всем доброе утро
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро
Продленка, обычно, до 18 часов. Для ребенка (особенно первоклассника) это достаточно тяжело.
Можно подумать о школах-интернатах или школе полного дня (как ПС), там детки под хорошим присмотром, со сделанным домашним заданием, накормленные, до 18-19 часов. Еще и секции всяко-разные работают.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
У меня сестричка - мать-одиночка, работает с восьми до семи. Доча во втором классе, остается на продленку, а потом еще с вахтером сидит, маму ждет, и утром так же((. Сестричка вахтеру платит, но другого выхода у нее просто нет.
всем доброе утро
тему затронули)))
моя мама работала в магазине и когда не могла меня забрать, меня воспитательница приводила в магазин, или подружки мамины забирали, или дедушка.
Любила всегда прийти к маме ву магазин и играть на кассе)))
В советское время в первом классе мена приводили в садик, там мы завтракали, потом дружно шли в школу, занимались, возвращались в садик, обедали, спали, полдничали, делали уроки, ужинали, и потом нас разбирали родители по домам.
Я так понимаю, сейчас ПС что-то типа такого.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А у нас моя мама сестренку родила аккурат на мой первый класс - поэтому и забирала меня вовремя из школы, и уроки делали вместе. Теперь вот я понимаю, как нелегко было мамочке...
А потом к первому классу сестренки мне приходилось забирать ее из школы и вместе шли домой с уроков. Я-то была уже в классе 6 -м.
Так что это выход))))
всем доброе утро!
зачем оно вам надо в таком возрасте? 100 раз еще успеете выучить тот английский язык...
тяжело малышам на продленке... действительно выход - няня. и со 2-го, 3-го класса приучать к самостоятельности по чуть-чуть
Аришик, а ты со своей няней в итоге рассталась?
ты глянь какая - весну ей подавай 5 февраля![]()
Девочки, привет. Такую тему затронули животрепещущую. Вот все говорят о нянях и им платить надо, но у нас много таких родителей, у которых денег нет чтоб платить няне или какой то бабуле. А тем более бабули тоже берут не мало 20-25 грн/час и умножить это на 20 дней - получается не такая уж и маленькая сумма. так что единственный вариант это продленка. У нас в школе, в которую мы собираемся сдавать своего ребенка продленки в первом классе нет, но есть кружок продленного дня он платный, но дешевле, чем няни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks