| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки кто может помочь с рассылкой на одноклассниках в помощь Милане Сироте милости прошу в личку. Времени много не займет.
Пошлый анекдот:
Муж жене говорит: - Дорогая, давай займемся любовью?
Жена: - Мне нельзя, завтра к гинекологу идти.
Муж обиделся, отвернулся к стенке.
Через некоторое время поворачивается и спрашивает: - А к стоматологу не надо?!!!
сегодня была в школе, сказали что дети в классе в основном 6-ти летки, и только маленький процент 7-ми леток))) по крайней мере в нашей школетак что у меня сомнений теперь и вовсе нет. Еще раз сегодня поговорила с преподавателем на подготовке к школе, она сказала что именно моей малой точно в этом году надо идти. А в самой школе узнав сколько ей лет, даже вопросов никаких не возникло, просто берем и все))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вообще с этой 12-ти летней системой образования я просто в шоке! я закончила школу в 16 лет, в 21 уже первое образование получила, а тут я как посчитала.... кошмар какой-то, дети до 19-20 лет в школе учится будут, это те кто с 7-7.9 в школу пойдет, ужасссс
и еще смешит когда говорят отобрать 1 год детства школойдетсво продолжается!
просто распорядок дня меняется)) а детсво у них еще лет так до 10-ти будет, не зависимо в школе или нет, дети они и есть дети))
Доброй ночи! Я когда была в школе, так преподавательница сказала, что знания ребенка - не показатель того, что он готов к школе. Важно его физиологическая, психологическая и эмоциональная готовность. Я спросила сколько уроков у первоклашек, мне ответили, что 3 -5. Это если 5, то заканчиваются в 12.40!!! Каждый день чтение, потом письмо. Урок длится 35 минут, потом до общей перемены они в классе, потом общая перемена. готов ли ребенок столько высидеть? А еще как степень ответственности: понимает ли ребенок ,что нельзя во время урока ходить. В общем много всего. А пришла к выводу, что мой июльский мальчуган еще год в садике посидит.
А вообще, я по другому поводу зашла. Люди!!! Помогите!!! Уже мозг взрывается!!! не могу найти эпос саги про богатыря Кухулина. Надо написать по таблице работу, с цитатами. А для цитат нужен исходник, а не чужие изложения или "краткое содержание". Может кто искал подобное и поделится ссылкой?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а что у нас опять двенадцатилетка? я думала 11 лет вернули![]()
ну это ты сама конечно должна смотреть, мама лучше других знает как правильно, только она своего ребенка знает от и до![]()
у меня мелкая как маленький энерджайзер, я всегда шутила что нам домой нужно колесико как у белки))) чтоб Настю в него запускать и пусть бежитникогда днем не спала, при этом ночью не уложишь.., не выдыхается
И при всей этой энергии необъятная тяга к знаниям, ей все и везде интересно)) любые занятия-секции, все готова посещать, везде нравится) может просидеть часами складывая пазлы, разбирая их и снова складывая, также с удовольствием рисует, лепит, разукрашивает, выполняет дом задания и т.д.. Ну и добавим к этому что схватывает новую информацию, знания на летУ, а также нормально высиживает занятия на подготовке к школе, не балуется, понимает как себя вести))) Я думаю что в первом классе ей будет очень интересно, т.к. всей нынешней насыщенной жизни ей не хватает, ей скучно)))
11![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я тоже дважды даты выбирала.
Дарья родилась на Тройцу( тогда как раз совпало) 22июня,но там рд закрывался на мойку, поэтому это был посл. день когда кесарили и родилась она со свекровью ( моей первой свекровью от пред.брака, слава Богу,замечательной женщиной) в один день!Теперь бабушка и внучкавместе принимают поздравления
а сына решила явить на свет 28 июня. тоже на праздник,чтоб его др выпадал на праздничный,выходной день и будучи уже взрослым , он свой ДР гулял как хотел, а не на работу шел(хотя эту Конституцию еще к тому 100раз перепишут и праздник датой поменяют))))) Мои все говорили:" А давай-ка роди Егора 22го, вместе с сестрой будет отмечать"Но сестра категорически отказалась от такой затеи,мол,только она в этот день пуп земли, а пуп не желает делиться вниманием)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
это так, смотреть надо по ребенку, нельзя судить о всех одинаково, я об этом и говорю, кто-то готов и эмоционально и физически, а кто-то не готов...
сегодня мне рассказали что во время переменки ужас что творится в младшей школе, дети все бегают голопом туда сюда, и им даже слова никто не говорит, все понимают что детворе надо выбегаться после урока![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks