| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
пожалуюсь. такой день хороший, а тут на ночь испортили настроение.
отправила девочку аниматора на 2 заказа, между ними не сильно большой разрыв был, но там были нюансы. так вот она взяла такси, взяла деньги на такси не из своих конечно, и не предупредив меня - я не жлоб и понятно что еси б она звякнула сказала, что не успеваю, та ради Бога все ок. но узнаю я об этом вечером уже когда списались. муж забрал у нее реквизит с вокзала, чтоб она уже ко мне не ехала (еще и она просит меня: ну у тебя ж муж на машине, пусть заберет, а то у меня сапожки замшевые...), я пожалела. она мужу то сказала про это такси (говорит Надя в курсе!), а он откуда знает. ему сказали забрать вещи и деньги да и все.
вообщем дело не в деньгах, просто не люблю когда из меня делают лоха!
ЗЫ. када там уже роды и можно выйти на работу, а то больше мне нервов треплют энти товарищи!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, забыла же рассказать!
Дефки, я уже 3-ю ночь балдею на подушке для беременных! Какая это охренительная штука! Я сплю крепко теперь! Аллилуя!!! Она еще такая классная, такая огромная! Так что кто еще думает покупать этот девайс или нет - всем настоятельно рекомендую!
Мне даже сегодня сон приснился тааааакой хороший, прям проснулась в отличном настроении!
Ну и как водится, пришла к Вике в "Я_маму" за подушкой, прихватила еще и комбидресс. Удобная штучка тоже, спина хоть не голая теперь.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Направление не дадут, я планирую тогда отморозится от ДО и ехать со схватками сразу рожать
Я против, когда я отправила мужа с Аней без себя к ней в гости она подстригла Ане челку, под кореньНе хочу постороннего человека в доме, пусть я лучше приеду в срач, чем тут без меня будут хозяйничать. Она плохого ничего не сделает. но сделает порядок по своему, а для меня это хуже срача. Надеюсь понятно объяснила
В ПЦ от 200грн двухместная+ при подписании 100грн+родовой пакет
я еще не знаю, во первых же, как физическая форма извините, будет. все таки у меня костюмы не резиновые))
но в мечтах,где то после месяца, что смогу хотя бы небольшие заказы выходить - развеятся. все конечно хватать не буду))
но по крайней мере меня не будет телепать, если какой форс-мажор. я очень боюсь кого то подвести. ситуевина (не помню сколько недель было, но живот уже чуток виден, и болело ж тогда постоянно) - утром с меня берут кучу кровищи, в поликлинике с вены, с пальца, скрининги, дела по нотариусу делаю. звонит девочка - у меня шота с сердцем, забрала скорая. времени осталось час. садик. 2 аниматора. одна девочка есть, звоню всем подряд,никто не может. за реквизитом шлю к той такси, 2я девочка ноет, я сама не справлюсь с группой (хотя я справляюсь), ну что, одеваю этого несчастного Лунтика и в полуобморочном состоянии помогаю вести. вечером, продолжение нервов у нотариуса. итог - неделю не вставая от боли, лежу. слава богу. в целом все обошлось...
зы. а там как получится. мож я такая замученная буду, шо пропади оно все пропадом))
Да, спрашивала, именно с Таней (инструктором) - 800 грн + такси, потому что живет в Кировском. Мне она понравилась и как человек и по отзывам с ней очень хорошо роды проходят. Долгое время она работала акушеркой в 1м роддоме, этот опыт позволяют ей адекватно контролировать ситуацию и врачей. До знакомства с ней я сомневалась в потребности инструктора на родах, а сейчас уверена на все 100.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks