Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 364 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах.
    Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка?
    Мужик ползет в угол.
    Врач умилено следует за ним: - Собачка?
    Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол.
    Врач не отставая: - А, наверное ежик! Нет? Черепашка?
    Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
    Прочла своему!! Сказал, что сегодня примерно так и было!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    прочитала мужу, сказал, что так и есть
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Прочла своему!! Сказал, что сегодня примерно так и было!
    молодцы какие! читаете мужу на ночь

мой без сказки давно спит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки кто может помочь с рассылкой на одноклассниках в помощь Милане Сироте милости прошу в личку. Времени много не займет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    молодцы какие! читаете мужу на ночь

мой без сказки давно спит

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пошлый анекдот:

Муж жене говорит: - Дорогая, давай займемся любовью?
    Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти.
    Муж обиделся, отвернулся к стенке.
    Через некоторое время поворачивается и спрашивает: - А к стоматологу не надо?!!!

Дописів
    7 033

Типово

А ну так там шесть с хорошим хвостиком, нормально, как мне кажется. А нам 15 августа день рожденья...
    А у моего 22 августа. И мы 100% идем в школу в 6 лет

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У моего мужа 22 августа День рожденья... А Светлане я сама выбирала - нам сказали, что с 14 по 21 когда захотим.

Дописів
    7 033

Типово

У моего мужа 22 августа День рожденья... А Светлане я сама выбирала - нам сказали, что с 14 по 21 когда захотим.
    Я тоже сама выбрала)) Меня ж кесарили

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

сегодня была в школе, сказали что дети в классе в основном 6-ти летки, и только маленький процент 7-ми леток))) по крайней мере в нашей школе так что у меня сомнений теперь и вовсе нет. Еще раз сегодня поговорила с преподавателем на подготовке к школе, она сказала что именно моей малой точно в этом году надо идти. А в самой школе узнав сколько ей лет, даже вопросов никаких не возникло, просто берем и все))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так и меня. Первый раз - так получилось неожиданно, а второй уже все по плану... С эпидуралкой.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    сегодня была в школе, сказали что дети в классе в основном 6-ти летки, и только маленький процент 7-ми леток))) по крайней мере в нашей школе так что у меня сомнений теперь и вовсе нет. Еще раз сегодня поговорила с преподавателем на подготовке к школе, она сказала что именно моей малой точно в этом году надо идти. А в самой школе узнав сколько ей лет, даже вопросов никаких не возникло, просто берем и все))
    А я даже не знаю - старшую отдавала в 6 лет не задумываясь (она майская)... а младшая такая нежная, вся мамина - мне кажется, ей психологически сложно будет. Хотя буквы/цифры всякие схватывает намного легче, чем старшая.

Дописів
    29 919

Типово

вообще с этой 12-ти летней системой образования я просто в шоке! я закончила школу в 16 лет, в 21 уже первое образование получила, а тут я как посчитала.... кошмар какой-то, дети до 19-20 лет в школе учится будут, это те кто с 7-7.9 в школу пойдет, ужасссс
    и еще смешит когда говорят отобрать 1 год детства школой детсво продолжается! просто распорядок дня меняется)) а детсво у них еще лет так до 10-ти будет, не зависимо в школе или нет, дети они и есть дети))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

А я даже не знаю - старшую отдавала в 6 лет не задумываясь (она майская)... а младшая такая нежная, вся мамина - мне кажется, ей психологически сложно будет. Хотя буквы/цифры всякие схватывает намного легче, чем старшая.
    Доброй ночи! Я когда была в школе, так преподавательница сказала, что знания ребенка - не показатель того, что он готов к школе. Важно его физиологическая, психологическая и эмоциональная готовность. Я спросила сколько уроков у первоклашек, мне ответили, что 3 -5. Это если 5, то заканчиваются в 12.40!!! Каждый день чтение, потом письмо. Урок длится 35 минут, потом до общей перемены они в классе, потом общая перемена. готов ли ребенок столько высидеть? А еще как степень ответственности: понимает ли ребенок ,что нельзя во время урока ходить. В общем много всего. А пришла к выводу, что мой июльский мальчуган еще год в садике посидит.
    А вообще, я по другому поводу зашла. Люди!!! Помогите!!! Уже мозг взрывается!!! не могу найти эпос саги про богатыря Кухулина. Надо написать по таблице работу, с цитатами. А для цитат нужен исходник, а не чужие изложения или "краткое содержание". Может кто искал подобное и поделится ссылкой?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за минет..
    я знаю другую концовку "...и за молчание" - не пошло и так же жизненно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    вообще с этой 12-ти летней системой образования я просто в шоке! я закончила школу в 16 лет, в 21 уже первое образование получила, а тут я как посчитала.... кошмар какой-то, дети до 19-20 лет в школе учится будут, это те кто с 7-7.9 в школу пойдет, ужасссс
    и еще смешит когда говорят отобрать 1 год детства школой детсво продолжается! просто распорядок дня меняется)) а детсво у них еще лет так до 10-ти будет, не зависимо в школе или нет, дети они и есть дети))
    так ужеж 11 лет вроде...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а что у нас опять двенадцатилетка? я думала 11 лет вернули
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    29 919

Типово

ну это ты сама конечно должна смотреть, мама лучше других знает как правильно, только она своего ребенка знает от и до
    у меня мелкая как маленький энерджайзер, я всегда шутила что нам домой нужно колесико как у белки))) чтоб Настю в него запускать и пусть бежит никогда днем не спала, при этом ночью не уложишь.., не выдыхается И при всей этой энергии необъятная тяга к знаниям, ей все и везде интересно)) любые занятия-секции, все готова посещать, везде нравится) может просидеть часами складывая пазлы, разбирая их и снова складывая, также с удовольствием рисует, лепит, разукрашивает, выполняет дом задания и т.д.. Ну и добавим к этому что схватывает новую информацию, знания на летУ, а также нормально высиживает занятия на подготовке к школе, не балуется, понимает как себя вести))) Я думаю что в первом классе ей будет очень интересно, т.к. всей нынешней насыщенной жизни ей не хватает, ей скучно)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

11
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я тоже дважды даты выбирала.
    Дарья родилась на Тройцу( тогда как раз совпало) 22июня,но там рд закрывался на мойку, поэтому это был посл. день когда кесарили и родилась она со свекровью ( моей первой свекровью от пред.брака, слава Богу,замечательной женщиной) в один день!Теперь бабушка и внучкавместе принимают поздравления

а сына решила явить на свет 28 июня. тоже на праздник,чтоб его др выпадал на праздничный,выходной день и будучи уже взрослым , он свой ДР гулял как хотел, а не на работу шел(хотя эту Конституцию еще к тому 100раз перепишут и праздник датой поменяют))))) Мои все говорили:" А давай-ка роди Егора 22го, вместе с сестрой будет отмечать"Но сестра категорически отказалась от такой затеи,мол,только она в этот день пуп земли, а пуп не желает делиться вниманием)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Доброй ночи! Я когда была в школе, так преподавательница сказала, что знания ребенка - не показатель того, что он готов к школе. Важно его физиологическая, психологическая и эмоциональная готовность. Я спросила сколько уроков у первоклашек, мне ответили, что 3 -5. Это если 5, то заканчиваются в 12.40!!! Каждый день чтение, потом письмо. Урок длится 35 минут, потом до общей перемены они в классе, потом общая перемена. готов ли ребенок столько высидеть? А еще как степень ответственности: понимает ли ребенок ,что нельзя во время урока ходить. В общем много всего. А пришла к выводу, что мой июльский мальчуган еще год в садике посидит.
    это так, смотреть надо по ребенку, нельзя судить о всех одинаково, я об этом и говорю, кто-то готов и эмоционально и физически, а кто-то не готов...
    сегодня мне рассказали что во время переменки ужас что творится в младшей школе, дети все бегают голопом туда сюда, и им даже слова никто не говорит, все понимают что детворе надо выбегаться после урока

Сторінка 265 з 364 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті