| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всплеск эмоций тоже иногда полезен, это и лучше, что ты в себе не держала все. Поссорились- помиритесь. Ты больше сейчас вреда приносишь, когда переживаешь по поводу последствий)))) Все хорошо, Малыш все поймет! плохо когда ссоры постоянно в семье, а для разрядки - это же милое дело))))
у квинни действительно маленький капюшон...но мне это даже нравится. Придает легкость зрительную коляске. Тут действительно - у кого какие запросы)) Я сильно в прогулке малого не закрывала - он не любил, ничего ж не видно. А когда спит и коляска разложена, хватало с головой и маленького капюшона, ведь он лежал в глубине...
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Вспомнился 97 год
прискакали мы на скорой в 9-ку(дай бог здоровья дяде водителю, который решил скоротать путь частным сектором),в приёмном ляля- тополя, потом второй этаж.И тут меня радуют, что мои чехлы от танка, они же труселя должны быть отдельно от меня.Пришлось тягать прокладки, и тут уже думаешь не только о ребёнка и как не потерять эту весчь
Меня волнует вопрос и сейчас так тоже, или можно смело нацепить крылья в роддоме?
та понятно, что аппараты разные, но у Николаева тоже вроде неплохой аппарат, как мне казалось....
А ребенок писает и раньше. Наш это делал прям в процессе узи( по мочевому пузырю было видно, он уменьшался)
Я не к тому, чтоб не обращать внимания на взвеси, если уж увидели.... просто странно, что гинекологи сами всегда просят "перепроверить" в другом месте....
Правду говорят, что худа без добра не бывает. Моего свекра положили в больницу с очень серьезным диагнозом. При чем, в скорой помощи его отправили сначала домой до понедельника, типа на выходных в больнице делать нечего. А я уговорила отвезти свекра в Днепропетровск, в нормальную больницу...и не зря... было очень обильное внутренне кровотечение, счет шел на минуты. Муж за последние 3 дня большую часть времени проводит с отцом. До этого он панически боялся медперсонала и вообще все связанное с этим))) В инвитро терял сознание, когда меня привозил))))) А вчера гордо заявил: "я понял, что близким людям очень нужна моя поддержка и защита...в такие минуты о себе забываешь.. Поэтому я точно буду с тобой на родах, а то эти врачи такие безответственные, если не проконтролируешь, так они могут натворить делов"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks