Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 364 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Думаю - это зависит от кол-ва обязанностей (забрать - отвести это одно, а например приготовить еду, выучить уроки, отвести-забрать с кружков - это другое )
    наверное, да, но это еще от няни зависит, кто как ценит свой труд
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Аришик, а ты со своей няней в итоге рассталась?
    Это еще няня моего старшего, она Ника нянчила с 9 месяцев до двух лет, потом еще до 3,5 его из сада забирала. НУ и часто на подстраховке была, когда Ника не с кем было оставить. Я ее и взяла, когда пыталась на работу выйти, чтоб забирала Яна с садика, Ника со школы до 19.00 с ними сидела.
    Но она не няня в принципе, это мама моих кумушек- подружек)). У нее своих четверо уже взрослых детей (19, 22, 24, 27 лет). Я просто ей полностью доверяю.
    Когда-то когда я искала няню, подруга предложила к ее маме возить Ника. Вот с тех пор мы с неразлучны с этой семьей. Две дочки няни стали крестными Ника и Яна))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    .

Это еще няня моего старшего, она Ника нянчила с 9 месяцев до двух лет, потом еще до 3,5 его из сада забирала. НУ и часто на подстраховке была, когда Ника не с кем было оставить. Я ее и взяла, когда пыталась на работу выйти, чтоб забирала Яна с садика, Ника со школы до 19.00 с ними сидела.
    Но она не няня в принципе, это мама моих кумушек- подружек)). У нее своих четверо уже взрослых детей (19, 22, 24, 27 лет). Я просто ей полностью доверяю.
    Когда-то когда я искала няню, подруга предложила к ее маме возить Ника. Вот с тех пор мы с неразлучны с этой семьей. Две дочки няни стали крестными Ника и Яна))
    это просто мечта ,а не няня)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    .

как здорово , когда няня почти член семьи

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

хм... так-с, как математик, перевожу все в сухие цифры...

ну а дальше просто песТня... Все эти Природы, Труды, Рисования, Мой город и прочая-прочая занимают огромное количество времени, труда и нервов родителей в течение всей недели
    Согласна У нас каждый день 5 уроков (физкультура, хореография, мой город, окружающий мир, музыка, труд, рисование, основы здоровья, русский, письмо, чтение, математика, английский)
    У нас такое расписание, что в день мы делаем макс. 3 предмета, стихи учим за 5-10 мин. (такая память, наверное), рисует домашнее задание на переменке часто (просто любит), читаем через день укр-рус (у нас укр школа, русский устный, читаем по своему желанию, чтоб начитка была). При подготовке к школе и сейчас я каждый день говорю - "слушай учителя" - в этом успех в 1-м классе, меньше проблем с учением уроков. Учит уроки сама, год тренировались до этого, я только контролирую, пока полет нормальный, дальше будем смотреть
    Каждый день также повторяю "Сделал дело - гуляй смело", так и живем - чем быстрее все сделаем - тем дольше гулять будем.
    Я приняла решение не нервничать весь ее первый класс , пока получается, дочке рассказали, что учеба ее, а не наша, не выучит - получит сама замечание, а не мы, но нам будет очень неприятно.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    прекрасный соискатель)))
    за тебя работодатели обязаны бороться)))
    Что-то , как -то все никак)))
    Бери меня к себе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Что-то , как -то все никак)))
    Бери меня к себе
    ой я бы с радостью))) только пока некуда)) мы сидим в старинном особняке, в котором полным ходом идет ремонт, наш кабинет напоминает сарай, в котором лежит все что вынесено из других комнат: аквариум пустой, лавки из кафе,коробки из под телека, игрушки,детская кухня,стиральная машинка, пыль хаос, пистец полный

Дописів
    7 033

Типово

ой я бы с радостью))) только пока некуда)) мы сидим в старинном особняке, в котором полным ходом идет ремонт, наш кабинет напоминает сарай, в котором лежит все что вынесено из других комнат: аквариум пустой, лавки из кафе,коробки из под телека, игрушки,детская кухня,стиральная машинка, пыль хаос, пистец полный
    Да я и не претендую на супер стильное помещение.
    Ну, ты если что.... помни

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет)
    Почитала вас про школу, нянек, кто заберет и т.д....
    Многим не мешало бы начать думать реально, а не советским союзом
    А няни - это класс, главное,чтобы зп хватило.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наверное, да, но это еще от няни зависит, кто как ценит свой труд
    Сейчас каждый свой труд пытается оценить по максимуму. Иногда даже очень

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет)
    Не каждая няня - это класс

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет)
    советский союз еще цветочки)) некоторые жопой думают)))

Котик КЛАСС в смысле клева,супер, а не как..как..тьфу хзабыла оборот)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Это да, правда запросы не всегда адекватны, и не всегда соответствуют качеству предоставляемых услуг, наверное это счастье найти подходящего человека за относительно небольшие деньги. А если расходы на няню будут забирать львиную долю з/п родителя , то лучше тогда сидеть дома)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не каждая няня - это класс
    соседка ,тем более.
    Няню можно найти хорошую.Было бы за что

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

советский союз еще цветочки)) некоторые жопой думают)))

Котик КЛАСС в смысле клева,супер, а не как..как..тьфу хзабыла оборот)))
    ??????? Это про меня или про каких то других котов?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Это да, правда запросы не всегда адекватны, и не всегда соответствуют качеству предоставляемых услуг, наверное это счастье найти подходящего человека за относительно небольшие деньги. А если расходы на няню будут забирать львиную долю з/п родителя , то лучше тогда сидеть дома)))))
    Вот и я об этом задумываюсь как бы так сидеть дома да еще деньги зарабатывать? Потому что я няню не потяну.

соседка ,тем более.
    Няню можно найти хорошую.Было бы за что
    Ну-ну не всегда в этом случае дорого= хорошо и качественно и честно, к сожалению. Уж наслышана, начитана про такое. Очень скептически отношусь к абсолютно чужим незнакомым людяк в своем доме, да еще рядом со своим сокровищем.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот и я об этом задумываюсь как бы так сидеть дома да еще деньги зарабатывать? Потому что я няню не потяну.

Ну-ну не всегда в этом случае дорого= хорошо и качественно и честно, к сожалению. Уж наслышана, начитана про такое. Очень скептически отношусь к абсолютно чужим незнакомым людяк в своем доме, да еще рядом со своим сокровищем.
    выход устраиваться в школу вести продленку для детей)))))), или можно освоить какую-нибудь домашнюю профессию, маникюршей стать или парикмахером, удаленная работа или свое дело , кто ищет, тот всегда найдет))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

??????? Это про меня или про каких то других котов?
    про тебя.. "Котик КЛАСС в смысле клева,супер, а не как..как..тьфу хзабыла оборот)))"

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

выход устраиваться в школу вести продленку для детей)))))), или можно освоить какую-нибудь домашнюю профессию, маникюршей стать или парикмахером, удаленная работа или свое дело , кто ищет, тот всегда найдет))))
    Так меня уже много стало в этой темке, а я даже не представилась. Извините, выхожу из подполья. - Меня зовут Наташа, моей дочке Маше 5 лет и 7 месяцев. Мы тоже собираемся в первый класс.
    К сожалению продленку вести не могу, т.к. нет спец. образования, что-то делать людям очень боюсь порезать или там сделать не так, как хотелось бы клиенту, ну чтож, буду искать что-то, придумывать варианты.

Дописів
    10 237

Типово

Котик, ну надо отталкиваться от того, где сейчас работаешь и какую зп имеешь, а также на всякий случай - как относится твой работодатель, если ты на те же пол-ставки перейдешь.
    если няня будет стОить 50 % от зп , то смысл все равно есть. Так как няня - это все равно временно, а зп может и повыситься

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Котик, ну надо отталкиваться от того, где сейчас работаешь и какую зп имеешь, а также на всякий случай - как относится твой работодатель, если ты на те же пол-ставки перейдешь.
    если няня будет стОить 50 % от зп , то смысл все равно есть. Так как няня - это все равно временно, а зп может и повыситься
    я сейчас работаю секретарем, так что на пол ставки не получится. З/плата у меня не большая, так что няня будет забирать где то 70 и более % вообще не вариант. Или бабушки, или родители одноклассников, больше вариантов нет.

Сторінка 270 з 364 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті