| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчет супер! Спасибо))))
С выпиской))))
От это и у меня такой зэхер имеется))) вообще давно хотела спросить, насколько нужна помощь в первые дни после роддома? Моя мама хочет для подстраховки побыть (читай пожить, потому что родители из другого города) какое-то время, а мне реально страшно, что от этого еще тяжелее будет(((
Дело в том, что мне капец неудобно, когда мама что-то по дому у меня делает
Но мама это мама, она мой характер знает))) а вот что делать с мамой мужа, которая тоже всячески готовность помогать изъявляет, ума не приложу
Вот из моих любимых:
Привет, Джули (flipped)
1+1
500 дней лета
С мальчишом
Бакпосев и без направления сдать можно, а потом ужо смотря по результатам к врачу обратиться))
Оль, про это услугу можно узнать просто в клинику перезвонив? Или может у тебя телефончик тренера имеется?
Хотела ответить, но тут уже Оля мои мысли один в один "озвучила")))))
Девочки, всех, кому положено с недельками!
На аукро. Там выбирай любой диаметр.
http://aukro.ua/listing.php/search?s...B1%D0%BE%D0%BB
За подругу не переживай.Я если честно, то совсем не понимаю кому какое дело кто где общается.
Меня точно ни одна подруга не загнобит
На счет вкусняшек - а с весом врач потом не ругает?Я тааааак боюсь лишнее набрать, шо капец. Постараюсь среду спланировать так, чтоб после курсов быть свободной.
Ты предложи своим мамам, чтоб они по очереди приезжали.
Ты сперва свою маму пригласи, а через недельку поймешь, нужна ли вообще помощь со стороны.
Мне моя мама приехала один раз приготовила кучу еды и все, и то только потмоу что я в роддоме пролежала 6 дней и холодильник был пустой, супруг не умеет готовить вообще.
А потом ее помощь мне не потребовалась вообще. А еще мамы имееют привычку давать кучу разных полезных, раздражающих советов. Тут к малышу еще сам не привык, а они начнут указывать что делать. Я поэтому от их помощи и отказалась.
Шафран, я в пятницу на курсах там буду и запишу номер тренера, но можно и в регистратуре узнать, если срочно нужен![]()
Всех девчонок с недельками!!!!
Я с первым 2 месяца никого кроме сестры не принимала. Сестра до мужа жила у меня и отлично справлялась со своими потребностями (чай, кофе, кушать и пр) без меня. И интересно с ней. С Ре вопросов не было и из РД уже приехала с каким то интуитивным знанием что и как делать. Важнее был покой. Мамы бы все мозги вынесли. Очень не хватало бабушек на прогулках т.к. Ре выгуливала по 2 часа 2 раза в день, а в это время реально могла бы поспать крепко или душ принять спокойно. Муж у меня домашними делами вообще не обременен (такой у нас уклад), но в после родовый период шуршал как электровеник. Ему проще было помочь чем жить с кем то из мам, как и мне.
У подруг было иначе и мамы 2-4 недели жили с ними. Т.ч. если будет тяжело то пригласить никогда не поздно![]()
Она у меня вообще очень ревнивая!но тут вопрос в том, что она читает сидит " из кустов" а потом спрашивает, а что там то? А что это? Ты ж на форуме писала, а мне типа не рассказала! Меня это раздражает!)))) никакой личной жизни!
Держитесь, пусть свекр быстрее выздоравливает!!!
Спасибо за ссылку. А ты за сколько заказала??? И какого размера.
Насчет веса меня врач не ругает, хотя я уже 13 кг набрала!!!
Мне моя Г только сказала, что разрешает мне набрать 16, так что еще 3 кг в запасе!![]()
оо, мы тоже хотим под лестницей сделать для коляски сарайчик) и у нас тоже 7 соседей)
ТУТ, у них есть магазин на Карла Маркса, и на Космической скоро откроется
Присоединяюсь к подздравлениям и поздравляю с девочкой!)
это не значит, что это состояние когда матка в тонусе - это нормальное состояние. У меня другие авторитетные источники)) по поводу матка-мышца-медведев, мы с вами уже беседовали пару месяцев назад)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо, девочки)))
У меня мысля примерно в том же русле работала)))
Ой, детский садик такой все эти ревности/проверки))))
Мне, например, сейчас тут проще обо всех беременных моментах общаться и я не считаю, что обязана кого-то извещать об этом факте)))
Всем привет!
Жаннусик - не расстраивайся. У меня вот правда подруги очень не любопытные и помочь всегда готовы то ли пинком, то ли советом. Но есть и такие, которых я не понимала до своей Б, а сейчас ничего (я "поздняя"))) мне кажется, подруга все же ревнует - здесьты можешь с девочками поделиться, а с ней почему-то нет. Хотя, поступает она, конечно не очень красиво...
Я никак не могла определиться какой мне нужен. С ушками, чтоб потом малыш ручками хватался, когда его катать, но с ушками маленький диаметр, мне надо хотя бы 65, с пупырышками думаю неудобно будет малышу кататься. Где-то читала как правильно подобрать диаметр, но забылаПосле 2-х дневных "мучительных" выборов
Вчера спросила у мужа: Он принял участие в таком "глобальном" вопросе и сказал: бери диаметр 75, му его надуем до 65, а малышу купим маленький, с ручками когда время придет.
(детский стоит копейки).
В общем, я то думала, что все заказала, а получилось не до конца!Я ж еще тот умелец, специально регистрировалась на аукро. В общем написала письма нескольким продавцам, кто первый отпишется, тому и счастье
(если хо, могу 2 заказать, на курсы в среду привезу. если че пиши в личку)
Кто-то знает, кто-то нет))) мне бы в любом случае смешно стало, если бы ко мне кто-то с подобными претензиями подступился)))
Вопросы из серии "а почему ты мне не рассказывала, что..." всегда в штыки принимаю. Возможно, я по-другому дружбу воспринимаю, но я реально описанную тобой ситуацию восприняла как нечто из серии "ты мне больше не дружок...")))
В общем, мне не понятны подружкины выступления, а не твоя реакция на них)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks