегда помогаем друг другу, и в школу наши детки все вместе пойдут, так что если что будем друг друга страховать, а потом не так уж и сложно с первоклашками уроки делать))))))) школа у нас рядом с домом, так что , думаю подстраховка нужна будет только на 1, максимум 2 класс. А потом и сама сможет дома быть
    ой-ой-ой, не зарекайтесь... наверное, если бы с первоклашками было легко делать уроки, то учителя младших классов и те же няни не брали бы такие деньги за занятия с малышами....
    поверьте более опытной маме, это не так легко, как кажется на первый взгляд

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой-ой-ой, не зарекайтесь... наверное, если бы с первоклашками было легко делать уроки, то учителя младших классов и те же няни не брали бы такие деньги за занятия с малышами....
    Ага, сама читаю и удивляюсь такой наивности (без обид! )
    У меня просто три младших сестры, я очень хорошо помню, что такое первый класс

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    тут еще двух рук не хватает- для компа

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    тут еще двух рук не хватает- для компа
    умелая мама - на компе одной левой управляется

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    умелая мама - на компе одной левой управляется
    в одной мышка, а вторая подбородок подпирает )))))

Дописів
    2 882

Типово

А чего разве ты Сашку в школу отдавать не будешь, я говорила, что у всех дети в школу пойдут, просто у кого -то бабушки, родственники будут забирать, кто-то будет в декрете Каждый найдет наиболее подходящий для себя вариант
    Поэтому я выбрала школу полного дня, что выходит дешевле, чем продленка+няня. А учитывая 4-разовое питание и наличие в той же школе кучи секций на любой вкус, то вообще праздник.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А разве няни не одинаково берут что с дошкольниками что с первоклашками, у моих знакомых, няни как брали за садиковский возраст так и берут за первоклашек, ничего не поменялось

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ага, сама читаю и удивляюсь такой наивности (без обид! )
    У меня просто три младших сестры, я очень хорошо помню, что такое первый класс
    А я помню, сидела на продленке, а со второго класса сама была и мне никогда не помогали с уроками((( чтоб так тяжко было, что аж ужас ужас не помню, я вот недавно племяшке помогала пока в отпуске была- тоже кажется ничего военного, так что прорвемся!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кто тебе сказал такую глупость про первый класс? Уроки иногда занимают 3, а то и 4 часа времени и некоторые задания решаются с помощью зала флудилки.
    Сомневаюсь, что подруги захотят учить со своим уроки и еще втолковывать чужому ребенку задания.

А в 3-м, 4-м классе детворе тоже нужно помогать учить уроки и контролировать, сейчас после четвертого класса сдаются экзамены и там не все так просто

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Кто тебе сказал такую глупость про первый класс? Уроки иногда занимают 3, а то и 4 часа времени и некоторые задания решаются с помощью зала флудилки.
    Сомневаюсь, что подруги захотят учить со своим уроки и еще втолковывать чужому ребенку задания.

А в 3-м, 4-м классе детворе тоже нужно помогать учить уроки и контролировать, сейчас после четвертого класса сдаются экзамены и там не все так просто
    Девочки, но это совсем не про первый класс, у нас учение уроков по выходным занимает на неделю вперед 2 часа, но 3-4 часа ежедневно , ежедневно ну 30-40 минут с перерывом на чаек (у нас Росток)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Надеюсь программу первых классов я осилю, мне учеба всегда легко давалась, надеюсь и Милане это передалось она уже сейчас все на лету схватывает, ей все интересно, правда долго не сидит на одном месте, но она может бегать с книжкой и при этом считать и повторять цифры))))))

Дописів
    10 237

Типово

А разве няни не одинаково берут что с дошкольниками что с первоклашками, у моих знакомых, няни как брали за садиковский возраст так и берут за первоклашек, ничего не поменялось
    честно, я не знаю...
    я с другими нянями не сталкивалась.

Дописів
    7 033

Типово

Доброе утро-день!

А я вот надеюсь, что моя мама наконец-то пойдет на пенсию и будут как раз забирать со школы и водить по всяким кружкам.А пока я не работаю, для меня это не актуально))
    Но если вдруг я найду работу ( кстати, ИЩУ РАБОТУ) моя подружка сейчас беременна и может она будет моего иногда со школы забирать

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, но это совсем не про первый класс, у нас учение уроков по выходным занимает на неделю вперед 2 часа, но 3-4 часа ежедневно , ежедневно ну 30-40 минут с перерывом на чаек (у нас Росток)
    хм... так-с, как математик, перевожу все в сухие цифры...
    4 урока ежедневно. пускай, через день один урок - физкультура. Плюс один урок музыки. По остальным надо делать уроки. Кстати, и по физ-ре сейчас есть тетради. которые надо раз в неделю заполнять - то рост, вес, то описать свою зарядку, то распорядок дня - если не давать ребенку чисто переписать написанное мамой или надиктовывать ему готовое, то это тоже займет 15-20 минут + с мамой-папой пообсуждать
    По остальным предметам:
    - письмо - как правило списывание или прописывание слов, словосочетаний. Пока уселись, тетрадку открыли-закрыли, книгу открыли-закрыли, разобрались в какой строке писать и какой отступ делать - 15-20 мин
    - математика - примеры, задачи на одно действие. По Ростку так еще может быть и в двух тетрадях задания выполнять. Опять тетрадь достали, открыли-закрыли, книгу то же самое, строчки, отступы посчитали (не забывайте - это очень важно в младшей школе и в первом классе занимает много внимания, т.к. до этого ребенок привык писать на листике где угодно и как угодно). Далее почитали задачу (не забываем также, что скорость чтения у перволкассников еще низкая), придумали как ее решать, обговорили как ее правильно оформить - короче те же 15-20 минут
    - чтение по-русскому - читаем, пересказываем, отвечаем на вопросы - 15 минут
    - чтение по-украинскому - 15 минут
    плюс время от времени задают учить стишки по обоим чтениям

ну а дальше просто песТня... Все эти Природы, Труды, Рисования, Мой город и прочая-прочая занимают огромное количество времени, труда и нервов родителей в течение всей недели

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Доброе утро-день!

А я вот надеюсь, что моя мама наконец-то пойдет на пенсию и будут как раз забирать со школы и водить по всяким кружкам.А пока я не работаю, для меня это не актуально))
    Но если вдруг я найду работу ( кстати, ИЩУ РАБОТУ) моя подружка сейчас беременна и может она будет моего иногда со школы забирать
    твоя мама знает о твоих планах?
    а какую работу ищешь? и какой опыт есть?

Дописів
    8 425

Типово

Думаю - это зависит от кол-ва обязанностей (забрать - отвести это одно, а например приготовить еду, выучить уроки, отвести-забрать с кружков - это другое )

Дописів
    7 033

Типово

твоя мама знает о твоих планах?
    а какую работу ищешь? и какой опыт есть?
    Мама давно о них ( планах ) знает, но все никак не решиться оставить работу. боится , что ей пенсии не хватит)))

Работу ищу или близко к дому - с маленькой з/пл или уж если далеко ездить, так было бы за что)))
    У меня 2 образования - я экономист и маркетолог. До декрета работала в банке

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мама давно о них ( планах ) знает, но все никак не решиться оставить работу. боится , что ей пенсии не хватит)))

Работу ищу или близко к дому - с маленькой з/пл или уж если далеко ездить, так было бы за что)))
    У меня 2 образования - я экономист и маркетолог. До декрета работала в банке
    прекрасный соискатель)))
    за тебя работодатели обязаны бороться)))

Сторінка 269 з 364 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті