Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 310 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Maruna
    партизанка)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, вопрос по гепатиту. а нам его делали? а то в детстве я болела. и брат мужа болел.вот и думаю, еси длали, то как мы заразились?
    то был Гепатит А - желтуха, чем ты болела) Нам не делали гепатит.

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным АД во второй половине беременности? У меня с этой недели начало скакать: то 115-125 на 75-85, то 130-145 на 76-90. В четверг медсестра 160 намеряла Я в шоке. Не знаю, то-ли это гипертония беременных, то-ли мои нервы +изменение погоды сказывается. У меня до Б. при переходе с зимы на весну и с осени на зиму где-то дней по 5-7 могло так прыгать давление, остальное время норм. В такие переходы я недели 2-3 пила таблы от давления, но они не всегда помагали и мне сказали, что это уменя не гипертония, а ВСД. Мне даже по этому поводу (правда лет 5 назад) кардиомонитор ставили, сказади не гипертония. В общем сейчас я в растерянности
    с повышенным давлением по-моему нужно срочно бежать к врачу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пожалуюсь. такой день хороший, а тут на ночь испортили настроение.
    отправила девочку аниматора на 2 заказа, между ними не сильно большой разрыв был, но там были нюансы. так вот она взяла такси, взяла деньги на такси не из своих конечно, и не предупредив меня - я не жлоб и понятно что еси б она звякнула сказала, что не успеваю, та ради Бога все ок. но узнаю я об этом вечером уже когда списались. муж забрал у нее реквизит с вокзала, чтоб она уже ко мне не ехала (еще и она просит меня: ну у тебя ж муж на машине, пусть заберет, а то у меня сапожки замшевые...), я пожалела. она мужу то сказала про это такси (говорит Надя в курсе!), а он откуда знает. ему сказали забрать вещи и деньги да и все.
    вообщем дело не в деньгах, просто не люблю когда из меня делают лоха!
    ЗЫ. када там уже роды и можно выйти на работу, а то больше мне нервов треплют энти товарищи!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    партизанка)

то был Гепатит А - желтуха, чем ты болела) Нам не делали гепатит.

с повышенным давлением по-моему нужно срочно бежать к врачу

Да я и так в стационаре

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой, забыла же рассказать!
    Дефки, я уже 3-ю ночь балдею на подушке для беременных! Какая это охренительная штука! Я сплю крепко теперь! Аллилуя!!! Она еще такая классная, такая огромная! Так что кто еще думает покупать этот девайс или нет - всем настоятельно рекомендую!
    Мне даже сегодня сон приснился тааааакой хороший, прям проснулась в отличном настроении!
    Ну и как водится, пришла к Вике в "Я_маму" за подушкой, прихватила еще и комбидресс. Удобная штучка тоже, спина хоть не голая теперь.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да я и так в стационаре
    А что говорят доктора по этому поводу?
    Я не сталкивалась, слава Богу, ттт, у меня давление низкое.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, забыла же рассказать!
    Дефки, я уже 3-ю ночь балдею на подушке для беременных! Какая это охренительная штука! Я сплю крепко теперь! Аллилуя!!! Она еще такая классная, такая огромная! Так что кто еще думает покупать этот девайс или нет - всем настоятельно рекомендую!
    Мне даже сегодня сон приснился тааааакой хороший, прям проснулась в отличном настроении!
    Ну и как водится, пришла к Вике в "Я_маму" за подушкой, прихватила еще и комбидресс. Удобная штучка тоже, спина хоть не голая теперь.
    а я таки побоялась ее брать.я вредная,думаю выброшу тока деньги, а не пойдет. а теперь лежу и думаю а вдруг бы помогло лучше спать... смеюсь дал бы кто попробовать)) тем, кто продает,надо на пробу давать)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я таки побоялась ее брать.я вредная,думаю выброшу тока деньги, а не пойдет. а теперь лежу и думаю а вдруг бы помогло лучше спать... смеюсь дал бы кто попробовать)) тем, кто продает,надо на пробу давать)))
    у меня малый так любит на ней спать, только я встаю он сразу в нее прыгает и младшего потом будет удобно спать ложить на большой кровати чтоб не падал
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а направление на госпитализация дано конкретно в 9ку?
    Если так, может попросиить врача, чтобы дал направление на космичку?
    Направление не дадут, я планирую тогда отморозится от ДО и ехать со схватками сразу рожать

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиль а свекровь не может у Вас пожить на время? пусть лучше муж приезжает ))

Я против, когда я отправила мужа с Аней без себя к ней в гости она подстригла Ане челку, под корень Не хочу постороннего человека в доме, пусть я лучше приеду в срач, чем тут без меня будут хозяйничать. Она плохого ничего не сделает. но сделает порядок по своему, а для меня это хуже срача. Надеюсь понятно объяснила

я тож сетку не хочу. в палатах за 600 вроде точно твердая написали. а в пц почем палаты?
    В ПЦ от 200грн двухместная+ при подписании 100грн+родовой пакет

Дописів
    19 387

Типово

пожалуюсь. такой день хороший, а тут на ночь испортили настроение.
    отправила девочку аниматора на 2 заказа, между ними не сильно большой разрыв был, но там были нюансы. так вот она взяла такси, взяла деньги на такси не из своих конечно, и не предупредив меня - я не жлоб и понятно что еси б она звякнула сказала, что не успеваю, та ради Бога все ок. но узнаю я об этом вечером уже когда списались. муж забрал у нее реквизит с вокзала, чтоб она уже ко мне не ехала (еще и она просит меня: ну у тебя ж муж на машине, пусть заберет, а то у меня сапожки замшевые...), я пожалела. она мужу то сказала про это такси (говорит Надя в курсе!), а он откуда знает. ему сказали забрать вещи и деньги да и все.
    вообщем дело не в деньгах, просто не люблю когда из меня делают лоха!
    ЗЫ. када там уже роды и можно выйти на работу, а то больше мне нервов треплют энти товарищи!

Осталось немного и будешь в рабочем ритме

Девочка конечно не права, могла бы и предупредить, я так понимаю в дальнейшем ты ее приглашать не будешь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Направление не дадут, я планирую тогда отморозится от ДО и ехать со схватками сразу рожать

Я против, когда я отправила мужа с Аней без себя к ней в гости она подстригла Ане челку, под корень Не хочу постороннего человека в доме, пусть я лучше приеду в срач, чем тут без меня будут хозяйничать. Она плохого ничего не сделает. но сделает порядок по своему, а для меня это хуже срача. Надеюсь понятно объяснила

В ПЦ от 200грн двухместная+ при подписании 100грн+родовой пакет
    понятно, як я тебе розумию, только у меня наоборот, срач от ее приезда.
    Я малого не вожу к ней месяц уже, все отмораживаюсь, ну вот как ей корректно намекнуть, чтобы она навела порядок у себя дома?

Дописів
    19 387

Типово

понятно, як я тебе розумию, только у меня наоборот, срач от ее приезда
    Она у меня слишком чистюля, а это раздражает. Ну и Аню любитель напихать одеждой

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Осталось немного и будешь в рабочем ритме

Девочка конечно не права, могла бы и предупредить, я так понимаю в дальнейшем ты ее приглашать не будешь
    я как бы совсем ссорится не хочу, мало ли. всякое бывало уже, и скорая аниматора забирала перед заказом, и ребенка аниматора в больницу срочно ложили, приходилось резко кого то искать. но постараюсь оставить ее на крайний случай.

Дописів
    19 387

Типово

я как бы совсем ссорится не хочу, мало ли. всякое бывало уже, и скорая аниматора забирала перед заказом, и ребенка аниматора в больницу срочно ложили, приходилось резко кого то искать. но постараюсь оставить ее на крайний случай.
    Ссорится-это уже когда совсем плохо.

А ты хочешь с первых дней встать в рабочий ритм? Или отдохнешь немного?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Она у меня слишком чистюля, а это раздражает. Ну и Аню любитель напихать одеждой
    пусть твоя свекровь у моей поживет ) там работы, мама не горюй

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я серьезно говорю, что наконец я стала нормально спать!)) Скорее покупай, она и после родов пригодится)
    У меня малый говорит, мам, когда у тебя спина перестанет болеть(я ему сказала что подушка для спины) ты мне тогда подаришь эту подушечку))) Тоже ему нравится)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ссорится-это уже когда совсем плохо.

А ты хочешь с первых дней встать в рабочий ритм? Или отдохнешь немного?
    я еще не знаю, во первых же, как физическая форма извините, будет. все таки у меня костюмы не резиновые))
    но в мечтах,где то после месяца, что смогу хотя бы небольшие заказы выходить - развеятся. все конечно хватать не буду))
    но по крайней мере меня не будет телепать, если какой форс-мажор. я очень боюсь кого то подвести. ситуевина (не помню сколько недель было, но живот уже чуток виден, и болело ж тогда постоянно) - утром с меня берут кучу кровищи, в поликлинике с вены, с пальца, скрининги, дела по нотариусу делаю. звонит девочка - у меня шота с сердцем, забрала скорая. времени осталось час. садик. 2 аниматора. одна девочка есть, звоню всем подряд,никто не может. за реквизитом шлю к той такси, 2я девочка ноет, я сама не справлюсь с группой (хотя я справляюсь), ну что, одеваю этого несчастного Лунтика и в полуобморочном состоянии помогаю вести. вечером, продолжение нервов у нотариуса. итог - неделю не вставая от боли, лежу. слава богу. в целом все обошлось...
    зы. а там как получится. мож я такая замученная буду, шо пропади оно все пропадом))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ольчик, ты спрашивала у них сколько стоит с ними рожать?
    Да, спрашивала, именно с Таней (инструктором) - 800 грн + такси, потому что живет в Кировском. Мне она понравилась и как человек и по отзывам с ней очень хорошо роды проходят. Долгое время она работала акушеркой в 1м роддоме, этот опыт позволяют ей адекватно контролировать ситуацию и врачей. До знакомства с ней я сомневалась в потребности инструктора на родах, а сейчас уверена на все 100.

Дописів
    19 387

Типово

пусть твоя свекровь у моей поживет ) там работы, мама не горюй
    кто кого перучит

Дописів
    19 387

Типово

Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Julia_a с бигпузием!!!

Nikusy с доношенной!!!

Дописів
    294

Типово

Девочки, всем добрый вечер!

По поводу прививок: у меня свекры медики, оба в один голос сказали что БЦЖ однозначно лучше сделать в роддоме! Сказали, что туберкулеза сейчас немеряно. Еще 5 лет назад столько не было. А остальные прививки можно и позже сделать.
    БЦЖ не даёт 100% иммунитет от туберкулёза!

Сторінка 110 з 310 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті