| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Это еще няня моего старшего, она Ника нянчила с 9 месяцев до двух лет, потом еще до 3,5 его из сада забирала. НУ и часто на подстраховке была, когда Ника не с кем было оставить. Я ее и взяла, когда пыталась на работу выйти, чтоб забирала Яна с садика, Ника со школы до 19.00 с ними сидела.
Но она не няня в принципе, это мама моих кумушек- подружек)). У нее своих четверо уже взрослых детей (19, 22, 24, 27 лет). Я просто ей полностью доверяю.
Когда-то когда я искала няню, подруга предложила к ее маме возить Ника. Вот с тех пор мы с неразлучны с этой семьей. Две дочки няни стали крестными Ника и Яна))
СогласнаУ нас каждый день 5 уроков (физкультура, хореография, мой город, окружающий мир, музыка, труд, рисование, основы здоровья, русский, письмо, чтение, математика, английский)
У нас такое расписание, что в день мы делаем макс. 3 предмета, стихи учим за 5-10 мин. (такая память, наверное), рисует домашнее задание на переменке часто (просто любит), читаем через день укр-рус (у нас укр школа, русский устный, читаем по своему желанию, чтоб начитка была). При подготовке к школе и сейчас я каждый день говорю - "слушай учителя" - в этом успех в 1-м классе, меньше проблем с учением уроков. Учит уроки сама, год тренировались до этого, я только контролирую, пока полет нормальный, дальше будем смотреть![]()
Каждый день также повторяю "Сделал дело - гуляй смело", так и живем - чем быстрее все сделаем - тем дольше гулять будем.
Я приняла решение не нервничать весь ее первый класс, пока получается, дочке рассказали, что учеба ее, а не наша, не выучит - получит сама замечание, а не мы, но нам будет очень неприятно.
ой я бы с радостью))) только пока некуда)) мы сидим в старинном особняке, в котором полным ходом идет ремонт, наш кабинет напоминает сарай, в котором лежит все что вынесено из других комнат: аквариум пустой, лавки из кафе,коробки из под телека, игрушки,детская кухня,стиральная машинка, пыль хаос, пистец полный
всем привет)
Почитала вас про школу, нянек, кто заберет и т.д....
Многим не мешало бы начать думать реально, а не советским союзом![]()
А няни - это класс, главное,чтобы зп хватило.
Вот и я об этом задумываюсь как бы так сидеть дома да еще деньги зарабатывать? Потому что я няню не потяну.
Ну-ну не всегда в этом случае дорого= хорошо и качественно и честно, к сожалению. Уж наслышана, начитана про такое. Очень скептически отношусь к абсолютно чужим незнакомым людяк в своем доме, да еще рядом со своим сокровищем.
Так меня уже много стало в этой темке, а я даже не представилась. Извините, выхожу из подполья. - Меня зовут Наташа, моей дочке Маше 5 лет и 7 месяцев. Мы тоже собираемся в первый класс.
К сожалению продленку вести не могу, т.к. нет спец. образования, что-то делать людям очень боюсь порезать или там сделать не так, как хотелось бы клиенту, ну чтож, буду искать что-то, придумывать варианты.
Котик, ну надо отталкиваться от того, где сейчас работаешь и какую зп имеешь, а также на всякий случай - как относится твой работодатель, если ты на те же пол-ставки перейдешь.
если няня будет стОить 50 % от зп , то смысл все равно есть. Так как няня - это все равно временно, а зп может и повыситься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks