Всем привет!Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
milagres84 с коровками!
Maruna с экватором!
Почему нельзя спать на спине? Мне вот очень комфортно именно на спине и спать и лежать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!
Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
milagres84 с коровками!
Maruna с экватором и хорошего узи!!!
Я сегодня таки с подушкой спала... закидывала ногу как Аля научилаи почти на животе получилось)) Думаю, скоро привыкну!!
Отвела малого в сад до обеда, потом на кружки.... балдею в тишине))) Наконец не нужно бежать на прогулку и торчать на ветру 3 часа))
BrynetozKa я еще неделю назад тоже спокойно спала на спине, а сейчас - не могу, видимо, вену передавливает малыш.
Я туточки!!!Пропала на выходных немного, замоталась, выходные пролетели как один миг! вот сейчас на работе пробую перечитать вас, что пропустила! Если еще актуален мой ответ)), то да, в понедельник, при чем, в тот же (я так поняла, что ты ждала неделю!) думаю надо ехать забирать...не будут же они врать беременным девушкам!!!
Я сегодня тоже туда поеду, только после обеда на плановую консультацию, буду спрашивать когда мне идти на УЗИ, КГТ и чего там мне еще полагается в мой срок
Девченочки, всех понедельничных с недельками!!!![]()
Всем привет! Всех с началом рабочей недели, сил нам побольше и терпения! Мы в пятницу были на УЗИ как раз 20 недель было. У нас мальчик будет. С малышом всё хорошо но ставят опять мелкодисперсную взвесь. В прошлый раз сдала кучу анализов по гинекологии, всё чисто мазки, инфекции, бакпосев. Но взвеси в водах то есть. Что делать даже не знаю на приём к врачу только 20 февраля (я вобще по дурацки раз в месяц хожу и вечно в промежутке между приёмами что то случается). Не знаю может ещё из носа и горла бакпосев сдать, но это наверно к ЛОРУ надо идти?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
с мальчиком вас!!!! и с хорошим узи!!!
Позвоните своему врачу, он скажет какие мазки сдать.
я тоже боялась, что увидят эти взвеси т.к. я до 20 недель 3 раза вирус хватала.... вы в Луговской узи делали?
Мне тоже очень квинни нравится!!Я в первую Б прямо бредила ей... но она в лифт не влазит.....
Ванюша уговаривает на Жане муум. Еле отцепила его в Бебизоне от этой коляски)) Мне она тоже нравится, в приницпе. оооочень легкая.
Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
milagres84 с коровками!!!
Maruna с экватором!!!
Доброе утро!!!
Всем привет!
Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
milagres84 с коровками!
Maruna с экватором!
В клинике Луговской есть такая услуга, тренер выезжает к вам на дом и учит масика плавать и нырять)) Я планирую воспользоваться.
Я от подушечки балдею уже наверное второй месяц как....)))классная штука для как по мне...я на нее еще ноги закидываю как угодно, когда совесть моя просыпается и на мужа становится жалко закинуть
Ну все равно, ты молодец! уже такие планы строишь себе! Думаю, все получится, если есть цель. а вообще конечно нужно все по самочувствию....главное МАЛЫШИК!
Всем привет!Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
milagres84 с коровками !
Maruna с экватором!
Кошмар какой!!! А я им деньги давала!!причем обычно попрошайкам редко даю, а тут даже не подумала усомниться в их чесности!!! Наивная!
А где ты там фитбол заказала??? Поделись ссылкой?
Нам вчера на курсах сказали, что тренировочные схватки должны быть без боли и что при этом должен живот напрягаться!!! А по поводу переживаний, так это наверное кризис 30 недель!))) скоро должно пройти! Не говори глупости, ты будешь самой лучшей мамой для своего сыночка! И давай завязывай с работой, пойдем после курсов в среду гулять, мы всегда идем после них вкусняшки кушать!
Я позвонила своему Г и сказала, что у меня уже почти 30 недель и мне нужен больничный, она перезвонила на следующий день и сказала прийти забрать!может и тебе так повезет, спроси у нее.
Я в шоке !!!я бы на такое тоже не пошла!!! С какой радости они заплатили сразу такие деньжища??
Я езжу всю беременность каждый день и собираюсь ездить пока смогу! Но если тебе не комфортно, и ты сильно нервничаешь, то может лучше не надо уже. А ты давно за рулем??
И мне на спине комфорно, но из за того что все говорят НЕЛЬЗЯ, я иногда просыпаюсь ночью на спине и быстренько переворачивюсь. А потом опять во сне на спину ложусь!))
А я вчера с подругой из за форума поссорилась!!! Я ей не говорила, что общаюсь тут. Скрывать мне нечего, просто как то не видела смысла. Капец, так она откопала мои сообщения и с подколом начала спрашивать меня чего я " так мило" тут общаюсь!! Меня это естественно взбесило!!!Я считаю, что если хочешь читать, то общайся тут со всеми на равных , но перечитывать из кустов мои посты, а потом под...бывать... Короче она еще обиженную из себя сделала!!!
почему не любишь? там он такой маленький, что ни от солнца, ни от ветра ни капельки не защитит
поздравляю с мальчиком!
Бак посевы и без лора в любой лаборатории можно сдать, а уж если что-то высееться, тогда к лору идти.
А узи делали в одном и том же месте? может стоит в другое для успокоения сходить?
люльку не смотрела, а прогулка маленькая и капюшон вообще малюсенький.
Девочки, в продолжении темы колясок - очень понравилась коляска с обивкой из кожзама, консультант уверяет, что жарко не будет, мол там какая-то современная технология, а я вот сомневаюсь... хотела ваше мнение выслушать![]()
Да в Луговской у Кацай я у неё все УЗИ делаю, ну взвеси я и своими глазами видела она показывала точечки такие в водах, я правда с насморком хожу уже месяц вот думаю может это даёт, температуры нет, а просто заложенность но и то не всегда то есть то нет, думала что это ренит беременных, завтра пойду к ЛОРУ. Врачу буду звонить обязательно. Она правда ещё в отпуске. Переживаю очень, так как только инфекции мне для полного счастья не хватало.
вот все равно как-то странно.....
я уже как минимум 3й раз слышу (2 раза это были мои знакомые и раз тут на форуме читала) что показывают на мониторе в Луговской точечки - взвеси. А потом в другом месте через несколько дней этого нет. Неужели эти взвеси только на аппарате в Луговской видно?
Всем пузатикам большой привет!!!!!!кому положенно- с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks