Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 310 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

Всем привет!!!

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    milagres84 с коровками!!!
    Maruna с экватором!!!

А мы в субботу были на УЗИ, у нас все хорошо и нам пообещали девочку (правда пока на 90%).
    класно-девочка!!!поздравляем!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    А что это М..?)
    Магазин детских товаров в Мост-Сити на 0 уровне, а еще в Караване на втором

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Правду говорят, что худа без добра не бывает. Моего свекра положили в больницу с очень серьезным диагнозом. При чем, в скорой помощи его отправили сначала домой до понедельника, типа на выходных в больнице делать нечего. А я уговорила отвезти свекра в Днепропетровск, в нормальную больницу...и не зря... было очень обильное внутренне кровотечение, счет шел на минуты. Муж за последние 3 дня большую часть времени проводит с отцом. До этого он панически боялся медперсонала и вообще все связанное с этим))) В инвитро терял сознание, когда меня привозил))))) А вчера гордо заявил: "я понял, что близким людям очень нужна моя поддержка и защита...в такие минуты о себе забываешь.. Поэтому я точно буду с тобой на родах, а то эти врачи такие безответственные, если не проконтролируешь, так они могут натворить делов"
    Скорейшего выздоровления @@@@!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Наш отчётик.[/SPOILER]
    Отчет супер! Спасибо))))
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем пузявишнам привет!!! Нас вчера выписали, чувствуем себя ттт хорошо, кушаем-спим-гуляем-путаем день с ночью!!!! С понедельника обещаю наваять отчетик!!!Есть чем поделиться!!!!
    С выпиской))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я против, когда я отправила мужа с Аней без себя к ней в гости она подстригла Ане челку, под корень Не хочу постороннего человека в доме, пусть я лучше приеду в срач, чем тут без меня будут хозяйничать. Она плохого ничего не сделает. но сделает порядок по своему, а для меня это хуже срача. Надеюсь понятно объяснила
    От это и у меня такой зэхер имеется))) вообще давно хотела спросить, насколько нужна помощь в первые дни после роддома? Моя мама хочет для подстраховки побыть (читай пожить, потому что родители из другого города) какое-то время, а мне реально страшно, что от этого еще тяжелее будет(((
    Дело в том, что мне капец неудобно, когда мама что-то по дому у меня делает
    Но мама это мама, она мой характер знает))) а вот что делать с мамой мужа, которая тоже всячески готовность помогать изъявляет, ума не приложу

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте фильмец для просмотра без насилия и всего такого... Я очень психологические триллеры люблю, но сейчас ваще не актуально такое смотреть. А сейчас из новых фильмов все ток с насилием, руганью и про наркоту
    Вот из моих любимых:
    Привет, Джули (flipped)
    1+1
    500 дней лета

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем привет! Всех с началом рабочей недели, сил нам побольше и терпения! Мы в пятницу были на УЗИ как раз 20 недель было. У нас мальчик будет. С малышом всё хорошо но ставят опять мелкодисперсную взвесь. В прошлый раз сдала кучу анализов по гинекологии, всё чисто мазки, инфекции, бакпосев. Но взвеси в водах то есть. Что делать даже не знаю на приём к врачу только 20 февраля (я вобще по дурацки раз в месяц хожу и вечно в промежутке между приёмами что то случается). Не знаю может ещё из носа и горла бакпосев сдать, но это наверно к ЛОРУ надо идти?
    С мальчишом

Бакпосев и без направления сдать можно, а потом ужо смотря по результатам к врачу обратиться))

В клинике Луговской есть такая услуга, тренер выезжает к вам на дом и учит масика плавать и нырять)) Я планирую воспользоваться.
    Оль, про это услугу можно узнать просто в клинику перезвонив? Или может у тебя телефончик тренера имеется?

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, вот знаю, что нам беременяшкам нельзя нервничать, а тут на выходных не то что нервничала, а вообще уже истерика была и слезы....видимо накопилось за долгое время и с мужем поругалась, не смогла удержаться в общем, все вылилось в 2-х часовые слезы-сопли-всхлипы....
    ...потом то успокоилась, а теперь два дня уже казню себя, как там масику моему было не до смеха....и как я навредила сильно наверное.... и понимаю, что думать нужно было головой и сдержать себя, а толку теперь......
    Хотела ответить, но тут уже Оля мои мысли один в один "озвучила")))))
    Всплеск эмоций тоже иногда полезен, это и лучше, что ты в себе не держала все. Поссорились- помиритесь. Ты больше сейчас вреда приносишь, когда переживаешь по поводу последствий)))) Все хорошо, Малыш все поймет! плохо когда ссоры постоянно в семье, а для разрядки - это же милое дело))))

Дописів
    290

Типово

Девочки, всех, кому положено с недельками!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]
    А где ты там фитбол заказала??? Поделись ссылкой?
    Нам вчера на курсах сказали, что тренировочные схватки должны быть без боли и что при этом должен живот напрягаться!!! А по поводу переживаний, так это наверное кризис 30 недель!))) скоро должно пройти! Не говори глупости, ты будешь самой лучшей мамой для своего сыночка! И давай завязывай с работой, пойдем после курсов в среду гулять, мы всегда идем после них вкусняшки кушать!

А я вчера с подругой из за форума поссорилась!!! Я ей не говорила, что общаюсь тут. Скрывать мне нечего, просто как то не видела смысла. Капец, так она откопала мои сообщения и с подколом начала спрашивать меня чего я " так мило" тут общаюсь!! Меня это естественно взбесило!!! Я считаю, что если хочешь читать, то общайся тут со всеми на равных , но перечитывать из кустов мои посты, а потом под...бывать... Короче она еще обиженную из себя сделала!!!
    На аукро. Там выбирай любой диаметр.
    http://aukro.ua/listing.php/search?s...B1%D0%BE%D0%BB

За подругу не переживай. Я если честно, то совсем не понимаю кому какое дело кто где общается. Меня точно ни одна подруга не загнобит

На счет вкусняшек - а с весом врач потом не ругает? Я тааааак боюсь лишнее набрать, шо капец. Постараюсь среду спланировать так, чтоб после курсов быть свободной.
    Востаннє редагував Julia_a: 04.02.2013 о 12:53

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всплеск эмоций тоже иногда полезен, это и лучше, что ты в себе не держала все. Поссорились- помиритесь. Ты больше сейчас вреда приносишь, когда переживаешь по поводу последствий)))) Все хорошо, Малыш все поймет! плохо когда ссоры постоянно в семье, а для разрядки - это же милое дело))))
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Хотела ответить, но тут уже Оля мои мысли один в один "озвучила")))))
    Спасибо, девочки, за поддержку! Постараюсь не "казнить" себя.

Дописів
    10 109

Типово

От это и у меня такой зэхер имеется))) вообще давно хотела спросить, насколько нужна помощь в первые дни после роддома? Моя мама хочет для подстраховки побыть (читай пожить, потому что родители из другого города) какое-то время, а мне реально страшно, что от этого еще тяжелее будет(((
    Но мама это мама, она мой характер знает))) а вот что делать с мамой мужа, которая тоже всячески готовность помогать изъявляет, ума не приложу )
    Ты предложи своим мамам, чтоб они по очереди приезжали.
    Ты сперва свою маму пригласи, а через недельку поймешь, нужна ли вообще помощь со стороны.

Мне моя мама приехала один раз приготовила кучу еды и все, и то только потмоу что я в роддоме пролежала 6 дней и холодильник был пустой, супруг не умеет готовить вообще.
    А потом ее помощь мне не потребовалась вообще. А еще мамы имееют привычку давать кучу разных полезных, раздражающих советов. Тут к малышу еще сам не привык, а они начнут указывать что делать. Я поэтому от их помощи и отказалась.

Дописів
    443

Типово

Шафран, я в пятницу на курсах там буду и запишу номер тренера, но можно и в регистратуре узнать, если срочно нужен

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всех девчонок с недельками!!!!

Но мама это мама, она мой характер знает))) а вот что делать с мамой мужа, которая тоже всячески готовность помогать изъявляет, ума не приложу
    Я с первым 2 месяца никого кроме сестры не принимала. Сестра до мужа жила у меня и отлично справлялась со своими потребностями (чай, кофе, кушать и пр) без меня. И интересно с ней. С Ре вопросов не было и из РД уже приехала с каким то интуитивным знанием что и как делать. Важнее был покой. Мамы бы все мозги вынесли. Очень не хватало бабушек на прогулках т.к. Ре выгуливала по 2 часа 2 раза в день, а в это время реально могла бы поспать крепко или душ принять спокойно. Муж у меня домашними делами вообще не обременен (такой у нас уклад), но в после родовый период шуршал как электровеник. Ему проще было помочь чем жить с кем то из мам, как и мне.
    У подруг было иначе и мамы 2-4 недели жили с ними. Т.ч. если будет тяжело то пригласить никогда не поздно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Чет я запуталась, я думала тонус -это уже угроза
    про это и писал Медведев, что матка - мышца - и она может быть в тонусе время от времени. а если паниковать каждый раз и накручивать - то, не дай Бог, и угрозу получить можно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приревновала к новым подружкам?))) И у меня так было когда-то в начале общения. И до сих пор подружка говорит - ты там со своими подругами на форуме....))))
    Она у меня вообще очень ревнивая! но тут вопрос в том, что она читает сидит " из кустов" а потом спрашивает, а что там то? А что это? Ты ж на форуме писала, а мне типа не рассказала! Меня это раздражает!)))) никакой личной жизни!

Правду говорят, что худа без добра не бывает. Моего свекра положили в больницу с очень серьезным диагнозом. При чем, в скорой помощи его отправили сначала домой до понедельника, типа на выходных в больнице делать нечего. А я уговорила отвезти свекра в Днепропетровск, в нормальную больницу...и не зря... было очень обильное внутренне кровотечение, счет шел на минуты. Муж за последние 3 дня большую часть времени проводит с отцом. До этого он панически боялся медперсонала и вообще все связанное с этим))) В инвитро терял сознание, когда меня привозил))))) А вчера гордо заявил: "я понял, что близким людям очень нужна моя поддержка и защита...в такие минуты о себе забываешь.. Поэтому я точно буду с тобой на родах, а то эти врачи такие безответственные, если не проконтролируешь, так они могут натворить делов"
    Держитесь, пусть свекр быстрее выздоравливает!!!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, всех, кому положено с недельками!

На аукро. Там выбирай любой диаметр.
    http://aukro.ua/listing.php/search?s...B1%D0%BE%D0%BB

За подругу не переживай. Я если честно, то совсем не понимаю кому какое дело кто где общается. Меня точно ни одна подруга не загнобит

На счет вкусняшек - а с весом врач потом не ругает? Я тааааак боюсь лишнее набрать, шо капец. Постараюсь среду спланировать так, чтоб после курсов быть свободной.
    Спасибо за ссылку. А ты за сколько заказала??? И какого размера.

Насчет веса меня врач не ругает, хотя я уже 13 кг набрала!!!
    Мне моя Г только сказала, что разрешает мне набрать 16, так что еще 3 кг в запасе!

Дописів
    2 438

Типово

Шафран, я в пятницу на курсах там буду и запишу номер тренера, но можно и в регистратуре узнать, если срочно нужен
    Та не, не срочно (разве шо если могут приехать, показать, шоб мы на котах заранее потренировались )
    Если потом номерок скинешь, буду оченно благодарна (заодно потом и отзывом снабжу, нам то такая консультация раньше понадобится )

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас хоть и первый этаж, но коляску в квартире ставить негде. У нас Катина прогулка в сложенном состоянии посреди комнаты на боку лежит. Решили, что будем договариваться с соседями, что под лестницей наварим решетку и будем коляску оставлять в подъезде. Соседей у нас всего 7 квартир, надеюсь будут не против.
    оо, мы тоже хотим под лестницей сделать для коляски сарайчик) и у нас тоже 7 соседей)

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Девочки приветик))
    Я настолько профан во всех беременных делах-это ужас)))) Подскажите,где лучше приобрести лиф для беременных и сколько он должен стоить хороший ???? (грудь разрывается) Спасибо.
    ТУТ, у них есть магазин на Карла Маркса, и на Космической скоро откроется

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

Всем привет!!!

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    milagres84 с коровками!!!
    Maruna с экватором!!!

А мы в субботу были на УЗИ, у нас все хорошо и нам пообещали девочку (правда пока на 90%).
    Присоединяюсь к подздравлениям и поздравляю с девочкой!)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    про это и писал Медведев, что матка - мышца - и она может быть в тонусе время от времени. а если паниковать каждый раз и накручивать - то, не дай Бог, и угрозу получить можно
    это не значит, что это состояние когда матка в тонусе - это нормальное состояние. У меня другие авторитетные источники)) по поводу матка-мышца-медведев, мы с вами уже беседовали пару месяцев назад)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ты предложи своим мамам, чтоб они по очереди приезжали.
    Ты сперва свою маму пригласи, а через недельку поймешь, нужна ли вообще помощь со стороны.

Мне моя мама приехала один раз приготовила кучу еды и все, и то только потмоу что я в роддоме пролежала 6 дней и холодильник был пустой, супруг не умеет готовить вообще.
    А потом ее помощь мне не потребовалась вообще. А еще мамы имееют привычку давать кучу разных полезных, раздражающих советов. Тут к малышу еще сам не привык, а они начнут указывать что делать. Я поэтому от их помощи и отказалась.
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я с первым 2 месяца никого кроме сестры не принимала. Сестра до мужа жила у меня и отлично справлялась со своими потребностями (чай, кофе, кушать и пр) без меня. И интересно с ней. С Ре вопросов не было и из РД уже приехала с каким то интуитивным знанием что и как делать. Важнее был покой. Мамы бы все мозги вынесли. Очень не хватало бабушек на прогулках т.к. Ре выгуливала по 2 часа 2 раза в день, а в это время реально могла бы поспать крепко или душ принять спокойно. Муж у меня домашними делами вообще не обременен (такой у нас уклад), но в после родовый период шуршал как электровеник. Ему проще было помочь чем жить с кем то из мам, как и мне.
    У подруг было иначе и мамы 2-4 недели жили с ними. Т.ч. если будет тяжело то пригласить никогда не поздно
    Спасибо, девочки)))
    У меня мысля примерно в том же русле работала)))

Она у меня вообще очень ревнивая! но тут вопрос в том, что она читает сидит " из кустов" а потом спрашивает, а что там то? А что это? Ты ж на форуме писала, а мне типа не рассказала! Меня это раздражает!)))) никакой личной жизни!
    Ой, детский садик такой все эти ревности/проверки))))
    Мне, например, сейчас тут проще обо всех беременных моментах общаться и я не считаю, что обязана кого-то извещать об этом факте)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Спасибо, девочки)))
    У меня мысля примерно в том же русле работала)))

Ой, детский садик такой все эти ревности/проверки))))
    Мне, например, сейчас тут проще обо всех беременных моментах общаться и я не считаю, что обязана кого-то извещать об этом факте)))
    А твои подруги знают, что ты именно Шафран??? И что на форуме пишешь? Тебе бы понравилось, если б тебя твоя подруга спрашивала, а что там у тебя проблемы с тем то? Ато я прочитала, что ты пишешь там "так мило" обо всем?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это не значит, что это состояние когда матка в тонусе - это нормальное состояние. У меня другие авторитетные источники)) по поводу матка-мышца-медведев, мы с вами уже беседовали пару месяцев назад)))
    +1000 Зачем тогда на сохранение кладут беременных с тонусом, чтоб палаты не пустовали ))))

Дописів
    490

Типово

А твои подруги знают, что ты именно Шафран??? И что на форуме пишешь? Тебе бы понравилось, если б тебя твоя подруга спрашивала, а что там у тебя проблемы с тем то? Ато я прочитала, что ты пишешь там "так мило" обо всем?
    Всем привет!
    Жаннусик - не расстраивайся. У меня вот правда подруги очень не любопытные и помочь всегда готовы то ли пинком, то ли советом. Но есть и такие, которых я не понимала до своей Б, а сейчас ничего (я "поздняя"))) мне кажется, подруга все же ревнует - здесьты можешь с девочками поделиться, а с ней почему-то нет. Хотя, поступает она, конечно не очень красиво...

Дописів
    290

Типово

Спасибо за ссылку. А ты за сколько заказала??? И какого размера.
    Насчет веса меня врач не ругает, хотя я уже 13 кг набрала!!!
    Мне моя Г только сказала, что разрешает мне набрать 16, так что еще 3 кг в запасе!
    Я никак не могла определиться какой мне нужен. С ушками, чтоб потом малыш ручками хватался, когда его катать, но с ушками маленький диаметр, мне надо хотя бы 65, с пупырышками думаю неудобно будет малышу кататься. Где-то читала как правильно подобрать диаметр, но забыла После 2-х дневных "мучительных" выборов Вчера спросила у мужа: Он принял участие в таком "глобальном" вопросе и сказал: бери диаметр 75, му его надуем до 65, а малышу купим маленький, с ручками когда время придет. (детский стоит копейки).
    В общем, я то думала, что все заказала, а получилось не до конца! Я ж еще тот умелец, специально регистрировалась на аукро. В общем написала письма нескольким продавцам, кто первый отпишется, тому и счастье
    (если хо, могу 2 заказать, на курсы в среду привезу. если че пиши в личку)

Дописів
    2 438

Типово

Кто-то знает, кто-то нет))) мне бы в любом случае смешно стало, если бы ко мне кто-то с подобными претензиями подступился)))
    Вопросы из серии "а почему ты мне не рассказывала, что..." всегда в штыки принимаю. Возможно, я по-другому дружбу воспринимаю, но я реально описанную тобой ситуацию восприняла как нечто из серии "ты мне больше не дружок...")))
    В общем, мне не понятны подружкины выступления, а не твоя реакция на них)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я никак не могла определиться какой мне нужен. С ушками, чтоб потом малыш ручками хватался, когда его катать, но с ушками маленький диаметр, мне надо хотя бы 65, с пупырышками думаю неудобно будет малышу кататься. Где-то читала как правильно подобрать диаметр, но забыла После 2-х дневных "мучительных" выборов Вчера спросила у мужа: Он принял участие в таком "глобальном" вопросе и сказал: бери диаметр 75, му его надуем до 65, а малышу купим маленький, с ручками когда время придет. (детский стоит копейки).
    В общем, я то думала, что все заказала, а получилось не до конца! Я ж еще тот умелец, специально регистрировалась на аукро. В общем написала письма нескольким продавцам, кто первый отпишется, тому и счастье
    (если хо, могу 2 заказать, на курсы в среду привезу. если че пиши в личку)
    у нас большого диаметра, удобный. только места заниамает в надутом состоянии много.

Сторінка 120 з 310 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті