| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки,добрый день.Знаю ,что в эту темку много форумчан с Левобережного 3 заходит.У меня маленькое объявление для них.
У нас на массиве, на Левобережно 3, открыли филиал English School (находится напротив* Наполи*) будут с 1 сентября проводить набор в группы малышей.Очень хочу своё дите записать,но зачем же терять пол года(((((
Есть предложение!!!
Если сейчас насобираем желающих из 5 деток ,готовы начать занятия хоть со следующей недели,в группу*английский +китайский*для абсолютных новичков,возраст деток 5 лет(+\- год).Время и расписание полностью согласовывают с родителями на собеседовании.Если кто-то заинтересуется,пишите в личку.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
какая здравая учитель
у нас каждуй день, кроме ПТ, 5 уроков. с 8:30 начало и в 13:30 !!! забираем
мамы умненьких деток в упор не хотят понять, что школа - это не только успеваемость((( некоторые и в 4 успевали бы по программе, но это ж не повод
я когда-то тоже кричала, что нече год терять моей девочке и подумывала о школе
ладно, у каждого свой ребенок для экспериментов (с) тут советы давать и убеждать в чем-то бесполезно, пока человек сам не примет решение.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у меня вот вопрос: что делать мамам, которые работаеют? Как им забирать ребенка в 12-13 часов со школы? Если бабушек под рукой нет?
Одна надежда на продленку... Но вроде как не в каждой школе она есть...
Всем привет!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks