Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 310 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    370

Типово

Всем привет!Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
    milagres84 с коровками!
    Maruna с экватором!

Почему нельзя спать на спине? Мне вот очень комфортно именно на спине и спать и лежать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!!
    Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
    milagres84 с коровками!
    Maruna с экватором и хорошего узи!!!

Я сегодня таки с подушкой спала... закидывала ногу как Аля научила
    и почти на животе получилось)) Думаю, скоро привыкну!!
    Отвела малого в сад до обеда, потом на кружки.... балдею в тишине))) Наконец не нужно бежать на прогулку и торчать на ветру 3 часа))

BrynetozKa я еще неделю назад тоже спокойно спала на спине, а сейчас - не могу, видимо, вену передавливает малыш.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    спасибо! я там недели 2 назад была, видела ее, но в близи не понравилась капюшон очень маленький и жесткая
    аааа, я не люблю большие капюшоны, а про жесткость не поняла -аммортизация?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Мальвинка, отзовись! ты прям ровно в понед забирала справку о декрете? а то думаю вдруг приеду а оно не готово
    Я туточки!!! Пропала на выходных немного, замоталась, выходные пролетели как один миг! вот сейчас на работе пробую перечитать вас, что пропустила! Если еще актуален мой ответ)), то да, в понедельник, при чем, в тот же (я так поняла, что ты ждала неделю!) думаю надо ехать забирать...не будут же они врать беременным девушкам!!!
    Я сегодня тоже туда поеду, только после обеда на плановую консультацию, буду спрашивать когда мне идти на УЗИ, КГТ и чего там мне еще полагается в мой срок
    Девченочки, всех понедельничных с недельками!!!

Дописів
    1 151

Типово

Всем привет! Всех с началом рабочей недели, сил нам побольше и терпения! Мы в пятницу были на УЗИ как раз 20 недель было. У нас мальчик будет. С малышом всё хорошо но ставят опять мелкодисперсную взвесь. В прошлый раз сдала кучу анализов по гинекологии, всё чисто мазки, инфекции, бакпосев. Но взвеси в водах то есть. Что делать даже не знаю на приём к врачу только 20 февраля (я вобще по дурацки раз в месяц хожу и вечно в промежутке между приёмами что то случается). Не знаю может ещё из носа и горла бакпосев сдать, но это наверно к ЛОРУ надо идти?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня Квини так с прогулки у ребенка только пятки торчали если капюшоном накрывать + козырек пристегивался, и люлька, как по мне, очень большая, амортизация есть. Правда у меня модель более старая!!! (Квини вместе с Макси Кози)
    Востаннє редагував milagres84: 04.02.2013 о 11:02

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем привет! Всех с началом рабочей недели, сил нам побольше и терпения! Мы в пятницу были на УЗИ как раз 20 недель было. У нас мальчик будет. С малышом всё хорошо но ставят опять мелкодисперсную взвесь. В прошлый раз сдала кучу анализов по гинекологии, всё чисто мазки, инфекции, бакпосев. Но взвеси в водах то есть. Что делать даже не знаю на приём к врачу только 20 февраля (я вобще по дурацки раз в месяц хожу и вечно в промежутке между приёмами что то случается). Не знаю может ещё из носа и горла бакпосев сдать, но это наверно к ЛОРУ надо идти?
    Поздравляю с мальчиком!!! Может вам просто на другое УЗИ сходить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

с мальчиком вас!!!! и с хорошим узи!!!
    Позвоните своему врачу, он скажет какие мазки сдать.
    я тоже боялась, что увидят эти взвеси т.к. я до 20 недель 3 раза вирус хватала.... вы в Луговской узи делали?

Мне тоже очень квинни нравится!!Я в первую Б прямо бредила ей... но она в лифт не влазит.....
    Ванюша уговаривает на Жане муум. Еле отцепила его в Бебизоне от этой коляски)) Мне она тоже нравится, в приницпе. оооочень легкая.

Типово

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!

milagres84 с коровками!!!

Maruna с экватором!!!

Доброе утро!!!

Дописів
    443

Типово

Всем привет!
    Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
    milagres84 с коровками!
    Maruna с экватором!

где бы такие умелые руки взять
    чтобы научили хотя бы
    В клинике Луговской есть такая услуга, тренер выезжает к вам на дом и учит масика плавать и нырять)) Я планирую воспользоваться.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, забыла же рассказать!
    Дефки, я уже 3-ю ночь балдею на подушке для беременных! Какая это охренительная штука! Я сплю крепко теперь! Аллилуя!!! Она еще такая классная, такая огромная! Так что кто еще думает покупать этот девайс или нет - всем настоятельно рекомендую!
    Мне даже сегодня сон приснился тааааакой хороший, прям проснулась в отличном настроении!
    Ну и как водится, пришла к Вике в "Я_маму" за подушкой, прихватила еще и комбидресс. Удобная штучка тоже, спина хоть не голая теперь.
    Я от подушечки балдею уже наверное второй месяц как....)))классная штука для как по мне...я на нее еще ноги закидываю как угодно, когда совесть моя просыпается и на мужа становится жалко закинуть
    ЗЫ. када там уже роды и можно выйти на работу, а то больше мне нервов треплют энти товарищи!
    я еще не знаю, во первых же, как физическая форма извините, будет. все таки у меня костюмы не резиновые))
    но в мечтах,где то после месяца, что смогу хотя бы небольшие заказы выходить - развеятся. все конечно хватать не буду))
    но по крайней мере меня не будет телепать, если какой форс-мажор. я очень боюсь кого то подвести.
    зы. а там как получится. мож я такая замученная буду, шо пропади оно все пропадом))
    Ну все равно, ты молодец! уже такие планы строишь себе! Думаю, все получится, если есть цель. а вообще конечно нужно все по самочувствию....главное МАЛЫШИК!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем привет!Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
    milagres84 с коровками !
    Maruna с экватором!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

После нового года заприметила, что в центре города появились люди в белых футболках с надписью "Спасите жизнь ребёнку".
    Интересная раскрутка этой пирамиды.
    Тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305179
    видео http://zovzakona.org/content.php?zov=842-volontery
    Кошмар какой!!! А я им деньги давала!! причем обычно попрошайкам редко даю, а тут даже не подумала усомниться в их чесности!!! Наивная!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поздравления!
    Всех моих коллег тоже с недельками! Легкой беременности!
    Я тоже вчера заказала подушку и фитбол на аукро. Правда очень засмущали меня цены. Интересно будет что там за качество. Но получу увижу.
    Девочки, как отвлечься от всяких мыслей.... Неприятных. Я с утра еле сдерживаюсь, так хочется плакать, мне кажется я не готова к рождению сыночка, мне кажется буду плохой мамой.... Я никак не могу понять как мне оставить работу и мысли о работе. Несмотря на официально декрет, на работу еще ходить буду.
    Плюс постоянный тонус, и вчера вечером появилась "новая боль" ноет как перед месячными. Жанусик писала об этом. Я почитала, что это могут быть тренировочные схватки. Становится еще страшней.
    Я впервые за беременность так расклеилась....
    А где ты там фитбол заказала??? Поделись ссылкой?
    Нам вчера на курсах сказали, что тренировочные схватки должны быть без боли и что при этом должен живот напрягаться!!! А по поводу переживаний, так это наверное кризис 30 недель!))) скоро должно пройти! Не говори глупости, ты будешь самой лучшей мамой для своего сыночка! И давай завязывай с работой, пойдем после курсов в среду гулять, мы всегда идем после них вкусняшки кушать!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А ко как проходил декретную комиссию? У нас раньше была отделная ЖК и я просто пришла, забрала уже подписанный больничный и все. А теперь Г сидит в обычной поликлинике, и я не знаю еще нужно ли мне ехать куда-то проходить эту комиссию или все будет как в прошлый раз?
    Я позвонила своему Г и сказала, что у меня уже почти 30 недель и мне нужен больничный, она перезвонила на следующий день и сказала прийти забрать! может и тебе так повезет, спроси у нее.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ну и ну))) Моего брата жена сейчас на таком же сроке, но живет в Москве. Сегодня ездили смотреть роддом. У них роды принимать будет тот же врач. который наблюдал, поэтому выбирать роддом не пришлось. Заплатили за роды 3000 дол. сразу, подписали договор, а потом их повели смотреть палату.... так вот: после родов у них забирают малыша. а мамочку переселяют в коридор на 2 часа, чтобы врачу было удобнее осматривать))))) И только потом тебя отвезут в палату и принесут Ре. Там такой поток рожениц, что в коридоре пройти невозможно. И все это за такие сумасшедшие деньги. Я бы не соглашалась на такое.
    Я в шоке !!! я бы на такое тоже не пошла!!! С какой радости они заплатили сразу такие деньжища??
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто из вас во время Б. за рулем ездит и до какого срока собираетесь ездить? А то я на прошлой неделе поймала себя на мысли, что я стала сильно нервничать по поводу того, что кто-то подрезает и нарушает правила, еду с мыслью, что надо осторожноь. Хотя до Б я и ездила по правилам и вся во внимании, но как-то была расслаблена за рулем
    Я езжу всю беременность каждый день и собираюсь ездить пока смогу! Но если тебе не комфортно, и ты сильно нервничаешь, то может лучше не надо уже. А ты давно за рулем??

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

Почему нельзя спать на спине? Мне вот очень комфортно именно на спине и спать и лежать.
    И мне на спине комфорно, но из за того что все говорят НЕЛЬЗЯ, я иногда просыпаюсь ночью на спине и быстренько переворачивюсь. А потом опять во сне на спину ложусь!))

А я вчера с подругой из за форума поссорилась!!! Я ей не говорила, что общаюсь тут. Скрывать мне нечего, просто как то не видела смысла. Капец, так она откопала мои сообщения и с подколом начала спрашивать меня чего я " так мило" тут общаюсь!! Меня это естественно взбесило!!! Я считаю, что если хочешь читать, то общайся тут со всеми на равных , но перечитывать из кустов мои посты, а потом под...бывать... Короче она еще обиженную из себя сделала!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    почему не любишь? там он такой маленький, что ни от солнца, ни от ветра ни капельки не защитит

поздравляю с мальчиком!
    Бак посевы и без лора в любой лаборатории можно сдать, а уж если что-то высееться, тогда к лору идти.
    А узи делали в одном и том же месте? может стоит в другое для успокоения сходить?

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня Квини так с прогулки у ребенка только пятки торчали если капюшоном накрывать + козырек пристегивался, и люлька, как по мне, очень большая, амортизация есть. Правда у меня модель более старая!!! (Квини вместе с Макси Кози)
    люльку не смотрела, а прогулка маленькая и капюшон вообще малюсенький.

Девочки, в продолжении темы колясок - очень понравилась коляска с обивкой из кожзама, консультант уверяет, что жарко не будет, мол там какая-то современная технология, а я вот сомневаюсь... хотела ваше мнение выслушать

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    milagres84 с коровками !
    Maruna с экватором!

Кошмар какой!!! А я им деньги давала!! причем обычно попрошайкам редко даю, а тут даже не подумала усомниться в их чесности!!! Наивная!

А где ты там фитбол заказала??? Поделись ссылкой?
    Нам вчера на курсах сказали, что тренировочные схватки должны быть без боли и что при этом должен живот напрягаться!!! А по поводу переживаний, так это наверное кризис 30 недель!))) скоро должно пройти! Не говори глупости, ты будешь самой лучшей мамой для своего сыночка! И давай завязывай с работой, пойдем после курсов в среду гулять, мы всегда идем после них вкусняшки кушать!

Я позвонила своему Г и сказала, что у меня уже почти 30 недель и мне нужен больничный, она перезвонила на следующий день и сказала прийти забрать! может и тебе так повезет, спроси у нее.

Я в шоке !!! я бы на такое тоже не пошла!!! С какой радости они заплатили сразу такие деньжища??

Я езжу всю беременность каждый день и собираюсь ездить пока смогу! Но если тебе не комфортно, и ты сильно нервничаешь, то может лучше не надо уже. А ты давно за рулем??

И мне на спине комфорно, но из за того что все говорят НЕЛЬЗЯ, я иногда просыпаюсь ночью на спине и быстренько переворачивюсь. А потом опять во сне на спину ложусь!))

А я вчера с подругой из за форума поссорилась!!! Я ей не говорила, что общаюсь тут. Скрывать мне нечего, просто как то не видела смысла. Капец, так она откопала мои сообщения и с подколом начала спрашивать меня чего я " так мило" тут общаюсь!! Меня это естественно взбесило!!! Я считаю, что если хочешь читать, то общайся тут со всеми на равных , но перечитывать из кустов мои посты, а потом под...бывать... Короче она еще обиженную из себя сделала!!!
    это в Москве роды по контракту. И оплата официальная заранее, а не врачу в карман. В зависимости от роддома и побольше суммы слышала

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    с мальчиком вас!!!! и с хорошим узи!!!
    Позвоните своему врачу, он скажет какие мазки сдать.
    я тоже боялась, что увидят эти взвеси т.к. я до 20 недель 3 раза вирус хватала.... вы в Луговской узи делали?
    Да в Луговской у Кацай я у неё все УЗИ делаю, ну взвеси я и своими глазами видела она показывала точечки такие в водах, я правда с насморком хожу уже месяц вот думаю может это даёт, температуры нет, а просто заложенность но и то не всегда то есть то нет, думала что это ренит беременных, завтра пойду к ЛОРУ. Врачу буду звонить обязательно. Она правда ещё в отпуске. Переживаю очень, так как только инфекции мне для полного счастья не хватало.

Дописів
    1 151

Типово

поздравляю с мальчиком!
    Бак посевы и без лора в любой лаборатории можно сдать, а уж если что-то высееться, тогда к лору идти.
    А узи делали в одном и том же месте? может стоит в другое для успокоения сходить?
    Да я знаю что бакпосев делают везде но вот помню что там какая то особая подготовка нужна а какая я не знаю, чуть ли в рот даже воды не брать до сдачи анализа, что то такое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да в Луговской у Кацай я у неё все УЗИ делаю, ну взвеси я и своими глазами видела она показывала точечки такие в водах, я правда с насморком хожу уже месяц вот думаю может это даёт, температуры нет, а просто заложенность но и то не всегда то есть то нет, думала что это ренит беременных, завтра пойду к ЛОРУ. Врачу буду звонить обязательно. Она правда ещё в отпуске. Переживаю очень, так как только инфекции мне для полного счастья не хватало.
    вот все равно как-то странно.....
    я уже как минимум 3й раз слышу (2 раза это были мои знакомые и раз тут на форуме читала) что показывают на мониторе в Луговской точечки - взвеси. А потом в другом месте через несколько дней этого нет. Неужели эти взвеси только на аппарате в Луговской видно?

Типово

Всем пузатикам большой привет!!!!!!кому положенно- с недельками!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]Я в шоке !!! я бы на такое тоже не пошла!!! С какой радости они заплатили сразу такие деньжища??!
    Я им показала фото нашего роддома и рассказала условия, они теперь в шоке!!! Говорят, что в Москве даже не слышали о таком, но я думаю, что они просто не искали толком. Даже в шутку начали рассматривать вариант родов в Днепропетровске)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Да в Луговской у Кацай я у неё все УЗИ делаю, ну взвеси я и своими глазами видела она показывала
    Аналогично, у неё тоже делала и взвеси были.
    Г.говорила, что многим делавшим узи в луговской приписывали дисперсь.: Close_tema:
    Доброе утро.

Сторінка 117 з 310 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті