Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 310 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я им показала фото нашего роддома и рассказала условия, они теперь в шоке!!! Говорят, что в Москве даже не слышали о таком, но я думаю, что они просто не искали толком. Даже в шутку начали рассматривать вариант родов в Днепропетровске)))
    я тут подруге из Киева рассказывала про наши РД.. особенно про ПЦ... она тоже была в шоке. У них, оказывается, тоже до сих пор не так просто с мужем рожать т.к. мест вечно не хватает и часто рожают по несколько человек в родзале, какой там муж...... И обстановка намного более совдеповская. Я удивилась.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот все равно как-то странно.....
    я уже как минимум 3й раз слышу (2 раза это были мои знакомые и раз тут на форуме читала) что показывают на мониторе в Луговской точечки - взвеси. А потом в другом месте через несколько дней этого нет. Неужели эти взвеси только на аппарате в Луговской видно?
    +100000, почему тогда Г после Луговской к Щепанковой направляют и там все хорошо оказывается!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аналогично, у неё тоже делала и взвеси были.
    Г.говорила, что многим делавшим узи в луговской приписывали дисперсь.: Close_tema:
    Доброе утро.
    +1000 мне тоже писали и точки показывали!!! Потом я сделала еще раз у Николаева и ничего там небыло !!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да я знаю что бакпосев делают везде но вот помню что там какая то особая подготовка нужна а какая я не знаю, чуть ли в рот даже воды не брать до сдачи анализа, что то такое.
    Да пить нельзя, я Маше своей делала!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот чего-то мне казалось, что если я в Луговскую пойду, у меня взвеси увидят.... поэтому и не пошла туда)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Причем на сроке 20-24 недели у ребенка идет процесс отшелушивания кожных покровов, что может быть признано как взвесь.
    Переделайте через неделю УЗИ.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Девочки приветик))
    Я настолько профан во всех беременных делах-это ужас)))) Подскажите,где лучше приобрести лиф для беременных и сколько он должен стоить хороший ???? (грудь разрывается) Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    milagres84 с коровками!!!
    Maruna с экватором!!!

А мы в субботу были на УЗИ, у нас все хорошо и нам пообещали девочку (правда пока на 90%).

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем привет))))
    Три дня без инета - это капец(((
    *ускакала вас читать*

З.Ы. Всех субботних, воскресных девочек с прошедшими недельками!))))
    Ну и, конечно, отдельные поздравления сегодняшним животикам

Дописів
    2 864

Типово

Вот чего-то мне казалось, что если я в Луговскую пойду, у меня взвеси увидят.... поэтому и не пошла туда)))
    +1000. Я вот сейчас боялась, болела за Б часто ОРЗ, но слава Богу, тттт.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

Всем привет!!!

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    milagres84 с коровками!!!
    Maruna с экватором!!!

А мы в субботу были на УЗИ, у нас все хорошо и нам пообещали девочку (правда пока на 90%).
    Поздравляем с девочкой!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!

А я что-то совсем здаю, сегодня уже собрала последние вещички в роддом, уже готова на 100%. А потом села на пол и разрыдалась, мне так себя жалко стало что опять будут кс делать, жалко стало сынишку , мужа -как они без меня будут.... Муж как мог начал утешать, а я ему все твержу -не отходи от операционной, никому не отдавай малышей после родов -чето меня такая паника охватывает прям не могу. Хотя я всегда была есть и буду оптимистом, но это наверное перед родами гормоны шалят. У меня уже так опустился живот что я не могу и бандаж одеть давит, не могу сидеть или стоять, только лежу. Попросила свою свекровь пока я буду в роддоме навести порядок в доме, а то я уже неделю не могу прибратся нет сил... Муж бежит ко мне на каждый мой ох и ах - малышки так давят в низ живота что нет сил.
    Я когда тебя читаю, мне все время тебя жалко, тут носишь одного малыша и аткие неудобства испытываешь и себя жалеешь, а у тебя двойная нагрузка. Держись осталась она ночь и завтра увидишь крошек.

Твоя врач уже вернулась с коммандировки или ты с другим передоговорилась?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у кого КС было, шрам очень видно? бикини можно после кс носить или нужны будут трусики повыше?
    Шов у меня идет даже ниже линии роста волос на лобке, его из под любых трусиков не видно. НО, из-за лишнего веса, у меня висел жирок, в виде фартушка, и поэтому чтоб его прикрыть я одевала трусы повыше. Но я и до Б не носила сильно низкого бикини.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ну и ну))) Моего брата жена сейчас на таком же сроке, но живет в Москве. Сегодня ездили смотреть роддом. У них роды принимать будет тот же врач. который наблюдал, поэтому выбирать роддом не пришлось. Заплатили за роды 3000 дол. сразу, подписали договор, а потом их повели смотреть палату.... так вот: после родов у них забирают малыша. а мамочку переселяют в коридор на 2 часа, чтобы врачу было удобнее осматривать))))) И только потом тебя отвезут в палату и принесут Ре. Там такой поток рожениц, что в коридоре пройти невозможно. И все это за такие сумасшедшие деньги. Я бы не соглашалась на такое.
    мне КС делали в 56-м роддоме, после КС, я тоже 2-а часа лежала в коридоре, возле дежурной медсестры под наблюдением, т.к. у врачей была сразу вторая операция. Со мной сидела еще мама, а супург на груди в палате держал доцю. Но в коридоре больше посторонних вообще не было.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Все привет!
    Воскресных с недельками!

Это действительно чудо умиротворение нереальное.
    И очень понравилась такая раковина, в которой малыша купать можно... а то с купанием поначалу даже не знаю как приспособиться...
    ванная комната маленькая очень, куда ванночку ставить ума не приложу
    Мы первый месяц купали у нас в спальне. На кровате стелила еще одно покрывало, там того купания, лижбы малыш в водичке полежал и немножко его обмыть.
    Но когда ночью у меня каменеет живот, он становится совершенно другой формы, очень сильно выпирает вверх, причем неровно..с одной стороны выше, с другой-ниже.... и очень твердый.... муж как-то увидел - офигел.

Стоит мне встать утром - через час где-то он постепенно становится мягким. Вечером, когда ложусь, такого нет. Но потом просыпаюсь очень часто именно от ощущения, что живот "стоит дыбом". Но-шпа и вибуркол не помогают....
    может это малыш так двигаеться, попу или головку подымает, темболее ты худенькая, жирка на тебе не много и все шевеления и перемешения больше видны?

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто из вас во время Б. за рулем ездит и до какого срока собираетесь ездить? А то я на прошлой неделе поймала себя на мысли, что я стала сильно нервничать по поводу того, что кто-то подрезает и нарушает правила, еду с мыслью, что надо осторожноь. Хотя до Б я и ездила по правилам и вся во внимании, но как-то была расслаблена за рулем
    Я езжу все время, у нас в семье машина за мной закреплена, в роддом ехала тоже за рулем.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну так, читая медицинский словарь или учебник, все всегда у себя находят болячки)))
    1000%
    говорит мужик из фильма " Трое в лодке не считая собаки" прочёл на днях всю большую медицинскую энциклопедию и обнаружил у себя симптомы всех болезней за исключением родильной горячки.
    Востаннє редагував Femme: 04.02.2013 о 12:10

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Девочки приветик))
    Я настолько профан во всех беременных делах-это ужас)))) Подскажите,где лучше приобрести лиф для беременных и сколько он должен стоить хороший ???? (грудь разрывается) Спасибо.
    я в первую Б перемеряла кучу бюстов и все они мне не удобные были. Мне подошла только Милавица, но я не худенькая, размер покупала 85 Е, а там на такие объемы хорошие лекала.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня Квини так с прогулки у ребенка только пятки торчали если капюшоном накрывать + козырек пристегивался, и люлька, как по мне, очень большая, амортизация есть. Правда у меня модель более старая!!! (Квини вместе с Макси Кози)
    Муж у меня тоже выбрал квинни, новую модель, у меня вроде норм. капюшон, видела в инете зонтики дополнительно продаются, но мы не придумали куда)))

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аналогично, у неё тоже делала и взвеси были.
    Г.говорила, что многим делавшим узи в луговской приписывали дисперсь.: Close_tema:
    Доброе утро.
    А потом переделывала где-то в другом месте?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    +100000, почему тогда Г после Луговской к Щепанковой направляют и там все хорошо оказывается!!!
    А у меня наоборот)) наслушалась про эти дисперсные воды и каждый раз переспрашиваю у узиста про них А мне за 10 раз (в Луговской) ни разу не сказали. Это конечно радует, но вот интересно получается. Это может именно фишка Кацай? мне она не понравилась как специалист, не пойму почему все ее так хвалят.

Дописів
    1 151

Типово

А к кому на Космическю можете посоветовать сходить? Я там ни разу не делала УЗИ но вроде некоторых врачей от туда хвалят.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, вот знаю, что нам беременяшкам нельзя нервничать, а тут на выходных не то что нервничала, а вообще уже истерика была и слезы....видимо накопилось за долгое время и с мужем поругалась, не смогла удержаться в общем, все вылилось в 2-х часовые слезы-сопли-всхлипы....
    ...потом то успокоилась, а теперь два дня уже казню себя, как там масику моему было не до смеха....и как я навредила сильно наверное.... и понимаю, что думать нужно было головой и сдержать себя, а толку теперь......

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Да я знаю что бакпосев делают везде но вот помню что там какая то особая подготовка нужна а какая я не знаю, чуть ли в рот даже воды не брать до сдачи анализа, что то такое.
    Если посев с носа, зева, то утром встали и пошли сдавать анализ-даже не чистя зубы и не полоская ротовую полость.. иначе нет смысла, все смоете

Доброе утро, пузики)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет! Всех с началом рабочей недели, сил нам побольше и терпения! Мы в пятницу были на УЗИ как раз 20 недель было. У нас мальчик будет. С малышом всё хорошо но ставят опять мелкодисперсную взвесь. В прошлый раз сдала кучу анализов по гинекологии, всё чисто мазки, инфекции, бакпосев. Но взвеси в водах то есть. Что делать даже не знаю на приём к врачу только 20 февраля (я вобще по дурацки раз в месяц хожу и вечно в промежутке между приёмами что то случается). Не знаю может ещё из носа и горла бакпосев сдать, но это наверно к ЛОРУ надо идти?
    Вот у меня с носоглотки и высеяли. Я прошла лечение, потом контрольное узи - все в порядке.

Сторінка 118 з 310 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті